#荣威RX5一周年一起嗨#RX5一年来风雨相伴回忆录

云若卿风 荣威RX5
0浏览/2017-07-23 22:07
+关注
2016年6月26日汽车之家第一次目睹你的风采;
2016年7月1日缴纳诚意金预定;
2016年7月6日你的正式上市;
2016年9月28日把你迎接回家;
每一个特殊的日子都历历在目。
2017年7月6日,你的一周岁生日,这一年来与你风雨相伴,点滴记忆汇聚成海。
恰逢今天2017年7月23日成都双流暴雨成海,又与你一起趟了次海。

主角先来亮个像,我的RX5,川军团车友会最靓的车,没有之一。

我的车友会,荣威RX5川军团车友会。
川军团车友会,以当年川军英勇抗战,保家卫国的精神,团结拼搏,发扬车友之间的友谊。

相守在四季,相识在夏季,我们的故事就从夏季开始吧。

炎炎夏日,我们守候在大学外

晴空万里,我们奋战于钓鱼的乐趣中

你在一旁静静的等候,等候着我满载而归

犹抱琵琶半遮面

夏日多雷雨,风雨中你等候着我

相聚在秋季
秋天,是个收获成熟、充满欢乐的季节,它没有春的温和,夏的热情,冬的冷漠。

公元2016年9月30日秋,提车留念

一场秋雨,带走了夏日的炎热却无法阻挡你驰骋的心

秋雨绵绵的龙泉湖面

相伴在冬季
千里归家路,有你相伴不孤单。

有钱没钱,回家过年,第一次带你回老家

八百里秦川任我越

蜀道难难于上青天,青天任我行

八百多公里长途,状态稳定,油耗满意

偶遇鹅毛大雪,性能卓越

相约在春季
春回大地,让我们相约在春天,感受着春的温和,在这春日暖阳里,有多少梦想都要去实现。

整装待发,重庆之行你是战车

三百公里,不辱使命,准时到达

车友聚会,压轴出场,拍摄出震惊全国得视频

怒奔峨眉山

超低油耗,不服来战

纵使尘土飞扬,也无法阻挡你的锋芒

一番洗护后,英气更加逼人

回忆结束,想知道我是谁请看收尾图片。

【川军团 007号】

感谢汽车之家徐版组织这次征文活动,在这个特殊的日子里恰到好处。
感谢荣威俱乐部、川军团车友会的大力支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持分享
2017-07-23 22:32 回复
Joanpu 关禁闭 已屏蔽
四驱油耗实际是多少,我也订了四驱!
2017-07-23 23:38 回复
银川车友3990294 关禁闭 已屏蔽
没想到咱油田的孩儿还怪有文采了!
2017-07-23 23:41 回复
云若卿风 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

吾悟股333 2017/07/23 23:41:01 发表在 地板

没想到咱油田的孩儿还怪有文采了!

请问你是?
2017-07-24 08:29 回复
荣威RX5

Joanpu 2017/07/23 23:38:11 发表在 板凳

四驱油耗实际是多少,我也订了四驱!

目前1.2万公里,油耗11L
2017-07-24 08:30 回复
爱在冷冬 关禁闭 已屏蔽
为繁荣论坛默默尽一份力
广州车友9398915 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

悟0728 2017/07/24 08:30:08 发表在 5楼

目前1.2万公里,油耗11L

你的车是
    荣威RX5

Joanpu 2017/07/24 17:43:54 发表在 8楼

你的车是

RX5四驱啊
    2017-07-24 17:44 回复

悟0728 2017/07/24 17:44:38 发表在 9楼

RX5四驱啊

我订20几天了都还没有货
    有库存货我不想要
    荣威RX5

Joanpu 2017/07/24 17:46:44 发表在 10楼

我订20几天了都还没有货有库存货我不想要

库存货别要,还是要新车安逸
    2017-07-24 17:47 回复

悟0728 2017/07/24 17:47:22 发表在 11楼

库存货别要,还是要新车安逸

就是这么想的,不知道还要等多久,有点煎熬
    石家庄车友8597072 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京车友7021841 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        kam1 关禁闭 已屏蔽
        黑色
        九点鸡尾酒 关禁闭 已屏蔽
        我们这里有台4驱展车,优惠4万,但不知道怎么样?
        代步车吖 关禁闭 已屏蔽
        乐风RV
        很不错的车,现在应该优惠不少吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56