致敬荣威厂家,看看就明白了

巨臣设计
0浏览/2017-07-26 00:47
+关注
我是去年10月提的车,我的车是两驱1.5顶配,开始都还可以,在4S店就订车了,后面才知道我厂家天窗是配的,4S店顺加3800就可以送天窗,这也就算了,可是开到1.9万公里黑屏了,后面到4S店里收拾了一下又好了,可是就过16天倒车影像又黑屏了,去4S店问他们说他们也不知道怎么回事,说可能要收钱才能换,我很生气,后面又说给厂家申请,后面过了几个月保修的时候过去说来了,结果车给拆开说摄像头不匹配,一看就不是厂家发来的,这有过去两个月了,一点消息都没有?也没有一个电话,这两天空调有坏了,这么热的天真的很遭罪,人都中暑了,买车为了方便出行,这弄的很遭罪,我对我们的国产车真的很无语,还有车从买来第四个月车内一直有异响,感觉好像车什么东西断了一样,不知道怎么是好,很没有安全感,问4S店说可能是出厂就这样吧!我因为工作忙,几就走了!现在天窗开启和关闭时吱吱吱吱的声音特别大,还不如人家几万元的车,感觉这个车特别松散,不舒服,主驾位置玻璃窗户一键升降不能用,没有防夹功能,尾灯镀铬装饰条也快掉下来了,还有这个系统问题就太多了,很多东西误报,车内的很多拼接缝都大小不一,尤其门板和地角,自动大灯有时候有作用有时候就不时作用了,我们的信任现在还能维持多久,我不知道,希望厂家能给解决一下,明天把图片上传上去,也让大家看看,购车的时候有点帮助,我现在的心情很复杂,因为明天又要面对不太负责的的4S店的朋友们,我的车也要又一次拆开来检查“身体”了,想到这里我很心疼我的荣威RX5什么不幸都让你欲到了!转发评论关注谢谢!

看看空调来到最大没有一点风

之前接缝均匀现在来了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘎美 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    疯狂的热干面 关禁闭 已屏蔽
    去年十月提的车,全景天窗还加3800,全国也就你一个傻瓜了
    2017-07-26 05:07 回复
    雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友9487950 关禁闭 已屏蔽
      顶起
      草青811 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      一看就假的
      疯张八 关禁闭 已屏蔽
      天窗加3800,比你早买1个多月的老表也没遇见你这样的情况。
      潘哒师傅 关禁闭 已屏蔽
      先搞清楚这车的配置再黑好吗?好假
      duzhenyu110 关禁闭 已屏蔽
      写了这么多,你也是真费心了。
      巨臣设计 楼主 关禁闭 已屏蔽
      确实是真的我没有必要胡说,我们都是消费者这样的情况都是真的我怎么说合适了,都是真实的事情!
      2017-07-26 10:18 回复

草青811 2017/07/26 07:34:32 发表在 5楼

一看就假的

怎么说才是真的是我买了这个车之后确实是郁闷,问题真的太多了,都是真的
      2017-07-26 10:19 回复
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          panapan 关禁闭 已屏蔽
          荣威RX5

雅鲁西岳 2017/07/26 10:22:34 发表在 12楼

回复被删除。
          赞同啊,其实我也遇到黑屏和自动大灯不开的问题,我真的是被骗买的,可见这种恶心营销手段还是有用的
          本楼已被删除

雅鲁西岳 2017/07/26 15:59:29 发表在 14楼

回复被删除。
            我说的都是实话今天摄像头刚换上
            2017-07-26 23:13 回复
            本楼已被删除
              温州车友8597298 关禁闭 已屏蔽
              车辆图片,车牌号!!都不发,给谁相信呢

hu153344933 2017/07/26 23:23:34 发表在 17楼

车辆图片,车牌号!!都不发,给谁相信呢

明天补上
              2017-07-27 00:13 回复
              liaojq02 关禁闭 已屏蔽
              去年十月就没有加价的天窗,全都是送的,你想买没天窗的都买不到。你这个帖子太假了。
              lee0775 关禁闭 已屏蔽
              荣威RX5
              目前为止,天窗都是送的,还有5年10万公里也是送的,还是你自动不亮是你关掉自动功能,全景天窗会响这不是RX5一辆车的问题,多数车的天窗都会响,两个垫片就可以搞好了,这车偏德系,舒适感会差一点,偏操控,玻璃窗户一键升降不能用,我感觉是你的技术问题,里面拼接不一,这车的内饰组装用料可以秒合资车,我怀疑你有没有车,或者你买的是二手车还是泡水车啊
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56