冬日里一抹朝阳 我的蒙古姑娘与白小五任性荣我国威

沈阳车友2469044 荣威RX5
0浏览/2018-02-25 12:19
+关注
纯属娱乐 各位网友大咖不喜勿喷  小弟首发
故事从***回到地方说起,母校某师范大学附属艺校做一名班主任老师,一次篮球场的偶遇,相识了我的蒙古姑娘,从相识到相知到相恋到相爱,就在她研究生毕业后我们成功步入那幸福的婚姻殿堂,她也从美丽的蒙古大草原嫁到我彪悍的大东北,婚后由于她的工作需要我们决定买一台车,目标直接锁定SUV,看了许多合资但最后还是锁定了国产自主品牌,期间看了H6、猎豹CS10,机缘巧合发现了现在的荣威RX5可以说是一见钟情,网络上我在这个平台看了好久,媳妇自己去4S店自己看了一次,后来我们第二次一起看了一次,就直接确定了全国首台互联网汽车荣威RX5。
话不多说  准备上图(用车5个月了)

冬日里迎着朝阳

冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。

迎着朝阳

盛装出镜

蒙古姑娘

快要装不下我的蒙古媳妇了

也不知道想啥呢

你瞅啥?

任性5

草原姑娘不在草原

鸟雀的欢噪已经退让到另外一些角落去,退不去的爱情的升华。我向往的是美丽的草原,我爱的是哪个美丽的蒙古姑娘,我喜欢的是互联自动超高驾驶体验。是爱情让我们在一起,是爱情我们拥有它,我想它会伴着我们一起走过风风雨雨,我们的白小五将承载着我们的爱牵手回草原。

干枯的大地阻挡不了 乡愁

开上白小五回草原

舒适的驾驶感

可能是需要补个妆 哈哈

我爱你 我地家 我地家  我的天堂

蒙古舞与小五更配哦

偷拍

上汽 霸气如楼 耸立云霄

彩蝶纷飞百鸟儿唱,一弯碧水映晚霞; 骏马好似彩云朵,牛羊好似珍珠撒…… 
试想我们的小五在草原上飞驰,与骏马同行
就5个月的用车感受来讲,小五完全可以胜任
首保后的高速让我懂得,它的动力需要一篇宽广的大地
家乡乡村的小路是我明白,底盘系统调校的软硬程度,更倾向于越野性能
如今我如愿的娶回了心爱的蒙古姑娘,也拥有了我们的RX5,幸福的生活扬帆起航
仿佛梦中的草原是人世间难以找寻的桃源。草原梦的灵魂,就在于她的美丽和自由,草原能让我心驰神往的,也有那蒙古姑娘......

快开暖风

美美的出发

蒙语听不懂,还是动手吧

看我蒙古关门脚 媳妇啊按一下就行

还是很宽敞的

佳美(假寐)

有模有样

鼓秋啥呢?

不喜勿碰 多多支持
待再回草原来一个汗血宝马与任性五的PK
我问媳妇一个问题:回草原了,你是想开车还是骑马呢?
答案是肯定的........... 扬鞭策马奔驰!
谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持分享
2018-02-25 12:59 回复
沈阳老吉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
鼓捣啥呢
2018-02-25 13:06 回复
周郁 关禁闭 已屏蔽
像素渣渣,手机拍不行,下次相机上阵
2018-02-25 13:07 回复
嘉兴车友1812386 关禁闭 已屏蔽
路在云端2012 关禁闭 已屏蔽
不像蒙古的呀
沈阳车友2469044 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

周郁 2018/02/25 13:07:38 发表在 地板

像素渣渣,手机拍不行,下次相机上阵

好吧!被发现了
2018-02-25 17:51 回复
荣威RX5

路在云端2012 2018/02/25 14:09:23 发表在 5楼

不像蒙古的呀

千真万确
2018-02-25 17:52 回复
周郁 关禁闭 已屏蔽

O元帅o不懂车O 2018/02/25 17:51:38 发表在 6楼

好吧!被发现了

加油
武汉车友2280987 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
漂亮的名族服饰,照片拍的不错哦!
南昌车友1823589 关禁闭 已屏蔽
还是电动尾门啊!
荣威RX5

新年大红大紫 2018/02/25 21:22:17 发表在 9楼

漂亮的名族服饰,照片拍的不错哦!

谢谢鼓励!
2018-02-26 13:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣威RX5

飞翔的家雀儿 2018/02/26 10:21:51 发表在 10楼

还是电动尾门啊!

是的,买这车有一小部分原因就是想要这个电动尾门配置的。
2018-02-26 13:15 回复
xmc24133 关禁闭 已屏蔽
赛拜努
骑士一伯 关禁闭 已屏蔽
飞度
鬼之瞳 关禁闭 已屏蔽
不是手机问题,是技术问题,拍照尽量不要逆光拍照,民族服饰是点睛之笔
荣威RX5

鬼之瞳 2018/02/27 12:00:27 发表在 15楼

不是手机问题,是技术问题,拍照尽量不要逆光拍照,民族服饰是点睛之笔

全靠服装了。有几张是故意迎着朝阳照的,也确实技术不太好。
2018-02-27 12:03 回复
鬼之瞳 关禁闭 已屏蔽

O元帅o不懂车O 2018/02/27 12:03:31 发表在 16楼

全靠服装了。有几张是故意迎着朝阳照的,也确实技术不太好。

神庙居士 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友4947609 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      永州车友2273182 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56