你选择了我的美,我会衬托的你更美

罗万琳 东南DX3
0浏览/2017-10-29 10:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

都说女司机上路,方圆百米,寸草不生。。。。对于我这样的新手,特别是刚刚提车的新手上路,自己心里七上八下的。不过说好去拍几张人车合影发给老爸老妈看看,还是硬着头皮出发吧。顺便在荆州古城转转,玩玩疯疯,放开自己,玩就玩个痛快,疯也疯个疯狂吧。。。。

先来一张人车合影。。。。然后出发咯。。。

荆州这个地方,我虽然呆的时间不长,可感觉特别的悠闲自在。古色古香的房屋,配上石桥和流水。你一下子就会忘记繁华都市的烦恼和忧愁。想休闲一下,就开车来荆州逛逛。。。。这里有美食,有美景,更有美人

离家不远的这座木桥,是我一有时间就会来转转的地方,走在桥上会发出嘎吱嘎吱的声响,感觉自己突然离大自然好近好近。臭美一下,继续前行。。。。。

看荆州古城的城墙到了,说到这个城墙,就不得不说说那个我很喜欢的词语,“大鹏展翅”。之前很喜欢玩三国游戏机的时候,经常会听到饿虎扑羊,大鹏展翅。而巧合的是三国中最著名,出现次数最频繁的一个地名就是荆州。你说面对荆州的古城墙,能不来个大鹏展翅吗?当然,我说的是用我的车来大鹏展翅,不是我本人来大鹏展翅,毕竟我是淑女一枚

我才发现了一个秘密,原来车尾箱盖打开后还可以拿来挡太阳用。。不错,不错。。。。看看能不能入选重大发现。。

是不是尽显一览众山小,霸气外露的感觉。这就是荆州古城墙那份岁月沉淀的底蕴,当然在配上这迷人微笑,我觉得我可以为荆州古城墙代言了。。。

路边休息,在车内臭美几张。。。。。我觉得选这款车确实选对了。全景天窗真不错。。。。很适合外出游玩。。。在车内都可以晒太阳。

赶紧看看,化的妆花了没有。。。因为我想去车顶上看看风景。。。。。

我要上来了哟。各位可别眨眼睛咯。我真的上来了哟。。。。。

在上面的感觉真好。。。难怪伟人都喜欢站的那么高,去看待事和物。。。。不过车顶上风景确实不错。。。。。。

谁说女司机开车可怕,而且还寸草不生。看我握紧方向盘的时候多专业。。。明明就是一个老司机。。出发。。换套衣服去江边。。。终于可以显摆显摆我的小身材咯!

嘿嘿。。。。车美人更美。。。。选择了你,就是为了衬托出我的美。。。。。。

看长江大桥。。。我们到长江边了。。。。觉不觉我和它很配。。。。感觉超好!特别这天气也确实给力。。去江水边上看看。。。

把你锁好,我要去江边沙滩上疯一会了。。。。一会见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦琪的小滴滴 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
鼓励
2017-10-29 23:05 回复
坏坏伟伟 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
橙色不错啊
2017-10-29 23:55 回复
罗万琳 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

麦琪的小滴滴 2017/10/29 23:05:53 发表在 沙发

此主帖已经被麦琪的小滴滴设为精华帖帖子标题:你选择了我的美,我会衬托的你更美!(版主求精。求精)精华理由:鼓励

谢谢啦!
2017-10-30 09:31 回复
东南DX3

坏坏伟伟 2017/10/29 23:55:46 发表在 板凳

橙色不错啊

必须的呀!
2017-10-30 09:32 回复
at5lze3k4px 关禁闭 已屏蔽
漂亮 我朋友也是买18款橙色
RAV4亮仔 关禁闭 已屏蔽
感觉开个霸道……那么高的高跟鞋居然没有车高
东南DX3

盒子支付POS机专卖 2017/10/30 09:48:49 发表在 5楼

漂亮 我朋友也是买18款橙色

是吗?我也觉橙色蛮漂亮
2017-10-30 09:50 回复
烟台车友0152272 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

靓车一辆,美女一枚啊,爱哒哒

东南DX3

铃木亮仔 2017/10/30 09:50:30 发表在 6楼

感觉开个霸道……那么高的高跟鞋居然没有车高

这就说明,这车子真的很大嘛!
2017-10-30 09:53 回复
东南DX3

yqsaini2016 2017/10/30 09:50:58 发表在 8楼

靓车一辆,美女一枚啊,爱哒哒

2017-10-30 09:53 回复
重庆车友3757244 关禁闭 已屏蔽
坐标成都,有在看车的没呢?组个团
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东南DX3

汽车小白1993319 2017/10/30 13:33:27 发表在 11楼

坐标成都,有在看车的没呢?组个团

成都太远啦!
2017-10-30 15:30 回复
南园南楠 关禁闭 已屏蔽
楼主,霸气,赞一个。
东南DX3

南园南楠 2017/10/30 20:43:27 发表在 13楼

楼主,霸气,赞一个。

谢谢
2017-10-30 20:44 回复
hao5201994 关禁闭 已屏蔽

罗万琳 2017/10/29 10:11:16 发表在 主楼

都说女司机上路,方圆百米,寸草不生。。。。对于我这样的新手,特别是刚刚提车的新手上路,自己心里七上八下的。不过说好去拍几张人车合影发给老爸老妈看看,还是硬着头皮出发吧。顺便在荆州古城转转,玩玩疯疯,放开自己,玩就玩个痛快,疯也疯个疯狂吧。。。。先来一张人车合影。。。。然后出发咯。。。荆州这个地方,我虽然呆的时间不长,可感觉特别的悠闲自在。古色古香的房屋,配上石桥和流水。你一下子就会忘记繁华都市的烦恼和忧愁。想休闲一下,就开车来荆州逛逛。。。。这里有美食,有美景,更有美人离家不远的这座木桥,是我一有时间就会来转转的地方,走在桥上会发出嘎吱嘎吱的声响,感觉自己突然离大自然好近好近。臭美一下,...

我的天,我也是荆州的,我喜欢东南很久了,下个月提车
东南DX3

hao5201994 2017/10/30 21:48:20 发表在 15楼

我的天,我也是荆州的,我喜欢东南很久了,下个月提车

是吗?恭喜恭喜啦!
2017-10-30 21:57 回复
thlxj 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
跟我一样的车!新手装个盲区镜头吧
newsnipera 关禁闭 已屏蔽
我也订了橙色的
东南DX3

newsnipera 2017/10/31 00:50:49 发表在 18楼

我也订了橙色的

你的车订了吗?在哪订的呀?
2017-10-31 08:16 回复
newsnipera 关禁闭 已屏蔽

罗万琳 2017/10/31 08:16:26 发表在 19楼

你的车订了吗?在哪订的呀?

我订了呀,不过我在新疆的乌鲁木齐,11,9号提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56