锦州地区白色GS8提车经过

小四11112 传祺GS8
0浏览/2017-11-27 21:31
+关注
今天车终于到了,等了2个星期,没想发论坛来着,所以基本没照几张,以后补上

上牌子

检查车量

洗车

认证下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家大宝叫豆豆 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
老乡啊 恭喜!
2017-11-27 21:41 回复
汉兰达锐界gs8 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜,落地多少?送什么东西没?
2017-11-27 21:42 回复
小四11112 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

汉兰达锐界gs8 2017/11/27 21:42:38 发表在 板凳

恭喜,落地多少?送什么东西没?

我走的汽贸,优惠2000,4S店加礼包出售。
2017-11-27 21:45 回复
HLDlitao 关禁闭 已屏蔽
葫芦岛的路过
小狼20140228 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
什么配置?音响是哈曼的吗?
传祺GS8

小狼20140228 2017/11/28 22:34:58 发表在 5楼

什么配置?音响是哈曼的吗?

就是两驱智联版,音响啥牌子不知道啊
2017-11-28 22:54 回复
Gmu001 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
恭喜老乡,俺也是白的
传祺GS8

Gmu001 2017/11/29 07:15:41 发表在 7楼

恭喜老乡,俺也是白的

2017-11-29 07:18 回复
小狼20140228 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

小四11112 2017/11/28 22:54:53 发表在 6楼

就是两驱智联版,音响啥牌子不知道啊

智联是哈曼的音响啊,昨天我去看车音响效果老好了
Gmu001 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
锦州车友、辽西车友都来冒个泡
广州车友6375455 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    济南车友1401413 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      梅州车友8157124 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大连车友1919180 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          苏州车友5785099 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            福州车友6551626 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              临汾车友3187385 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                长春车友3130127 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  苏州车友3358243 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    loukangaimengxue 关禁闭 已屏蔽
                    这车提速 有搓顿感吗
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56