【RSC金秋自驾】189国庆自驾游青岛

超级不高兴 荣威RX8
0浏览/2017-11-18 17:22
+关注
青岛服务器,青岛贵妇的地盘

啊呀,120码的时候,居然撞到了什么东西
罪孽深重啊
腰斩啊 这是

难得来次青岛,看见中间隔离带上的红绿灯了没,不是前面有车带路,就是6分的节奏啊 

出发,我们崂山见

唉,隧道前大堵车,原来又是X司机造孽,都开进绿化带了

崂山的门票均为2日票,可以去不同的线路,验证指纹的方式
重点:不要轻易相信那些帮你办里特别通行证还带你上山“好心人”

人山人海再次出现了 

观光车直达3选一景区平台,居然是要去换公交车,你们没听错 是换乘公交车 

在等候公交车的时候。。居然发现了这辆 
也不知道上海海关和车管所PK完了没  16W的税啊 可以买辆车了

再来一张,大爱啊

索道走起,爬是爬不动了

感觉不错

到处是山,果然还是2日票是需要的

爬一天山,腿简直不是自己的了,早点回酒店歇息了

第二天酒店游乐场真是玩的乐呵呵,你脚不酸么 

屁股着落的感觉如何

你们继续玩着,我要担心下这个东西对车漆造成影响

找了1个多小时才找到营业的洗车店,用斑马找了几家洗车的都放假休息

终于能洗干净了

出发,小朋友的最爱极地海洋世界(青岛有2个海洋世界,一个叫极地海洋世界,一个叫海底世界,根据青岛当地人推荐,极地海洋世界可玩性,绝对高于海底世界)

正规售票处 我笑了半天

买了套票,省去验票环节,进门就是欢乐潜艇

找了半天的北极熊,抬头看了眼,都倒头睡了

看什么看的这么认真

白鲸,一会可是有表演的哦

有个牌子,不要往上看 我就要看,原来是精心设计过的,企鹅馆水下

能看见这群可爱的小家伙飞快的游来游去

哇~~~近距离 小朋友都好开心

表演要快要开始了,冲上二楼,有个白熊在打招呼

认真学习中。。。

原来企鹅这么可爱

找个好位置

一飞冲天

转个圈跳个舞

雪狐

这是狼?? 感觉少了几分野性 和门口的哈士奇差不多

一眼看中大个帝王企
给个面子跳个水,然而并没有从头到位都没有 

小企鹅们忙碌的从这里走到那里 

饲养员来咯,全部排队滑滑梯

大哥非常不给面子的吃了点东西,就是不下水

浓郁的大海气息扑面而来,下面可全是海豹

报告船长,前方发现敌船

兄弟们给我上啊 

船被抢走了船长也没的当了,算了 还是做做人鱼小公主吧 

这么可爱的眼神 你们这群人在干啥 

喂食他们都不感兴趣,估计是吃的太多了

请叫我珍珠姑娘

这么眼神,犀利 犀利,不由的产生了恐惧

海豚,海豚

请做文明素质看客,看到精彩的你就能站我前面挡我视线拍照了啊,强烈鄙视这种人

齐射

前一秒害怕

后一秒嚣张

再后一秒“我要被吃掉了,快来救我”,怎么看都像是心甘情愿的

套票内的欢乐剧场,说实在的,开场有点少儿不宜

剧场后面的风景到是不错

还能演成人剧,训练的不错,配合的也不错

我是幽灵 我是幽灵的叫着

当地特产崂山可乐,第一口味道有点怪

青岛kfc送啤酒,多么可怕啊

拍大点

中秋节啦,此刻你在干嘛

都说十五的月亮十六元

回酒店突然发现掉价10万,为啥识别会鲁

车标侧贴,希望能有更多车友能发现我

找一找 车在那里

痛苦的回程开始了,回上海掐指一算开了18个小时

总结:
 国庆假日少出去玩,到处高速新手上路,满地交通事故,亲眼看见开的好好的 去碰隔壁车道的车子,深感疑惑。
回程还是不要提早,最后几天反倒没什么车。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幻天圣123 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
漂亮!没看见美食
2017-11-18 17:43 回复
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持快乐自驾游
2017-11-18 17:47 回复
liwei551 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
顶起
2017-11-18 19:20 回复
Shkbpp 关禁闭 已屏蔽
极氪001
不按指定位置贴车标扣6分
Mr丶剑剑 关禁闭 已屏蔽
终于看完了,好帖!!!鉴定完毕
咖啡006 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
先顶再看
leonexia 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
杀生扣12分
图兰朵2000 关禁闭 已屏蔽
思域
先顶后看,哈哈哈
这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    超级不高兴 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

幻天圣123 2017/11/18 17:43:30 发表在 沙发

漂亮!没看见美食

吃什么的,没啥特色,就没上图
    2017-11-19 12:07 回复
    超级不高兴 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

Manchi丶 2017/11/18 23:38:18 发表在 9楼

回复被删除。
    所以少了野性
    2017-11-19 12:07 回复
    上海车友9102228 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    你很强大。
    Cccynthia 关禁闭 已屏蔽
    找一找一刚~…
    冷香亭 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    玩得倒是嗨
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56