冬季自驾游小白同行记

北风之神xzf
0浏览/2017-12-13 16:18
+关注
今天闲着没事就和媳妇商量着去哪转一转,出门沿着旅游线路开着小白一路走到了抗日地道红色景区……(山底村)

这是红色景区的地道线路图,看那红色的五角星是多么的庄严神圣,心中肃然起敬。

小白在这宽敞的平台上来个大鹏展翅,看那真人cs的牌的多么醒目。欢迎你来体验一下哦。

这是景区的服务中心,旁边树上有个小钟据说是用来传递信息的。

抗战时期的战斗英雄,多么的威武,为了新中国他们抛头颅,洒热血,不惜牺牲自己的生命来保卫我们的国家。我们致以崇高的敬意!

飞机是抗战时期的战斗机,来小白和英雄飞机合个影留个纪念。

好了就到这吧,有机会在来体验,我们和小白打道回府,今天太冷了一进小白里面过了一会空调就热了,车里暖和了好多,我只想说一句,小白有你真好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦琪的小滴滴 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
鼓励下
2017-12-13 22:29 回复
南园南楠 关禁闭 已屏蔽

北风之神xzf 2017/12/13 16:18:35 发表在 主楼

今天闲着没事就和媳妇商量着去哪转一转,出门沿着旅游线路开着小白一路走到了抗日地道红色景区……(山底村)这是红色景区的地道线路图,看那红色的五角星是多么的庄严神圣,心中肃然起敬。小白在这宽敞的平台上来个大鹏展翅,看那真人cs的牌的多么醒目。欢迎你来体验一下哦。这是景区的服务中心,旁边树上有个小钟据说是用来传递信息的。抗战时期的战斗英雄,多么的威武,为了新中国他们抛头颅,洒热血,不惜牺牲自己的生命来保卫我们的国家。我们致以崇高的敬意!飞机是抗战时期的战斗机,来小白和英雄飞机合个影留个纪念。好了就到这吧,有机会在来体验,我们和小白打道回府,今天太冷了一进小白里面过了一会空调就热了,车里暖和了好多,我...

这款有没有座椅电动加热的?
2017-12-14 18:12 回复
无悔v青春 关禁闭 已屏蔽
DX3、买那个版本好
2017-12-17 20:22 回复
drere001 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
照片拍的不错
成都车友0920220 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南园南楠 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢那个稻草人。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56