这不是一辆普通的“长安”。

100683 167
MaonStEr 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车已经快个月觉都跑2600公里 哈哈 在县城里回头率秒杀回头率秒杀50万以BBA该加装装饰也差  发个认真点作业
按照惯例先说说选车过程吧家里有辆12款现代悦动(手动顶配)开年马万公里从没出过问题(像也没出过其他问题) 但随生活水平断提 那1.6自然吸气动力就越来越感觉能忍买车就提议程
最开始打算就买雅阁顶配或者皇冠 但进店首先就被才冠道给吸引那空间简直没谁 然后问销售价格额 这个车我们这里需加万装饰...销售谈最加1.5万....心里万只草泥马飘过...
然后出门去隔壁宝马4s准备咬咬牙X3(最配)但看那配置那内饰就感觉这车没爱
奔驰C级外观内饰都但销售太吊pass
奥迪A4A6:优惠巨销售也挺热情进车那味道实在太重pass
途观L吐槽最众千篇内饰吧这也什么问题然后问销售价格加价3万...只能呵呵 进4s店到出4s店可能没超过分钟
皇冠2.0T曾经A6分庭抗礼对手(差点就)外观可以配置也内饰也还行也试驾 动力充沛 都销售谈但家里老发话气味太重 后排凸起太
反对票……只能说注定没缘分
CDX主角登场 其实最开始时候就关注 看配置1.5T脚刹WTF缤智像都电子手刹吧……PS因为直都没开过用脚刹车所以有点抵触 当时就直接把这车pass
后来清明节假期时候 就我老爹商量最后次去看车要么直接提现车回来要么就暂时提买车PS前前后后选车选半年都选烦
然后两爷子开车两百公里跑到全省唯家讴歌4s店进店就看见CDX说实话实车比照片进车看看内饰绝对越级水准完全联系销售试驾试驾时候也注意论坛所说顿挫问题车-启动-放脚刹(其实脚刹还)-加油 走你..试驾车基本感觉到顿挫感普通模式运动模式都试感觉没啥区别……最开到120但坐在里面只有开到100感觉 各方面都还挺满意然后回到4s店谈价格综合论坛价格进行砍价(具体需要知道私信我吧)面开始图 全程水果机拍摄照片分几批照  

安王

店门口 字都掉

展车

准备交车

交车仪式

国际惯例

侧面

侧面

后45度

前45

正面

标2

抬头显示 没照

前排调后后排空间

些加装

加包围拆拆拆

拆拆拆

4s师傅在装包围

包围

包围

后面

后面

行李架

运动踏板(原谅没洗车)

然全指纹

手扶箱贴 碳纤维贴然太容易沾灰

再说说现在用车感受吧
感觉比我亲戚家Q5
1.5T动力速满载超车都还轻松120码速度发动机转速2000转油箱加到自动跳枪速应该能跑650公里没问题市区没记过
隔音效果基本只感觉到胎噪但都有点吹毛求疵吧
内饰做工对起豪华品牌
关于双离合变速箱顿挫问题2挡升3挡时候明显还有就有时候变速箱会思考人生比如速公路减速后 再加速变速箱会停在5挡 速度快100之后都没升挡 这个时候只有用拨片换挡 知道能能通过变速箱程序升级解决这个问题
最后总结CDX绝对同级别车型中性价比数如果在乎品牌影响力CDX最佳选择

认证 

END版主

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    unicomlh 已屏蔽
    沙发 禁言
    恭喜提车
    MaonStEr 已屏蔽
    板凳 禁言

unicomlh 2017/05/02 11:37:28 发表在 沙发

恭喜提车

纠结啊Q3 已屏蔽
    地板 禁言

恭喜恭喜

我也想了很久了

5档以后不自动升档?

中雨中雨中雨 已屏蔽
    4楼 禁言
    行李架怎么和高配的不一样?高配的行李架是和胶条一体的,一直延伸到前风挡,这个加装的没有替换胶条?
    5楼 禁言

中雨中雨中雨 2017/05/02 12:15:12 发表在 4楼

行李架怎么和高配的不一样?高配的行李架是和胶条一体的,一直延伸到前风挡,这个加装的没有替换胶条?

当时我也问了4s店的师傅 他说这种就是这样贴的
    6楼 禁言

纠结啊Q3 2017/05/02 12:11:11 发表在 地板

恭喜恭喜我也想了很久了5档以后不自动升档?

偶尔。 转速3000多。速度快100码都没升6挡 自己用拨片给升了。新车也不敢一直憋转速
    xuyang1717 已屏蔽
    7楼 禁言

MaonStEr 2017/05/02 12:22:54 发表在 5楼

当时我也问了4s店的师傅 他说这种就是这样贴的

这个行李架是4儿子店装的,怎么跟我的不一样
    低调地ID 已屏蔽
    8楼 禁言

MaonStEr 2017/05/02 12:25:47 发表在 6楼

偶尔。 转速3000多。速度快100码都没升6挡 自己用拨片给升了。新车也不敢一直憋转速

感觉你当前是运动模式
    9楼 禁言

xuyang1717 2017/05/02 13:06:51 发表在 7楼

这个行李架是4儿子店装的,怎么跟我的不一样

当时我注意到了和展车的不一样。 4s师傅说一直这样装的
    10楼 禁言

低调地ID 2017/05/02 13:08:41 发表在 8楼

感觉你当前是运动模式

不知道变速箱程序升级解决这个问题没有
    低调地ID 已屏蔽
    11楼 禁言

MaonStEr 2017/05/02 14:08:07 发表在 10楼

不知道变速箱程序升级解决这个问题没有

我这么说吧,转速3000多、速度快100码都没升6档,很可能是你现在的驾驶模式是运动模式。如果你现在的车是舒适模式而不是运动模式,那就是你驾驶的时候,一脚油门踩到底加速,变速箱认为你要超车,所以不升档加速。如果以上都不是,也许可能是变速箱换挡逻辑有问题,你可以通过油门变化来让变速箱学习。
    12楼 禁言

低调地ID 2017/05/02 14:20:15 发表在 11楼

我这么说吧,转速3000多、速度快100码都没升6档,很可能是你现在的驾驶模式是运动模式。如果你现在的车是舒适模式而不是运动模式,那就是你驾驶的时候,一脚油门踩到底加速,变速箱认为你要超车,所以不升档加速。如果以上都不是,也许可能是变速箱换挡逻辑有问题,你可以通过油门变化来让变速箱学习。

舒适模式。 而且真的没大油门。首保去4s问问
    低调地ID 已屏蔽
    13楼 禁言

MaonStEr 2017/05/02 14:29:25 发表在 12楼

舒适模式。 而且真的没大油门。首保去4s问问

你在踩油门的过程中,如果速度到位了还没有换挡,你松下油门,再继续踩,这样应该能够改善这个情况。经过一段时间的变速箱学习之后,变速箱就能够自如的换挡了。你可以试试看。
    14楼 禁言

低调地ID 2017/05/02 14:33:00 发表在 13楼

你在踩油门的过程中,如果速度到位了还没有换挡,你松下油门,再继续踩,这样应该能够改善这个情况。经过一段时间的变速箱学习之后,变速箱就能够自如的换挡了。你可以试试看。

我试试。 谢谢了
    首席放羊官 已屏蔽
    15楼 禁言
    后防撞梁是铁的还是铝的 ?  离近点拍好了 看看多厚
    16楼 禁言

首席放羊官 2017/05/02 14:57:51 发表在 15楼

后防撞梁是铁的还是铝的 ?  离近点拍好了 看看多厚

厚度还是主流水准吧。什么材质没注意
    选车的过程你懂的 已屏蔽
    17楼 禁言
    楼主的别墅很牛叉啊,另外,你的行李架咋这样?
    18楼 禁言

选车的过程你懂的 2017/05/02 15:08:38 发表在 17楼

楼主的别墅很牛叉啊,另外,你的行李架咋这样?

哈哈。 房子是我外公的。行李架我在马云家搜了。 有家叫豫商讴歌的的确是这样贴的。可能因为行李架不一样吧
    柠檬829 已屏蔽
    19楼 禁言

楼主的行李架是粘上去还是加了螺丝的

20楼 禁言

柠檬829 2017/05/02 15:17:33 发表在 19楼

楼主的行李架是粘上去还是加了螺丝的

贴的。
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56