对不起了RX5,原来不是你不好,而是我不了解你!

gofaster 荣威RX5
0浏览/2017-05-27 18:53
+关注
厂家的广告一直都是宣传RX5的外观、语音控制、大屏导航、无人机、运动相机等功能真的很吸引我,有一次我在一个评测视频里面看见了iPhone和天王表解锁的功能,更让我眼睛一亮,虽然朋友们都反对我买国产车,最后我还是顶住压力,花了18万多(落地价)买了30T两驱版骚红色^_^,但我就郁闷了,为什么荣威只和天王表合作呢?前段时间我发帖质问RX5为什么只用天王表来开门,为什么不和雷达、浪琴、欧米伽这些厂商合作,当时我还很气愤,今天终于明白了,原来不是你不好,而是我不了解你!
原来我一直以为Apple Watch上是没有斑马智行软件的,所以一直都没试过,今天我突然想折腾下我的watch,把系统升级到os3.2,试一试的心态想watch上到底有没有斑马,东弄西弄的居然给安装上了,让我大吃一惊,但打开后发现只有寻车功能,惊喜中又有点失望...

我的watch米兰尼斯版

看见斑马的图标了吗?

只有寻车功能有点失望。

其实并不是这样的,因为我在家里安装软件测试的,并没有在车旁,下午我用车,走到车旁边后惊喜来了。

能解锁的斑马终于出现在我的watch上。

能解锁的斑马终于出现在我的watch上。

到家了,又用手表锁车,哈哈,很有装B的潜质!

原来是要离车一定距离以内,iPhone的蓝牙和车蓝牙自动连接后,apple watch就可以和iPhone一样实现寻车、解锁、上锁、开后备箱功能,太NB了,哈哈哈,别看朋友有开GLC、Q5、A4L、途观、逍客的,但我还真没见过他们用Apple Watch来开门,也许他们也有这个功能但没有用,但我就挺喜欢这个功能,太方便了,我测试了一下所有的功能,锁了又开,开了又锁,开后备箱,离20米寻车,哈哈,都可以使用,这下真的可以在朋友面前装B了。
最后问一句:荣威的广告中为什么没有提到这个,难道是怕apple追讨版权收益吗?

我去年提车时候的照片。

我去年提车时候的照片。

我去年提车时候的照片。

自己洗车

首保

首保

二保

二保的时候师傅免费帮我上液压杆

二保的时候师傅免费帮我上液压杆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

I福了有 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2017-05-27 18:59 回复
gofaster 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

I福了有 2017/05/27 18:59:01 发表在 沙发

谢谢帮顶,现在可以让我们不在纠结天王表了,买块Apple Watch一样装B。
2017-05-27 19:27 回复
运城车友5307296 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
顶了
2017-05-27 19:35 回复
荣威RX5

464649495 2017/05/27 19:35:42 发表在 地板

顶了

谢谢帮顶?(???????)?
2017-05-27 20:05 回复
运城车友5307296 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

gofaster 2017/05/27 20:05:36 发表在 4楼

谢谢帮顶?(???????)?

干嘛这么多问号 真心的给你顶帖 不发红包吗
sukhoi7 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
还要带个iPhone吧,又不能单独只带手表用
荣威RX5

464649495 2017/05/27 20:06:17 发表在 5楼

干嘛这么多问号 真心的给你顶帖 不发红包吗

那个问号是手机发的表情,电脑上显示的问号,顶帖是美德啊,好东西大家分享是吧,红包嘛斑马智行里面天天都有,今天我又领了4毛3,嘿嘿

2017-05-27 20:34 回复
荣威RX5

sukhoi7 2017/05/27 20:31:58 发表在 6楼

还要带个iPhone吧,又不能单独只带手表用

是要带iPhone啊,这年头你出门不可能手机也不带吧,不过iPhone可以放在小包里面,不用拿出来了啊,如果只是为了方便,还不如直接按门把手,用表解锁就是为了装B嘛
2017-05-27 20:36 回复
雾海沧狐 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
吓得我赶紧去买个Apple Watch
荣威RX5

雾海沧狐 2017/05/27 20:58:25 发表在 9楼

吓得我赶紧去买个Apple Watch

现在买是二代了,速度快而且还可以带起游泳。
2017-05-27 21:03 回复
pdcr 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
走到车旁边才有解锁、上锁等功能?
这几个功能貌似走到车旁边用手直接在车上操作更简便啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    姜公子 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    我始终认为买荣威互联网版汽车应该要随车搭一个最新款苹果手机的,但是,现在看来应该还要带上一个Apple Watch,不然就不能很好的用上互联网功能啊!
    青岛车友3549983 关禁闭 已屏蔽
    同款白色路过!
    荣威RX5

pdcr 2017/05/27 21:34:40 发表在 11楼

走到车旁边才有解锁、上锁等功能?这几个功能貌似走到车旁边用手直接在车上操作更简便啊!

不是车旁边,你蓝牙有多远就可以多远解锁。
    2017-05-27 21:56 回复
    荣威RX5

姜公子 2017/05/27 21:50:17 发表在 13楼

我始终认为买荣威互联网版汽车应该要随车搭一个最新款苹果手机的,但是,现在看来应该还要带上一个Apple Watch,不然就不能很好的用上互联网功能啊!

买车的时候喊ssss送哈
    2017-05-27 21:57 回复
    荣威RX5

dj_123456 2017/05/27 21:52:50 发表在 14楼

同款白色路过!

白色也好看啊。
    2017-05-27 21:58 回复
    小王子1978 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    支持分享
    户外之梦 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    20号提车到现在天天往四s店跑,也不是什么大问题,就是那个坑爹的互联网设计脑残,手机激活以后每次开车首先就要扫描二维码,然后输密码,否则屏幕一片黑,又没有物理按钮,如果距离短走路都到了,这样设计真的坑爹,我虽然年纪老一点,但是玩电脑玩手机十多年了,我发的贴子无数,没有看到一台汽车搞这样不人性化的脑残设计。
    荣威RX5

户外之梦 2017/05/27 23:09:09 发表在 19楼

20号提车到现在天天往四s店跑,也不是什么大问题,就是那个坑爹的互联网设计脑残,手机激活以后每次开车首先就要扫描二维码,然后输密码,否则屏幕一片黑,又没有物理按钮,如果距离短走路都到了,这样设计真的坑爹,我虽然年纪老一点,但是玩电脑玩手机十多年了,我发的贴子无数,没有看到一台汽车搞这样不人性化的脑残设计。

每次开车都要扫描二维码?这是你这台的问题,我们都没遇到过,你这个问题很奇怪,难道每次开车系统都被还原了?这个是软件问题,4s都修不好的话,这4s可以关门了,但这不关设计的事吧,我的车只要不是我自己注销,她一直都是我的ID。
    2017-05-27 23:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56