东南DX3之【美食、用车感受】总结篇

柠檬bu萌
0浏览/2017-12-13 20:04
+关注
我购买这款车已经一年半,先从购车说起吧!
1)奇妙购车记。
    本人是95后,但也是地地道道的90后,以前在厂里上班,都是死工资,挣不了多少钱,又要自己吃饭,出去嗨干啥都得花钱,每个月工资只是够花而已,现在跟着我哥在工地开车,在分点分红,攒了一点小钱,就想买个车,不买太好的,怕给自己太大的压力,首先是选择车型,要轿车还是越野车,跟爸妈商量后还是选择买当下比较流行的越野车。车型定下后就是算算自己的预算,准备拿出10万左右买一台车,简单了解了一下行情这个价格想弄合资车肯定是不行的了。所以还是考虑国产车吧!其实选车环节太痛苦了,亲朋好友左一言右一语头都快炸了,我就想着直接去店里看车,相中啥就买,又是经过复杂的选择看中了这款东南DX3,,主要是因为我喜欢它的设计风格,很年轻化,适合我们年轻人,我觉得女生应该也喜欢,价钱也在我接受范围内,所以就这一点冲动的就买了。一年前的事情了,现在还记忆犹新。不过现在的女友确实也喜欢,很适合女生开,打算带时候结婚了就把这个车放她开了。

这就是我的大三

提车时候照的照片早就没了,就放两张在家门口拍的吧。也不知道当时我是怎么想的,买了这么青春靓丽的车,咋跟选女友一样选了个年轻的…以后还是交给媳妇开吧。

2)约会美食篇。
买车没多久认识的我现在的女友,我的女友是再一次朋友聚会上认识的,属于一见钟情吧,求着朋友给我介绍,她是在幼儿园上班,幼师工作很神圣啊,那时候天天开车去她们幼儿园的门口等她下班,带着她去吃饭,去玩,追了一个多月终于追到手,现在我们已经谈了一年多,跟我的大三认识时间差不多,虽然我的大三没多少钱,但是颜值高啊,我觉得特别适合我们年轻人,话不多少,分享一下最近吃的一些好吃的吧。

图片太多,就不一一上传,干脆批在一块,省气~~

图片太多,就不一一上传,干脆批在一块,省气~~

3)游玩记录篇。
由于我的工作比较忙,有活就得干,连着休息几天更别想,想挣钱就得多干,所以很少有出去玩的机会,业余的时间也没去过特别远的地方,也就是晚上出去或者是在周围离得比较进的地方,我这么努力也是为了我们的以后,还好我家美女理解。从来没有抱怨过上辈子回眸多少次才能见到我家美女啊!

龙源湖夜景,很有情调吧,我们JIAOZUO还是有美景的。

前段时间去开封办事了,拍了几张。

万达的圣诞装扮。。。

4)用车感受篇。
我是去年买的车,手动劲彩橙色,当时买的时候这款车还算配置很高的了,现在18款的都出来了。我的车慢慢就OUT了,现在说一下对这个车满意和不满意的地方吧!满意:配置齐全,油耗低。不满意:噪音大,新车味道大。这款车外观时尚,高端大气,是我们年轻人的首选,侧身线条轮廓也唯美,双色内饰我很喜欢,高大上,炮筒式出风口别具一格,年轻人一看就会喜欢,按键手感不错,屏幕也清晰。这款车属于紧凑型SUV,车身比较小,方向盘很轻,无论是过弯还是倒车入库,都能做到十分准确,开起来很轻松。跑市区走走停停的8个油,跑高速七个半,符合我的预算。动力方面我没有多大的要求,够家用就行,找准节奏就能轻松起步,但是载物载人比较多的时候,起步就有点肉了,还有就是猛起步的时候噪音有点大。有时候开窗加速那声音简直了,我都迷茫我是不是在开拖拉机~其它方面都可以接受,噪音是我对这款车最大的不满意。现在更新换代了,不知道18款的怎么样~

细节图来一波~

鹰头标志,炮筒式出风口,还有像平板一样的中控~

我的小天窗,买的时候就是觉得这款车有天窗,现在觉得好像没多大用处…

5)仙女日记篇。
其实没有日记啦!就是想晒两张我家女神照片~

大家好~这是我家女神!阳光不燥微风刚好,遇见你真好!最后晒几张大三的照片吧!

这样的颜值还有谁,魅力无限

大三陪我的第2个冬,以后还有第3个,第4个冬~

最后放大招,大三亲嘴照,我家女神给批的,厉害了~我这初中文凭,码这么多字不容易,版主,求精~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王子250 关禁闭 已屏蔽
2017-12-13 21:37 回复
麦琪的小滴滴 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
精彩
2017-12-13 22:21 回复
眉山车友8696348 关禁闭 已屏蔽
支付宝扫一扫领红包哦!

图片已删除

2017-12-14 17:55 回复
星度1 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
楼主下地多少钱。我也刚刚定了18款的自动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56