中意“豹力美学”苦等两个月终提英伦雅痞!

Reiz如此之桀骜
0浏览/2018-02-11 20:30
+关注
第一次见你时的模样,不知不觉已经六年了…

本人90后,这是我的第二辆车。第一辆锐志非常满意。抛开民族仇恨。不得不说日本车真心省心,6年8万公里 除了一次电瓶没电,坏了一个点烟器之外,再无任何毛病。冬天基本从不热车,有时超了好几千公里才保养,6年下来依旧杠杠的。这车跟了我也算倒霉,大大小小的事故出了好几次。最严重的一次时速80撞逍客又撞广告牌。气囊全出我却毫发无伤。对此对这辆车很有感情。提捷豹之前给锐志重新抛了抛光。做了个内饰清洗。内外一新,继续服役。说起来这车开久了。感觉真的会有灵性,有一次和媳妇在锐志上讨论再买车的事…突然导航自己关机了…这是6年来从来没有过的情况…怎么开也打不开…后来媳妇轻轻摸了摸屏幕。说:“又不是不要你了,只是在给你添个朋友而已”。不夸张!导航瞬间又能打开了…总之这么多年,锐志这车真的没让我费心过。它的停产在我看来真的是很可惜的一件事…
唠叨了这么多,有点儿走题…该聊聊今天的主角了…我的选车标准有两个,1不要街车 2新车必须全方位的对比锐志来说都要有明显的超越和提升。首先说说1,本人在青岛。算是二线城市,bba实在是太多…多到乏味…再此声明56e都是很好的车。选择的人都有自己的理由。我只是想选一辆自己喜欢,另外能见度不是那么高的车。由于想小众一些,所以一开始并没有去看bba。重点对比的就是雷车gs,说到这车。在青岛的能见度简直堪比法拉利。至少我是没有见过一辆新款。gs外形和xfl是两个风格,极端,另类,线条复杂。喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得丑到炸裂。个人是非常欣赏,觉得雷gs的外型和内饰做工。在中大级别里数一数二。觉得gs请山本耀司做广告…还真是挺搭调的…
可是…买车终归还是一件理性的事情。gs的后排真的太小…比锐志还小…这明显违背了我买车的第二条要求…各方面全面超越锐志…另外价格方面雷车一贯的尿性就是坚挺…综合看性价比确实不是太高。(超预算)最重要的一点…前段日子闹的沸沸扬扬的神户制钢事件。无论真假总觉得觉得心里有点儿难以接受…就好像你有一天突然看见你的女神。牙上有个韭菜叶子一样…这种比喻不知道合不合适…但gs还是撒由那拉了…

不过话说回来…外形真的没的说 

主角登场。足足两个月的等待啊!

方向盘大小适中,手感不错。

晚上来一张

一开始一心想要棕内,可后来发现还是黑内更耐看些

简约大气 请忽略4s送的辣鸡脚垫…后期换掉…

对于后排座椅角度的问题。买个靠垫完美解决!

某宝的买的烟灰缸

打开会发亮,夜晚效果不错。

这块银色金属材质配黑内感觉要比棕内更顺眼一点。这也成了决定不等棕内的原因之一。

运动模式 仪表会变红 感觉nice

普通模式

车窗控制有点儿太往前了。有时开窗总是把后窗拉下来…

完美侧颜…真的是长…一般的车位根本容不下…

最爱的尾灯。夜晚效果很有辨识度。远远看着就知道是一辆捷豹。

忘开日行灯了…

手机党无力…灯组其实排列的很好看。可是一拍照就看不出来了…

加装了电位。很有x格

小细节 

捷豹互联系统

车无完车,选择了它就要包容它的一切缺点。捷豹作为老牌豪华品牌这两年的发力有目共睹。底蕴的力量还是很强的。啰嗦了这么多 最后上认证神器。版主射啦拜托!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a压抑 关禁闭 已屏蔽
大爱
2018-02-11 20:40 回复
喊我小刚 关禁闭 已屏蔽
悦动
楼主,我明天后天提车,透露一下什么价格,送的什么,
2018-02-11 20:50 回复
无乐不作y 关禁闭 已屏蔽
同城,还没找销售,楼主多少提的?年后打算订车,方便的话留个私信微信!我在城阳!
2018-02-11 23:29 回复
一个理智的消费者 关禁闭 已屏蔽
。。
一个理智的消费者 关禁闭 已屏蔽
老哥… 你的锐志… 真的很神奇 有灵性==。。。 我是车就是这样 现在的车基本没啥大毛病 , 小毛病 科技 配置越高 东西越多的车自然小毛病故障率高一些
GarrickChen 关禁闭 已屏蔽
途观
精彩
Azhengg 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!很好看哦⊙?⊙!
青岛车友1346672 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为帅气空少顶帖 哈哈哈哈
帝中之豪 关禁闭 已屏蔽
同为蓝色,我提的17年9月生产的第一批车子,4S展车,1月提的豪华。目前1800多KM,没任何毛病!
Reiz如此之桀骜 楼主 关禁闭 已屏蔽

a压抑 2018/02/11 20:40:46 发表在 沙发

大爱

谢谢
2018-02-12 21:13 回复

喊我小刚 2018/02/11 20:50:04 发表在 板凳

楼主,我明天后天提车,透露一下什么价格,送的什么,

私信
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

无乐不作y 2018/02/11 23:29:58 发表在 地板

同城,还没找销售,楼主多少提的?年后打算订车,方便的话留个私信微信!我在城阳!

关注我

岛城最cute_Nina 2018/02/12 18:36:40 发表在 8楼

为帅气空少顶帖 哈哈哈哈

谢谢论坛网红

帝中之豪 2018/02/12 20:44:03 发表在 9楼

同为蓝色,我提的17年9月生产的第一批车子,4S展车,1月提的豪华。目前1800多KM,没任何毛病!

我的600公里了 也啥毛病没有 咱俩是不是买到假捷豹了 哈哈哈哈
2018-02-12 21:14 回复

GarrickChen 2018/02/12 14:35:00 发表在 6楼

此主帖已经被GarrickChen设为精华帖帖子标题:中意“豹力美学”苦等两个月终提英伦雅痞!精华理由:精彩

谢谢版主射精…
2018-02-12 21:14 回复

一个理智的消费者 2018/02/12 03:13:51 发表在 5楼

老哥… 你的锐志… 真的很神奇 有灵性==。。。 我是车就是这样 现在的车基本没啥大毛病 , 小毛病 科技 配置越高 东西越多的车自然小毛病故障率高一些

哈哈 谢谢
2018-02-12 21:17 回复
喊我小刚 关禁闭 已屏蔽
悦动

Reiz如此之桀骜 2018/02/12 21:13:12 发表在 11楼

私信

要互相关注。
idtoby 关禁闭 已屏蔽
请问车位气味重吗?谢谢楼主

idtoby 2018/02/12 21:54:00 发表在 18楼

请问车位气味重吗?谢谢楼主

真心没有味道
2018-02-12 21:54 回复
帝中之豪 关禁闭 已屏蔽
是啊,几乎每天都开,我真心不理解一些人总说很多毛病从何而来。继续黑吧,让我们可以继续与众不同。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56