众里寻它千百度,谈谈自己荣威RX5的选车记。

长江船儿
0浏览/2018-03-14 19:42
+关注
计划换车已经半年了,我的比亚迪F3也已经老态龙钟了,发动机,变速箱都还好,就是过个减速带什么的,感觉要散架的样子。可能这就是老车车的通病吧。感谢这么多年陪我走过那么多地方的老伙计,想想换车,还真是舍不得,现在留在老舅的厂里偶尔用用,就当它过的退休生活吧,哈哈。
说说我的选车历程吧,和老婆相处6年了,也快结婚了,那换车就提上日程了,选车去,走起。。。。。。。。
和大多数车友一样,从轿车而来换车首选SUV,理由当然是通过性和***,嘿嘿(感觉开SUV就比开轿车高大上一点)。我也不能免俗,
没找到合适的,就把自己的想法和懂车的朋友聊聊,他推荐我看看RX5,荣威的。那个时候我才意识到忽略了国产品牌, 豁然开朗!
既然朋友推荐RX5肯定有它的独到之处,当晚就去论坛各种搜,好的坏的,全部看一遍。连编辑大大们的试驾稿我都逐一看完了,更坚定我买RX5的信心。于是第二天就去4S店看车,外观的惊艳自不必说了,内饰的品质也做的很好,材料和装配工艺甚至超过了一线合资品牌,这是我最为惊讶的。没想到自己最初还在合资品牌里寻找的时候,自主国产品牌却已迎面赶上,甚至还有超越之势!真的很骄傲啊!很多合资品牌在车内还在用硬塑料的时候,RX5却已经采用了软!包!而当时坐进车里的感觉,恩,那座椅真的太舒服了。很宽很大很柔软!要是长途驾驶的话肯定很棒,我已经和老婆计划国庆的自驾出行了,哈哈
其实当时看车后就想定车的,但是为了尊重老婆,还是回家和她商量下。好吧,定吧,就它了。定车一路顺利,我们两口子都是热情的人,性格外向,加之又是婚车,所以就选了红色,没想到还有现车,第二天就提车回家了。 。
写到这里,相信看客们已经看累了,太哆嗦了,太叽歪了。好吧,我承认。上图吧。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衢州车友9253352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小王子1978 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    鼓励分享
    2018-03-14 21:18 回复
    珠海车友1576109 关禁闭 已屏蔽
    好辔
    2018-03-14 23:00 回复
    新文他爸爸 关禁闭 已屏蔽
    不给钱,还不能点赞!哈哈哈好车,恭喜恭喜啊
    阿涛说说说 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    看来楼主是洗车了,还挂着毛线。红色洗干净了真挺精神。
    河池车友4796243 关禁闭 已屏蔽
    大屏幕真心丑!
    徒步哥A 关禁闭 已屏蔽
    好车
    幸运蓝色枫 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    赞一个
    0子轩0001 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    支持一下
    裕渊理财规划 关禁闭 已屏蔽
    红色的耐看,很时尚
    悠悠的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    红外 红内,这个颜色看起来很调(sao)
    志无疆 关禁闭 已屏蔽
    红色内饰好看
    Alfred6688 关禁闭 已屏蔽
    好车好车
    Alfred6688 关禁闭 已屏蔽

裕渊理财规划 2018/03/22 11:37:20 发表在 10楼

红色的耐看,很时尚

漂亮
    北京车友9395750 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    不错啊
    倾心雨与不黑不白 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    还是喜欢黑色的!
    之家车友2087117 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我真是醉拉 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      ???这也行
      天过客涯厍 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      红色的好看
      宁波车友5080538 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56