民间艺人就在济宁竹竿巷 小6随拍

济宁大鹏 知豆D3
0浏览/2018-02-02 14:07
+关注
目的的,济宁竹竿巷。
竹竿巷,济宁有名的传统工艺市场和古玩市场
很多传统的工艺在这里还是一直延续这。
闲来无事,来此淘点小玩意。

目的地竹竿巷

来张正着,在党的号召下,撸起袖子加油干!

左侧面,隐隐约约看见古式与现代之结合

墙上烫画,民间艺人的手艺

EV,我是环保的

济宁最高楼,通信大厦,远处鸽子在蓝天中自由翱翔

远看,济宁第一高楼也不是很高嘛,小6有他一半高

向着太阳,展翅翱翔,自由,惬意

在喧闹的城市中,还有这么一个原滋原味的小街

这树有年头了,10米左右

古礼拜寺

竹竿巷 文化历史墙

克勒斯莱300C,典型美国车

今天不是周末,了了无几,摊位没几个

小葫芦10元4个,耐下性子选选,可以选出几个品相比较好的

各种视频,青铜,木头

随风飘,葫芦兄弟也耐不住想出来透透风

很多老书

很有味道的书,怀旧

纯粮食酿酒,喜欢喝原浆高度的可以来瞅瞅

编制,传统工艺之一

幸福的老两口,认真的做着木匠活

城市中热闹的小市。

逛完竹竿巷,大概有10点40,有点饿就去附近的混搭餐厅了

混搭,很有特色的餐厅

真会享受,在按摩椅上按摩点餐

这货,够肥了还要吃很多

这,是干嘛,

这个点人很少

这里似乎有些狂躁

很有感觉把,有种美式与现代与工业风格 ,搭配很到位

美式豪华,原木,真皮,铁艺

无处不再的混搭二字

典型美式风格

小帽子在发光    

情侣约会神地

远处玛丽莲亮了

钥匙认证

叫什么名,忘记了

开吃开吃,这里特色,全部手抓

看样子饿的不轻

手抓饭,这里名字太难记,反正是一个没记住

小伙子开始伴了起来

手速

鲜榨芒果汁,加点冰,简直完美

饭团

这是有多饿。

OK

培根烤的也不错

这什么鬼,服务员,拿了俩过来

拆开一看是丝巾

朦胧的“沙皮狗”,哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
2018-02-02 15:10 回复
为爱痴狂a 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
通信大厦
2018-02-08 14:40 回复
043619 关禁闭 已屏蔽
赛欧

济宁大鹏 2018/02/02 14:07:58 发表在 主楼

目录1、目的地竹竿巷目的的,济宁竹竿巷。竹竿巷,济宁有名的传统工艺市场和古玩市场很多传统的工艺在这里还是一直延续这。闲来无事,来此淘点小玩意。目的地竹竿巷来张正着,在党的号召下,撸起袖子加油干!左侧面,隐隐约约看见古式与现代之结合墙上烫画,民间艺人的手艺EV,我是环保的济宁最高楼,通信大厦,远处鸽子在蓝天中自由翱翔远看,济宁第一高楼也不是很高嘛,小6有他一半高向着太阳,展翅翱翔,自由,惬意在喧闹的城市中,还有这么一个原滋原味的小街这树有年头了,10米左右古礼拜寺竹竿巷 文化历史墙克勒斯莱300C,典型美国车今天不是周末,了了无几,摊位没几个小葫芦10元4个,耐下性子选选,可以选出几个...

请问 楼主 6E 的门框 贴的 你自己撕掉的吗 好撕吗
2018-02-13 12:46 回复
周淼你不懂我 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
换新能源车牌了吗
QCZJLJC 关禁闭 已屏蔽
离我家也就500米
阿放a先生 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
请问济宁提车多少钱   我是微山的
天津车友2999416 关禁闭 已屏蔽

猹哩 2018/03/14 17:33:14 发表在 6楼

请问济宁提车多少钱   我是微山的

我也微山的,你问价格了吗
咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
哇可爱
阿放a先生 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

煜程2014 2018/03/15 08:22:40 发表在 7楼

我也微山的,你问价格了吗

没问啊 暂时不买 提前了解一下,你问经销商了吗
即使痛也要再来一次 关禁闭 已屏蔽
保定车友8788808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    naturelove 关禁闭 已屏蔽
    点个赞
    北京车友4514202 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    本楼已被删除
      姥姥去逛大观园 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S2
        第一部车买啥 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          安阳车友1442483 关禁闭 已屏蔽
          江淮iEV6E
          提车多少钱
          WVunit 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            济南车友8451775 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              佛山车友8501399 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56