人生第一辆车荣威RX5最终的选择。

zj40144483 荣威RX5
0浏览/2017-07-23 15:37
+关注
人生第一辆车,之前关注过许许多多的车型,到最后我发现我个人比较倾向于SUV。关注过新途胜 途观 GS4 博越 H6。 但是我比较支持国产的东西,新途胜和途观就跳过了。GS4我同事有好多买的感觉不怎么好看而且多多少少加速有点肉于是乎就被我pass了。博越的话也关注过之前号称国产最美SUV但是等RX5一出来再一比感觉就是...........(呵呵)H6呢感觉油耗有点小高,最终选择了RX5!到最后我去4S店去看车,一进大厅工作瞬间被RX5迷住了,我就感觉这就是我想要的SUV(我是外观党,尤其腰线和车头最帅了)。销售人员也很详细的给我讲解rx5的发动机,车内的各种功能及作用,当时我恨不得就想买下来但是买车毕竟不是小事,我回去之后开始逛各大关于RX5的论坛和加关于RX5的QQ群及微信群,经过长达一个多月的了解(其间也去试驾过3次),到最后决定就买这车了.。闲言碎语不讲了,直接上图。

超级大的全景天窗,谁不爱???

座椅很不错,我现在的装了座套这是之前没装之前拍的

前脸,不错吧

45度角也很帅

侧身没得说

尾灯

后屁股

侧身腰线

车顶

侧身腰线

车轮子看着都舒服

大灯很霸气

前脸特写

来个近距离特写的车头帅不帅

后备箱也很大这个也是之前拍的,现在都给我加上套了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持分享
2017-07-23 21:56 回复
严重选车纠结症 关禁闭 已屏蔽
你这样停车对悬架不好
2017-07-24 11:07 回复
孤单并快乐着 关禁闭 已屏蔽
堵子顿挫凶不凶
2017-07-24 11:21 回复
一骑车尘漫沙舞曳 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5哪儿都好,就是不带前雾灯,尤其是手动挡
zj40144483 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

孤单并快乐着 2017/07/24 11:21:50 发表在 地板

堵子顿挫凶不凶

感觉不到。车启动之前你把电子手刹解除了
2017-07-24 11:49 回复
锦绣蚕丝被 关禁闭 已屏蔽
那个配置?优惠多少?
hcugv 关禁闭 已屏蔽
额感觉样子和h6好像就是长高了点
新乡车友9941797 关禁闭 已屏蔽
这车有两年零利率政策吗?
男人的小玩具 关禁闭 已屏蔽

zj40144483 2017/07/24 11:49:01 发表在 5楼

感觉不到。车启动之前你把电子手刹解除了

都电子手刹了 还用手动解除? 你确定?
荣威RX5

孤单并快乐着 2017/07/24 11:21:50 发表在 地板

堵子顿挫凶不凶

不凶,几乎感觉不到
2017-07-24 12:51 回复
荣威RX5

web201207 2017/07/24 11:47:39 发表在 4楼

荣威RX5哪儿都好,就是不带前雾灯,尤其是手动挡

可不吗
2017-07-24 12:52 回复
荣威RX5

锦绣蚕丝被 2017/07/24 11:57:05 发表在 6楼

那个配置?优惠多少?

1.5T

自动旗舰版 办下来十五左右
2017-07-24 12:52 回复
荣威RX5

男人的小玩具 2017/07/24 12:51:12 发表在 9楼

起步前按下去,只要灯不亮怠速就能走,你不按我能走就是感觉起步有顿挫感
2017-07-24 12:54 回复
荣威RX5

兵兵657505140 2017/07/24 12:40:03 发表在 8楼

这车有两年零利率政策吗?

一年零利率
2017-07-24 12:54 回复
男人的小玩具 关禁闭 已屏蔽

zj40144483 2017/07/24 12:54:21 发表在 13楼

起步前按下去,只要灯不亮怠速就能走,你不按我能走就是感觉起步有顿挫感

电子手刹本来就是自动的
你加油 他就自动解除
要不然为什么叫电子手刹
纳兰邢德流 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
顿挫不严重,一挡二挡平顺给油没问题,就是太肉,这车车门关门没有厚重感忽悠人的氛围灯忽悠人的胎压监测,都能接受,就是这个车门厚重感呢?哪里去了,20T顶配也是近17万的车了。
荣威RX5

zj40144483 2017/07/24 12:52:42 发表在 12楼

1.5T自动旗舰版 办下来十五左右

1.5T智享版,办下来15万5的飘过
荣威RX5

男人的小玩具 2017/07/24 12:51:12 发表在 9楼

电子手刹,起步也要手动解除啊,不用手动解除的那是自动驻车,带上安全带后按下自动驻车键,等红灯刹停后它会自动驻车,给油就解除,这是两个功能Ok
阿意666 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

我才新买的车,电子手刹怎么可以不用手解除啊?新手勿喷
阿意666 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

男人的小玩具 2017/07/24 14:06:02 发表在 15楼

电子手刹本来就是自动的 你加油 他就自动解除 要不然为什么叫电子手刹

一个(P)是电子手刹,还有一个(A)是什么啊?我按(A)我看才和你说的一样,刹车踩停了,起步直接油门点下就解除了,但是按(P)把车停着后也是可以踩油门可以解除吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56