【2017年度二手区专项留言贴】禁止另开二手相关新贴!!!

傲骨中华 奥迪Q3
0浏览/2017-01-19 13:05
+关注

为了方便广大车主求购或转让二手配件的需求,特开辟此贴(暂运行,后期可能还会有调整)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

订车订单可单独开帖发布,但每张订单只允许发一帖,且帖中需声明:此交易与汽车之家无关,所有相关责任由交易双方自负。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

本贴为2017年度二手相关,禁止一切车友另开二手类别相关帖子,如若发现一律删除,严重刷屏者将禁言处理!

此贴将在2017全年置顶。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重要提示:

一定要通过第三方交易支付,避免上当受骗。

论坛只提供信息平台,对交易无法控制。

出现任何后果,与汽车之家无关,车友自负。

强烈建议大家使用物流代收或支付宝交易,谨慎对待非认证车主及有先款后货要求的车主!!!

发布规则:

所在地+商品介绍及成色+价格+联系方式+转让配件图片

如:

辽宁沈阳转让2015款14寸轮毂,9成新,明码500元,联系方式:微信:************

请各位车友遵守如下几点:

1:严禁商家、经销商、发软广告者,违者删帖并作封杀处理;

2:非认证车主禁止转让,但可以求购,违者删除;

3:只允许发布本车系适用配件,出售其他车系及不相干物品的做删除处理;

4:即日起只限此贴内跟帖形式发布转让及求购信息,论坛内禁止单独开贴发布二手求购转让贴,违者删帖外,情节严重,刷屏等现象会做相对的禁言处理!

免责声明:

请各位车友本着诚信互助的原则按上述规定回帖。切莫再出现像今天早上那种被骗行为。本贴只是提供一个发布平台,对发布物件的真实性、价格、配置等都不负任何责任。请各位车友交易慎重!尽量避免与非认证车主交易!不要轻信汇款!采用支付宝或物流代收等第三方担保平台交易!如有任何疑问与举报请及时联系版主!希望大家能够卖掉手中闲置的东西,又能淘到自己喜欢的东西!这也是我们版主能帮大家做到交流与沟通并存的最有效的一个方法了。

注意事项说明:有不少车友私信我说在此贴留言依然会被删帖,是因为网站有“和谐机器人”的缘故,一般正常情况下,版主会在确认是认证车主的消息后,给予解除删除。

(建议车友在留电话,微信等情况下选用大写数字为妙!)

因为网站是公开的,肯定会有虚假出售的情况发生,大家在交易前一定要走第三方交易平台,有个保证,千万不要“先款后货”,避免上当受骗。

未经认证的车友单独发二手商品(包括车)的帖子,会以“非认证车主发布的配件求购、转让信息”规则,予以删除。

认证车友也不允许单独发二手的主贴,都在此贴跟贴留言,如有发现认证车主再发单独的二手商品(包括车)的帖子,会以“未经汽车之家许可,发布含商品、电话、地址、QQ、网址、二维码等商家信息或有加关注、私信我等主动性描述”,予以删除。

对于卖车的可以点“发新贴---出售爱车”在二手车之家免费登录卖车,希望各位车友遵守论坛规则。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对于某一些有目的性来论坛的“朋友”要注意了,请珍惜你的ID,严重违规者会做永久禁言处理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

用户5896522774 关禁闭 已屏蔽
好,知
2017-01-19 16:50 回复
我爱郭果果 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

图片已删除

2017-01-19 16:56 回复
傲骨中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

我爱郭果果 2017/01/19 16:56:25 发表在 板凳

图片已删除

这是要提车啊,等你作业
2017-01-19 18:44 回复
我爱郭果果 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

傲骨中华 2017/01/19 18:44:33 发表在 地板

这是要提车啊,等你作业

提不了
开头z字 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
为什么这车到现在都没有看到有四驱的啊?不管是测评还是口碑,还是提车作业都是两驱的
奥迪Q3

开头z字 2017/01/21 00:50:42 发表在 5楼

为什么这车到现在都没有看到有四驱的啊?不管是测评还是口碑,还是提车作业都是两驱的

排产问题吧,我也在等四驱
2017-01-21 14:23 回复
Lewis_y 关禁闭 已屏蔽

开头z字 2017/01/21 00:50:42 发表在 5楼

我十一月订的四驱,说四月才有
7KN37A4S 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
版主大人恭请您百忙之中抽点时间审核下我的贴子了!有不当之处帮忙指导下!码字构图不容易啊!给个精华奖励下呀!
豳州狂人 关禁闭 已屏蔽
赛欧
想买有点贵
东莞车友6837414 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
可以转让二手版主傲骨中华
奥迪Q3

警察流氓 2017/01/23 09:57:36 发表在 8楼

版主大人恭请您百忙之中抽点时间审核下我的贴子了!有不当之处帮忙指导下!码字构图不容易啊!给个精华奖励下呀!

请把涉及广告的内容删除,谢谢
2017-01-24 18:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q3

dgsanlionII 2017/01/23 20:27:58 发表在 10楼

可以转让二手版主傲骨中华

我是N手
2017-01-24 18:11 回复
传祺GS8

傲骨中华 2017/01/24 18:10:42 发表在 11楼

你删除关于二手车的图片吗?我已经删了!你看还要怎么修改了!请帮忙指出来了!
飙车超车停车 关禁闭 已屏蔽
转让版主一枚,起拍价1元,价高者得,看谁手快了
奥迪Q3

警察流氓 2017/01/24 21:09:08 发表在 13楼

你删除关于二手车的图片吗?我已经删了!你看还要怎么修改了!请帮忙指出来了!

4s店那张
2017-01-25 20:13 回复
奥迪Q3

飙车超车停车 2017/01/24 23:08:15 发表在 14楼

转让版主一枚,起拍价1元,价高者得,看谁手快了

我出1毛
2017-01-25 20:13 回复
传祺GS8

傲骨中华 2017/01/25 20:13:27 发表在 15楼

4s店那张

该改的都改了!请指导!
传祺GS8

傲骨中华 2017/01/25 20:13:27 发表在 15楼

4s店那张

已经删掉了!我等会再加几张照片进去了!麻烦版主了!过年了给版主拜年了!
传祺GS8

傲骨中华 2017/01/24 18:10:42 发表在 11楼

感谢版主赏脸!祝版主鸡年大吉!万事如意!
奥迪Q3

警察流氓 2017/01/26 22:01:23 发表在 19楼

感谢版主赏脸!祝版主鸡年大吉!万事如意!

代问家人好
2017-01-27 16:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56