【关关雎鸠,在河之洲】恐龙园游玩记

mfkgdwfn 荣威RX5
0浏览/2018-05-28 10:44
+关注
常州中华恐龙园创立于2000年,创造性地提出了涵盖主题教育、主题游乐、主题环艺、主题演艺、主题商业以及管理设施、服务设施、媒体设施在内的主题公园“5+3”发展模式,是一家融展示、科普、娱乐、休闲及参与性表演于一体的恐龙主题综合性主题游乐园
.
江苏省常州市的中华恐龙园在全亚洲数千家主题公园中名列第11位,同时位居中国第五位,排名仅在长隆海洋王国、香港海洋公园、香港迪斯尼乐园和深圳东部华侨城之后,进一步巩固了在国内主题公园业界第一方阵的地位。
中华恐龙园是环球恐龙城的核心景点,经过14年发展,现在是一座集科普、游乐、演艺等于一体的恐龙主题乐园。有“东方侏罗纪”之称。园区现有七大主题区域、五十多个极限游乐项目、每天十多场各种风格的主题演出。每位游客将回到古老、神秘的侏罗纪时代。话不多说,直接上图

小五现在开了一年多一点,有一万多公里,满满的喜欢,满满的爱!我喜欢我选择的小三,可以来一次说走就走的旅行,也可以带着家人出去浪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友7412736 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
还没去过恐龙园,看着应该好玩吧
2018-05-28 10:46 回复
mfkgdwfn 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

Faye菲菲周 2018/05/28 10:46:42 发表在 沙发

还没去过恐龙园,看着应该好玩吧

下次带孩子过来玩,两个小朋友肯定喜欢的不得了
2018-05-28 10:47 回复
小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
鼓励分享
2018-05-28 10:51 回复
tony2003cs 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

mfkgdwfn 2018/05/28 10:47:44 发表在 板凳

下次带孩子过来玩,两个小朋友肯定喜欢的不得了

人工感太多
mfkgdwfn 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

wxxujun1978 2018/05/28 10:51:01 发表在 地板

此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖帖子标题:【关关雎鸠,在河之洲】恐龙园游玩记精华理由:鼓励分享

谢谢老大,射的我很舒服啊
2018-05-28 10:59 回复
上山下海1119 关禁闭 已屏蔽
创酷
苏州车友1087051 关禁闭 已屏蔽
去年刚去过,走小贩那里买的票
pig_de22 关禁闭 已屏蔽
这地方真不错,最合适带孩子来玩
欧文嘉年华 关禁闭 已屏蔽
荣威350
美景壮观休闲快乐,有时间给我的帖子创咖帖子点评一下谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56