过年前下雪喜接DX3.走朋访友共聚一堂

随州车友0442583
0浏览/2018-02-24 18:15
+关注
年前整个湖北省的天气都比较恶劣,连续的强降雪,出门非常不方便,骑摩托真心是骑不下去了,所以计划买台车子。
隔壁老表买的是台DX7,用得还不错,车型外观也非常喜欢,颜值比较高,大气时尚,老表一听说我要买车就直接带我们去4S店。
提车时正赶上随州第二场雪,

宽宽的大道就我一台车子

美美的雪景赶紧照下来

还好有雪地模式,要不等个红绿灯就走不了

啦啦啦

到家的雪景

不小心擦了下路石,心都碎了

好脏

好脏

新年我们又去了一趟襄阳万山,跑跑高速拉拉磨合

全程156.5公里

下面分享下亲人年聚会

老姐老妹,还有表嫂

试下土三轮

亲人午饭欢聚聊天

襄阳万山梅园梅花已经开咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

L170328 关禁闭 已屏蔽
英朗
雪景很美哟,赞一个。
2018-02-24 18:39 回复
litao550 关禁闭 已屏蔽
楼主是随州的吗
2018-02-24 18:40 回复
随州车友7004680 关禁闭 已屏蔽
2018-02-24 20:00 回复
麦琪的小滴滴 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
鼓励下
南园南楠 关禁闭 已屏蔽

余文盒 2018/02/24 18:15:52 发表在 主楼

年前整个湖北省的天气都比较恶劣,连续的强降雪,出门非常不方便,骑摩托真心是骑不下去了,所以计划买台车子。隔壁老表买的是台DX7,用得还不错,车型外观也非常喜欢,颜值比较高,大气时尚,老表一听说我要买车就直接带我们去4S店。提车时正赶上随州第二场雪,宽宽的大道就我一台车子美美的雪景赶紧照下来还好有雪地模式,要不等个红绿灯就走不了啦啦啦到家的雪景不小心擦了下路石,心都碎了好脏好脏新年我们又去了一趟襄阳万山,跑跑高速拉拉磨合全程156.5公里下面分享下亲人年聚会老姐老妹,还有表嫂试下土三轮亲人午饭欢聚聊天襄阳万山梅园梅花已经开咯

恭喜楼主。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56