2018的第二场雪自驾(荔浦-兴安)看雪(内有美女美图喔)

ahai30
0浏览/2018-02-24 16:20
+关注
 行程安排
行程1:荔浦—兴安
=====================================================
【出发时间】2018-2
【旅行周期】1天
【旅行人数】8人
【交通工具】荣威RX5
【人均费用】100-150
2018年的第一场雪也就是一月初,我跟朋友去资源看了雾凇,那天玩得实在太嗨了,到最后都还是感觉意犹未尽,本来想着像南方下雪的话最多也就一两次,谁成想,居然这么快就迎来了第二场雪,对于我们这种一直向往在雪地里面滚打一番的年轻人来说,是件多么让人热血沸腾的事啊!这第二场雪就在上月月底下的,那几天,全国都在降温,广西也不例外,刚好机会又来了,约起几个同样向往看冬季美景的小伙伴出发看雪去咯!
说出发,但目的地还没说,其实在那之前我们都有留意周边县城那个地方景色最美,最适合看雪景,之前的资源隘门界雪景不错,听朋友说兴安的摩天岭也很美!说走咱就走!

想走怎么走,当然要靠咱五哥啦!
出发前加油拍照,一切准备就绪,出发咯!

小伙伴们亮个相,四小花边一根草,幸福吧!

我们一行八个人,这三位另外开了一辆车

导航开启!直奔目的地!

这次我们同样是从荔浦出发的

当我们到达雁山区时,仪表盘上已经显示室外温度为零了,而且还下着毛毛雨,可想而知,外面得多冷那!

上高速啦!

高速上居然堵车了,这是怎么啦?

小五导航提示前方堵车大约六公里,估计是前方有事故,好吧,慢慢等咯!

这次玩大了,整整等了三个多小时
虽然等待是煎熬的,可是想着有美丽的雪景等着我们,只能祈祷我们能顺利看到雪景,不然就白等了!
果然,我们没有白等,经过六个小时的艰难跋涉,我们从早上八点出发,直到下午的两点,到达目的地!
话不多说,美图大片上映啦!

山上比我们想象中还要冷,看,铁丝都结冰了!

哇,太冷了,赶紧回车上暖暖,继续前行!

美照拍到了,打道回府!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
鼓励分享
2018-02-24 21:47 回复
红尘7836 关禁闭 已屏蔽
凯越
狂顶一百个
2018-02-24 21:53 回复
零头羊 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
南方都有雪景了啊
2018-02-24 23:42 回复
玩车老炮 关禁闭 已屏蔽

这哪是雪景啊 ,就是我们北方的树挂!想看雪来雄安新区吧 呵呵

桂林车友5385754 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
好帖!!桂林车友路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56