帮老婆写的提车作业

火舞白
0浏览/2017-10-27 04:42
+关注
从三年前就开始看车,先是我想买丰田汉兰达,研究了半年多,老婆不喜欢,只好放弃,又去看了凯迪拉克XT5,说不上很喜欢,但感觉还行,主要是我想买个品牌过硬的SUV,幻想过买普拉多,路虎揽胜,牧马人,大切诺基,男人应该都会有点越野情节,但是都超预算,家庭用车还是实际点,当真正想买XT5的时候,又被老婆否定,我就没有兴趣了,买车的计划就一直搁置了。
我们之前已经有两套房子了,一套在老家小城市,一套在郑州市区,本来闲钱是打算买一辆好车开开,前两年一个朋友买房子,我们也就想跟着去看看怎么样,没有真正想买房子,看完后感觉小区各方面都很好,对比我们在郑州的房子价格简直是太优惠了,动心了想买房子,可是又想买辆好车,内心在投资房产和优先享受两方面也挣扎了一段时间,最后听取整个大家庭的意见,把买车的钱拿出来在长沙又买了一套大房子。
现在回头看看,选择真是太正确了,自从今年限购限贷开始,身边好多认识的人想买房,可近两年连购房的资格都没有了,更不要说两年间升值的差价。
因为买了房子,所以我想买好车的想法又要往后延迟了,在路上看着别人开好车,羡慕不已,也不知道哪年能实现。
尤其今年换辆好车的欲望实在是太强了,经常和老婆聊天说这个品牌新车不错,那个品牌换代的车多好,把老婆的兴趣也带动起来了,我平时比较忙,没有时间去4S店看车,都是老婆一个人去看,她自己先是去看了奔驰C,又看了奥迪新A5四门版,这女人想法和男人就是不一样,看的车型都是适合女人开的,我可是想买辆比较爷们的车。(C和A5的男车主先给你们道个歉,只是单纯的个人想法,说错勿怪)
我的内心早就已经有了想要买的车,那就是奔驰新E级,刚上市的时候,就已经被E的内饰征服的五体投地,更不要说新E级接近S级的外观。无奈最后又败在价格上面,没有任何优惠,超出预算,我们夫妻俩个又迫切的想换车,实在不愿意在等钱存够了在买。新E想说爱你不容易!
我只好同意让老婆再去看看奥迪新A5,幸好有一家4S店的销售在她面前调子高,摆谱,她头也不回的走了。只是回来的路上经过捷豹路虎4S店进去看看,一眼就看中了XFL,我们之前也聊过捷豹,她都没有怎么在意,我也只是在论坛里看到过XFL图片,实车一次都没有看到过,就这样俩个人当天晚上在家详细看了一些配置和对比论坛的价格后,确定XFL18款豪华版,她把长沙四家捷豹的销售电话连着打了几个,找了一个最靠谱的女销售加了微信,,最后用两天的时间谈好了所有的东西,我当时刚好在外地,她打电话经过我同意后,自己在10月4号跑去交了定金。(具体价格和赠送的东西,可以去看我之前的帖子)
交完定金后,我自己感觉这也太快了,我都没有见过实车啊!也没有试驾过!
是你的跑也跑不掉,不是你的死缠不放也没有用,也许这就是我和捷豹的缘分。
那么快速订车,主要是前面和几家4S店谈奔驰C,奥迪A5,奔驰E,老婆也谈累了,都是她一个人在跑来跑去,我当了一回甩手掌柜,动动嘴皮子,啥出力的事都没有干。在这里说一声:老婆辛苦了。

老婆先是在第一家店看中这款石英色,我不喜欢。最后选定剧院红棕内,而且是在提车的前两天才选好。

10月4日签订车合同,这是和我在通话中。

纹身是纠缠了我几天才答应她去纹,先是在手腕纹了我女儿的英文名字,后来又纹了一朵花。

超爱自拍

4S店内摆放的一辆黑内黑外的精英版

购车合同和女人必备的美图手机

提车当天看了路虎星脉,内饰惊艳,外观低矮宽,没有了霸气,对星脉再也没有感觉了,SUV还是继续痴迷揽胜吧。

提车的前一天去付款,老婆特意又坐进车里感受,无证驾驶人员,开出车位,又倒进车位。路上我是严禁她无证不能驾驶,绝不妥协。

买车的前一个月老婆才开始考证,科目一满分通过,科目二也一次过,前两次太顺了,她感觉自己牛比了,要科目三,科目四同一天考,结果没有把握的科目三通过了,很有把握的科目四考完没有过,连着补考又没有过。可是已经比我厉害,我是科目一勉强及格,科目二考了三次才过

有两辆剧院红棕内,美女销售挑了最新的那台给我们。新车要渡晶,贴车窗膜,又等了一天。

新车从这个角度看,被帅到了,也不在去想奔驰E。

提车有二十多天一直在考虑是否安个小豹子立标

没有鲜花,有小礼炮。

当天接到电话就急匆匆的赶过去,老婆也没有化妆,两个人穿的太随意了,拍的不好看,就不发和车的合影了。

老婆非要第一个把车开出来,说这车第一次属于她占有,好吧,让着你,快闪开,无证女杀手来了。

我告诉她,车子出厂后就已经被很多人开过,她说那管不了,真正属于这车的第一次是交给车主的那一刻。

还是喜欢拍这个角度

看过几篇提车注意事项,但提车当天我只前后左右简单看了一下,连最初的公里数都忘记看了,晕。

你懂的,出门前那几个字必扣,
奇瑞两字我可以不要,捷豹那两字你总的给我吧!

这些东西是老婆的几个员工小姑娘送给的
4S送的脚踏不是全包围的,自己在某宝重新购买了全包围脚踏和全包围后背箱垫。方向盘中心想贴一个银色的圈,旋档想换个银色的壳。搞好了,在发照片。
用车感受还需要开段时间后在来发表,就是第三天朋友开高速的时候,我坐副驾驶位的车门有异响,骚扰了我一路,之后的二十天时间就没有坐过副驾驶位置,也没有再听到。

车膜边贴坏了,三天后降下来才看到,销售美女答应从新贴一次。

第一撞,朋友帮忙开车去4S换车窗膜后撞了,行车记录仪全程记录,对方全责,刚开始还想抵赖。

XFL具体细节和功能我就不一张张发出来说明了,论坛里大家也应该看多了。
发一些老婆的自拍照,为以后媳妇当车模的帖子打下基础,老婆说了,我这拍照技术不行,她要请专业摄影师拍摄车模大片,希望各位到时捧场,我会详细介绍车和老婆的故事,如何把一位刚进城的土小妞打造成高薪时尚都市女人。

(注:我们都是有素质的人,注意言词,为自己的女人和自己女儿留一份口德,您尊重我,我必以礼相待送出自己的一份尊重)

钥匙认证

行驶证

老婆和女儿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guiyicc 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
说实话你老婆审美比你高两个档次
石英灰比剧院红显得高档有品味多
也比剧院红耐脏许多
2017-10-27 06:31 回复
z009 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
。真羡慕18款led 大灯
2017-10-27 07:21 回复
ff89 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主,我最近也在犹豫买捷豹豪华还是尊享,我是想问一下豪华有远程启动发动机的功能么?
2017-10-27 07:32 回复
goddess0220 关禁闭 已屏蔽
你在长沙工作?房产在郑州和南诏算投资?
goddess0220 关禁闭 已屏蔽
真看不出来你老婆才21岁?
GarrickChen 关禁闭 已屏蔽
途观
虽然老婆很美,但是希望你多拍点车,或者老婆和车的合影
津门老虎 关禁闭 已屏蔽
车美 人美
无锡车友1958139 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

恭喜入手新车

老司机也 关禁闭 已屏蔽

火舞白 2017/10/27 04:42:27 发表在 主楼

从三年前就开始看车,先是我想买丰田汉兰达,研究了半年多,老婆不喜欢,只好放弃,又去看了凯迪拉克XT5,说不上很喜欢,但感觉还行,主要是我想买个品牌过硬的SUV,幻想过买普拉达,路虎揽胜,牧马人,大切诺基,男人应该都会有点越野情节,但是都超预算,家庭用车还是实际点,当真正想买XT5的时候,又被老婆否定,我就没有兴趣了,买车的计划就一直搁置了。我们之前已经有两套房子了,一套在老家小城市,一套在郑州市区,本来闲钱是打算买一辆好车开开,前两年一个朋友买房子,我们也就想跟着去看看怎么样,没有真正想买房子,看完后感觉小区各方面都很好,对比我们在郑州的房子价格简直是太优惠了,动心了想买房子,可是又想买辆好车...

撸主,有没有你老婆的素颜照啊?给兄弟们看看!
1923456789 关禁闭 已屏蔽
美女,好车,恭喜,人生赢家
旭123456789旭 关禁闭 已屏蔽
哥们 我提车也考虑 方向盘按个圆圈,但是那里是气囊,担心万一气囊打开的时候,那个圆圈就变成炸弹碎片了,所以我在犹豫,你也问一下,安不安全,立标要来一个,捷豹的魅力就在立标那里,有人不喜欢立标,但是捷豹就是独特的。
恶魔猎手cymyx 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜老铁,帖子不错
清华旭 关禁闭 已屏蔽
有没有证不是关键,关键是要技术好
MapleisnotAmeatball 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鳄鱼3030 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      stepsup 关禁闭 已屏蔽
      名图

guiyicc 2017/10/27 06:31:23 发表在 沙发

说实话你老婆审美比你高两个档次石英灰比剧院红显得高档有品味多也比剧院红耐脏许多

兄弟,为啥觉得石英色好啊
      Samuel77 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      恭喜提车 但由于你老婆无证驾驶 我现在要拘捕她
      苏打豆沙包 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      楼主,你在哪家买的,什么价格,烦请告知一下,谢谢。
      Azhengg 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车!车超级帅!我也很喜欢捷豹!
      摇铃96 关禁闭 已屏蔽
      我剧院红...一个星期没刷车了,感觉像隔壁的君越...
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56