【无锡车友会011】我的二次元妹妹怎么能这么可爱

小眼睛耀 荣威RX5
0浏览/2017-07-24 21:04
+关注
我可爱的妹妹今年九月份就要上高一了,平时很喜欢看动漫玩游戏,整天跟我们不在一个世界,萌萌的,不过她这个爱好我们一家人是很支持的,暑假正好约她过来给我当一下小车模,等她上高中逐渐懂事之后成为大咖了,也许约不出来了,哈哈。

图片已删除

镇楼图,各位看官可以往下看了,画面不要停留在这里,往下翻往下翻~

拍照的那天没有很明显的太阳,毕竟现在已经到了很热的季节了,大太阳下面没法拍照,手动P上蓝天,大家看看技术咋样

自动发光的小仙女

是不是有模有样的~零零后还挺会摆POSE~不过我妹妹还有点婴儿肥,哈哈,谁说她胖她就生气,相信你以后会更女神的

这么看荣威RX5的车身还是很大的,正好妹妹本身就有一点娇小,显得车更大了

第一次让她坐驾驶座,开心死了,明明是个十八岁还不到的小朋友,硬说自己是老司机

还在我车里自拍,镇楼图就是这么来的

车子后排空间也不错哈,小短腿差点都够不着地

图片已删除

我说拍的差不多了,下车吧,她非要玩玩我这个大屏,说跟她的平板差不多啊,一下就能找到听音乐的,翻了半天没有动漫歌曲,这是不是代沟?我都几十年不听儿童歌曲的人了,最多听过《灌篮高手》,好像很有年代了

她COSPLAY的这个安琪拉人物我是知道一点的,大概一年前玩过王者农药,挺萌的,跟她的形象蛮符合,现在已经弃坑了,小学生太多,有时候差点能气到一口老血喷出来,唉

来我车子的后备箱看看,杂物有点多,不然就让妹妹坐进去了

最后准备走了,她在车里突然抬头看到还有全景天窗,非要站上去感受一下,让我再给它拍拍,是把当成跑车了还是咋滴?

今天真是辛苦妹妹了,这么配合我,当然一顿大餐犒劳下妹妹肯定是少不了的啦。
九月份就开学啦,妹妹要开始全新的校园生活了,还真有点儿羡慕她呢,毕业以后才知道校园生活是多么美好,当真是应了那句话:什么东西,失去了才懂得珍惜!

送妹妹回家之后自己又出去兜兜风,第一次借着夕阳给它拍照,与平时霸气的身姿相比,多了一份优雅

大眼睛是我自己改的灯,第一次发现蓝色与天空能形成一个呼应,像一颗蓝宝石

RX5的尾灯与大灯都有点类似于几何图形,设计的非常有大牌感,一点都不庸俗

荣威俱乐部

双虎目私寒星,两条剑眉如刷漆。
分享了这么多美车美景美女图,在咱们RX5论坛也活跃活跃,搞搞气氛,希望能火一把,嘿嘿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小眼睛耀 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
希望大家多多支持
2017-07-24 21:05 回复
遵义车友0519490 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
133明哥来了
2017-07-24 21:12 回复
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持分享
2017-07-24 21:13 回复
荣威RX5

雨轩听风 2017/07/24 21:13:14 发表在 地板

此主帖已经被雨轩听风设为精华帖帖子标题:【无锡车友会011】我的二次元妹妹怎么能这么可爱精华理由:支持分享

谢谢版主大大
2017-07-24 21:15 回复
123男人花 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
留个脚步
无锡车友1836624 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
很好很强大
天狼211 关禁闭 已屏蔽
风骏5
把人留下
幸福的小唐 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这个牛逼了。照片太美了
梅香似火 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
赞??
杭州车友5974574 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你的改装雾灯是另外接的开关吗?
荣威RX5

捌号风球 2017/07/24 21:43:06 发表在 10楼

你的改装雾灯是另外接的开关吗?

没,直接套上去
2017-07-24 22:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣威RX5

小眼睛耀 2017/07/24 22:06:27 发表在 11楼

没,直接套上去

怎么接的?我是接日行灯一起,一开ACC就一直亮着,有点腻了!想改改线给关了,想亮的时候再亮!
荣威RX5

小眼睛耀 2017/07/24 22:06:27 发表在 11楼

没,直接套上去

噢,对,你直接套原雾灯线路!
荣威RX5

天狼211 2017/07/24 21:30:19 发表在 7楼

把人留下

这个不能留
2017-07-25 08:34 回复
易水黑鹰 关禁闭 已屏蔽
咋会是安琪拉,我一直以为是卖火柴的小姑娘。
石家庄车友5413399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    农行兵哥 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

小眼睛耀 2017/07/24 21:04:09 发表在 主楼

我可爱的妹妹今年九月份就要上高一了,平时很喜欢看动漫玩游戏,整天跟我们不在一个世界,萌萌的,不过她这个爱好我们一家人是很支持的,暑假正好约她过来给我当一下小车模,等她上高中逐渐懂事之后成为大咖了,也许约不出来了,哈哈。镇楼图,各位看官可以往下看了,画面不要停留在这里,往下翻往下翻~拍照的那天没有很明显的太阳,毕竟现在已经到了很热的季节了,大太阳下面没法拍照,手动P上蓝天,大家看看技术咋样自动发光的小仙女是不是有模有样的~零零后还挺会摆POSE~不过我妹妹还有点婴儿肥,哈哈,谁说她胖她就生气,相信你以后会更女神的这么看荣威RX5的车身还是很大的,正好妹妹本身就有一点娇小,显得车更大了第一次...

图片已删除

荣威RX5

易水黑鹰 2017/07/25 09:09:28 发表在 15楼

咋会是安琪拉,我一直以为是卖火柴的小姑娘。

你这么一说是有点像,哈哈
    2017-07-25 16:40 回复
    sx19912015 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    帮顶
    荣威RX5

sx19912015 2017/07/25 19:09:27 发表在 19楼

帮顶

感谢
    2017-07-25 21:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56