婚期将近,豹子提车一个月作业

刘子然啦啦啦 捷豹XFL
0浏览/2017-10-07 11:48
+关注
本人长沙农村人,93年的,准备今年12月份结婚了,老婆是大学同学,一起同舟共济6年了,大学毕业两年,目前在家里的酒店上班,说是上班其实就是打酱油,空有总经理头衔而无经济实权,说白了就是我爸不想天天在那里管而让我做个传话的,开玩笑的,说真的,出社会做事这一年多,也算是看了一些世间冷暖,人性的龌蹉。
      言归正传说起买车这个事,已经规划了很久了,第一反应就是要买BBA,跟老爸商量了一下,他让我自己去看,看好了就叫他去交钱,也问了很多朋友的意见,意见也是个不统一,买了宝马的说千万别买宝马,后悔没买的奥迪,买了奥迪的说奥迪不好,后悔没买奔驰,买了奔驰的倒是不后悔,只是说维护费用高,销售调子高,非要强奸装饰,一分钱不肯少。好吧,那我就不管别人怎么说了,自己去看自己喜欢的车型。我是个外观党,性能什么的,有多少匹,什么发动机,什么变速箱我一概不管。好看就行。第一选择去看了新e,可能看我年纪不大,进去十分钟一个接待的都没有,还要我主动上前去问,奔驰调子高的传说看来不是假的。不过外观,内饰真是无可挑剔,试驾了一圈,提速也很给力,两个大液晶显示屏更是让我春心荡漾。试驾下来跟销售谈价,问的e200l,43.68万,一毛钱不肯少,全款还要加价2万以及各种费用,算下来得花到47了,我问他,你为什么不直接说48,然后优惠一万呢?这样我心里好受一点,说不定就直接刷卡买单了呢,你这样各种加费用,我是不会买的。他来一句话让我哭笑不得,你可以贷款买啊,贷款买不加价。我算了一下,贷款买亏更多,mdzz我有钱付全款啊,不要贷款还不行?脾气很大的我直接免谈走人。出门去看了看5系,我去看车的那时候新5还没出,只想等新5出来,老款的525几个朋友都在开,所以也没什么好看的,已经很熟悉了,优惠力度还不错,525豪华裸车39,备选车型吧。抱着货比三家的原则,又去路虎看了下发神,发神也有一个很好的朋友买了,实在不想买一样的啊,正准备出门的时候,一辆捷豹xj把我吸引住了,车身线条无可挑剔,尾灯我更是喜欢,一问价,超出我的预算太多了,可望不可及啊。平时对捷豹也了解得不多,只知道曾经是英国皇室车,销售说还有一款xfl,优惠力度非常之大,现在促销,优惠将近10万,wtf,优惠十万,在销售的带领下,我去看了看车,侧面,正面跟xj相似度很高,也是现在套娃策略的优势所在吧,尾部运动风格更明显,200豪华裸车价34.8,wtf这么便宜,我一直以为捷豹都是五六十万最少,内饰确是低调的奢华,猛一看没什么,一坐进去豪华感便扑面而来,翻毛皮的顶,升降旋钮换挡,升降空调出风口,各种配置也丰富得吓人,完全不是这个价位车型的产物好嘛,老婆喜欢白色,白色没有现车,果断交定金。接下来就是漫长的等待过程了。
等了一个多礼拜,我的白豹子来了,第一次提车心里的激动是难免的。

请忽略我。这两年年发福30斤,以前还是个风度翩翩的少年的,现在都叫我大叔了

前脸霸气逼人,眼神很凶煞有没有

经典的雪茄车身,长的有点可怕

现在后悔没上奢华版,奢华还是多了很多实用的配置的

后排空间特别大,坐过我这车的朋友都说后排巨大,朋友刚提的新5后排比我的都小一截

全系英国之宝音响,效果很好

小豹子性感

大灯真的很犀利

随处可见的logo

尾灯也很犀利啊,辨识度很高,晚上骚得要死

准备弄成黑色的logo,不知道好不好看

十年无人住的老家,现在在搞装修,准备结婚在这里办酒啦

老家全景

山清水秀

安静的豹子,发动起来可就是野兽了

认证,

同上

说下感受,刚开始开的时候有点不习惯,之前都是开老爸的车,油门反应刚开始不是太灵敏,现在一千多公里了,比之前好多了,油耗现在还是12个,一直还在降,朋友买的发神也说,到5000公里第一次保养过后油耗会下跌一大截,看群里的兄弟说以后基本会保持在8,9个左右,不算高。刹车刚开始也不太灵敏,刹车片没磨合的原因吧,现在也好很多了,我开车也比较快,导致提车一个礼拜就出了个事故,还好人没大碍。摩托车坐两个人,我正常行驶最左车道,刚从高速上下来,也怪我车速较快,他们也闯红灯,发现他们的时候根本刹不住了,还好他们家里人也比较讲道理,我老婆陪同去医院,我在现场处理事故,他家里人一直安慰我老婆,让她别怕,没死就好。

真的很心痛啊

惨不忍睹

第一次开这么长的车,现在还不习惯,说实话,视野不是特别好,昨天朋友结婚去接亲,又刮了一下,我都无语了,可能今年本命年犯太岁吧

一千多又没了

好兄弟结婚

大家开车一定要小心。
      最后放几张国庆出游图,还有老婆的美照

祝大家节日快乐???????????,版主可以给我认证申精吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友1272233 关禁闭 已屏蔽
来到桂林了?
2017-10-07 11:50 回复
刘子然啦啦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

啪怕啪怕 2017/10/07 11:50:59 发表在 沙发

来到桂林了?

是的,很美,下次自驾游还要去一趟,国庆人太多了
2017-10-07 11:56 回复
Padoma 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
名车行提的? 按你这个落地41不到?
2017-10-07 12:12 回复
捷豹XFL

Asience 2017/10/07 12:12:20 发表在 地板

名车行提的? 按你这个落地41不到?

2017-10-07 12:18 回复
Padoma 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

刘子然啦啦啦 2017/10/07 12:18:08 发表在 4楼

18 250豪华? 这么牛逼吗? six fly
捷豹XFL

Asience 2017/10/07 12:21:12 发表在 5楼

18 250豪华? 这么牛逼吗? six fly

17.200豪华
2017-10-07 12:54 回复
岸遇 关禁闭 已屏蔽
为什么你拍的这么丑
捷豹XFL

岸遇 2017/10/07 15:45:18 发表在 7楼

为什么你拍的这么丑

技术不好
2017-10-07 15:51 回复
caixiewu 关禁闭 已屏蔽
你方向盘那有圈金属边的么
捷豹XFL

caixiewu 2017/10/07 16:28:01 发表在 9楼

你方向盘那有圈金属边的么

某宝买的
2017-10-07 17:01 回复
捷豹XFL
我想上个精啊版主
2017-10-07 19:39 回复
dailijun82 关禁闭 已屏蔽
不是有主动刹车么?怎么还会装上电瓶车?
凯尔特不是人 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
同湖南,恭喜,长沙上了2年学,邵阳人
yangyuxi03 关禁闭 已屏蔽
恭喜!这是17版的还是18的
捷豹XFL

yangyuxi03 2017/10/08 07:55:46 发表在 14楼

恭喜!这是17版的还是18的

17版本的
2017-10-08 20:55 回复
捷豹XFL

凯尔特不是人 2017/10/08 05:44:58 发表在 13楼

同湖南,恭喜,长沙上了2年学,邵阳人

哈哈,谢谢
捷豹XFL

dailijun82 2017/10/07 22:00:54 发表在 12楼

不是有主动刹车么?怎么还会装上电瓶车?

豪华版没有这个配置吧
dailijun82 关禁闭 已屏蔽

刘子然啦啦啦 2017/10/08 20:55:42 发表在 17楼

豪华版没有这个配置吧

主动刹车全系标配
GarrickChen 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜提车!
1哥2017 关禁闭 已屏蔽

刘子然啦啦啦 2017/10/07 12:54:25 发表在 6楼

17.200豪华

长沙可以加群的。。 SIX FLY 是6的飞起么,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56