777前来报道,荣威RX 5和传祺,我选RX5顶配。

想个很长很长的名字 荣威RX5
0浏览/2017-06-12 16:32
+关注
广汽传祺gs4 用料不高级但是整体营造出来那种设计感和质感还是很好的,后排尾箱的空间明显一般,如果你要追求大从这个价位你有其他更好的选择。排量虽然只有1.3L但是因为它是涡轮的。所以发起力来的时候后劲还是相当不错。手动挡的匹配也算比较完善好开 七速双离合那个版本的加速感觉特别好,你不会觉得这个车只有1.3L感觉跟一个2.0升的车的后劲很像。只是那个变速箱在低速的时候还是会有那种“吭吭”的换挡响声这是匹配明显的一个瑕疵。这车的底盘很好,很多同类车会做的很生硬但是这台车走各种路面柔和感任性都有点像德系车了,总体上他已经很接近合资车,除了发动机还有点瑕疵。
上汽荣威的rx5 这车的外形设计我觉得很符合国人的审美观!车头像大众车尾像宝马,但内饰就比较考验你的接受能力了。高配版的中间的是一个超大的十英寸的触控屏,所以很有科技感。这部车的动力是1.5T和2.0T都挺不错。尤其2.0我觉得挺给力也很省油,但它的双离合在起步还有变节奏驾驶的时候还是会有一些顿挫。底盘调教的还不错,舒适和操控都很均衡。这车的底盘挺扎实的但是静音会一般,空间很得体。这个车的性价比最高的我觉得应该是十一二万的那个入门版本,十八万的版本的主要就是卖科技。但这个车的科技感其实不算特别实用。补充下,GS4 6AT变速箱虽然比荣威RX5的双离合好
但是油耗较高
而且GS4的内饰简直不能看,满满的老塑料的味儿
在意颜值和内饰外加全景天窗的就荣威RX5吧
全景天窗太加分了,真的!可以看星星!

提车当天,已接近黄昏,未P图。没有牌照略微有些奇怪。

这样就舒服多了吧。

特地站在台阶上拍的天窗。

我可是有组织的人呦

群标

大屁股

要研究的高科技还是挺有点噱头的,我还正在摸索中。

特地选择了在低速,和打转向灯时候会有360°全景模式。

某宝买的,感觉像个鸡肋。

千辛万苦等来的玛莎拉蒂红内饰。

细腻柔嫩

全景天窗

蓝天白云

同学送的蓝色小花,清香型,让我周一元气满满。

鸡肋来了,像个小USB 风扇。六百多大洋。还不支持七天无理由退货。

这两个小甜心,已经伴我好几个年头了。

荣威俱乐部

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

川S天蝎 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

Minnie2022 2017/06/12 16:32:06 发表在 主楼

广汽传祺gs4 用料不高级但是整体营造出来那种设计感和质感还是很好的,后排尾箱的空间明显一般,如果你要追求大从这个价位你有其他更好的选择。排量虽然只有1.3L但是因为它是涡轮的。所以发起力来的时候后劲还是相当不错。手动挡的匹配也算比较完善好开 七速双离合那个版本的加速感觉特别好,你不会觉得这个车只有1.3L感觉跟一个2.0升的车的后劲很像。只是那个变速箱在低速的时候还是会有那种“吭吭”的换挡响声这是匹配明显的一个瑕疵。这车的底盘很好,很多同类车会做的很生硬但是这台车走各种路面柔和感任性都有点像德系车了,总体上他已经很接近合资车,除了发动机还有点瑕疵。上汽荣威的rx5&nbs...

其实我也喜欢蓝色的,但是老大非得要红色的!
2017-06-12 16:53 回复
小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持分享
2017-06-12 19:52 回复
雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梅香似火 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    我更喜欢黑外红内。蓝外配红内有点不协调
    那爱狠幸福 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    顶一个
    kandolf 关禁闭 已屏蔽

GS4铸铁发动机就有代差。空间小内饰LOW,没有全景天窗,方向盘只能上下调节,后排座椅角度不能调节。

价格还没多少优惠,就卖个外观。槽点忒多

金华车友2151499 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    支持荣威^_^RX5
    想个很长很长的名字 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

川S天蝎 2017/06/12 16:53:14 发表在 沙发

其实我也喜欢蓝色的,但是老大非得要红色的!

那就听老大的
    2017-06-12 22:31 回复
    荣威RX5

和开心 2017/06/12 22:30:24 发表在 7楼

支持荣威^_^RX5

谢谢
    2017-06-12 22:32 回复
    lovewp8 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    同款同色,帮顶!
    czh_315 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    第一次听rx5 2.0省油,楼主你天天开高速?我市区一块一公里
    保定车友1400147 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    蓝色也很大方!
    幸福的小唐 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    117前来恭喜!!
    淄博车友1839085 关禁闭 已屏蔽
    顶配才有红色吗
    向海哥请安 关禁闭 已屏蔽

kandolf 2017/06/12 22:21:46 发表在 6楼

GS4铸铁发动机就有代差。空间小内饰LOW,没有全景天窗,方向盘只能上下调节,后排座椅角度不能调节。价格还没多少优惠,就卖个外观。槽点忒多

外观也没荣威帅逼
    剑枫飘零 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主顶配么
    荣威RX5

剑枫飘零 2017/06/12 23:16:48 发表在 16楼

楼主顶配么

是的
    2017-06-13 01:38 回复
    荣威RX5

幸福的小唐 2017/06/12 22:52:57 发表在 13楼

117前来恭喜!!

谢谢
    2017-06-13 01:38 回复
    cysxxj 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    无锡人顶一下!
    潍坊车友1323625 关禁闭 已屏蔽
    楼猪爱车颜色骚蓝!看了就心情好啊!落地价?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56