#宝骏310自动挡抢先试驾# 宝骏310自动挡完美体验之旅

财神说 银河E8
0浏览/2017-11-16 19:44
+关注
宝骏,在中国,绝对属于神车
之前听说过宝骏730
后来车友汇这边又有很多宝骏560车友
不过宝骏310,我之前只知道手动挡
最近有些车友和我问道310自动挡是否值得入手
一查资料发现,果然宝骏310已经出了自动挡
说实话,对于某些女司机和我这样对手动挡恐惧的自动挡老司机而语
宝骏310自动挡还是相当有吸引力的
好吧,既然大家有需求,我这个副会长也不是白当的
立马走起,体验一下

今天来到的,是位于长江西路的某店
之前电话预约询问,店里面有310自动挡的试驾车
天气不错,心情很好,叫上朋友
一起感受宝骏310自动挡,期待你给我一份成绩优良的答卷

说实话,这个店面藏的比较深,并不是在长江西路主路上,不过好在这个名车广场经常过来,旁边一个是上汽大众,一个是雪佛兰的4S店

五菱、宝骏销量好,那真不是吹的,我大早上过来,就已经有客户在看车、砍价了……我不会告诉你,我试驾回来,人家就已经交钱订车了

我不是来看展车的,登记完毕之后,抓紧来到试驾车旁边,第一排副驾驶,坐一坐,第一排的空间相当不错

第二排看上去有点点挤了

实际坐上去感觉,确实如此,我还只是一个175左右的小胖子,180的大胖子,那就真吃力了~ 对,我说的不是给我拍照的兄弟,我发4

毕竟车子大小摆在这,所以我对手套箱的空间并没有多少期望,不过空间并没有我想象的那么小,绝对够用!

每扇门的空间,我也都瞅了一眼,好吧,真心不富余

我们的试驾员帅哥已经等不及,带着我出去浪了~
那么,我们准备出发!

这个时候,我发现一个细节,我们换挡的把手去哪了?

哈哈,别出心裁的旋钮+拨片换挡方式,打着火之后,轻轻转动旋钮切换至D挡,油门只需要微微一点,车就顺利起步,丝毫没有拖沓的表现。而且切换到S档,动力更加充沛……这个配置,真的是B格十足!

我的兴趣则是8英寸超大触摸屏,操作起来智能便捷,当然8寸还是小了点,10.2才应该是标配

负责试驾的帅哥,看我一直拍照,特地带我去了车少的路段,能让我好好体验

我就是我,不一样的烟火,这不自己给自己拍一张,帅不帅~

让帅哥开了开空调,恩,冷气还不错,我担心动力满足,空调效果差,应该不会出现了

帅哥说有点冷,空调可不可以关……

恩恩,关掉关掉,我只是做个测试嘛……说实话,夏天空调效果如何?我觉得还有待考验,毕竟没有满载,也没有高温天气的考验,这块我不发表太多看法

停在路边,拍几张,说实话,外形方面并不是很小,但是我打车开习惯了,这么小的车真不适应

不过有了这辆宝骏310,城市代步会比较方便,停车、会车无压力,也不用宅在家里,可以说走就走,时常开车外出

这条路确实车少,人少,可以让我好好体验体验

对了,后备箱忘记看了,正好停车看一看

这样的后备箱空间,我觉得吧,你就当没有好了,毕竟车的大小就放在这,你指望能装多少东西?

帅哥给我开门,让我进行试驾

怎么样,坐上去是不是像那么一回事?

我都准备开始浪了,结果贴心的试驾员帅哥还不忘记和我再介绍介绍310的各种好~

对于一款配备了倒车影像的小车来说,停哪都不是问题。

天窗虽小,但是高速上抽烟、透透空气还是挺好

多功能方向盘+仪表盘,这里要说的是手动模式加减档在方向盘下边拨片,还是第一次见这样式……也太666了

门板上电动后视镜调节、中控锁、玻璃升降等都集中在这里,门板皮质软包裹部分还是挺多的,手感舒适,并且还用红线缝制,灰常不错的视觉效果 

加双色皮座椅,很显档次也很年轻化。

好了,不用再介绍了,说的再好,还是要靠看看真实体验
(为了驾驶安全,也考虑拍照实际效果,后面的体验过程,不拍照了)

试驾结束后,前大灯开、关对比

尾灯开、关对比

来个拉近的镜头

相对于前脸,我更喜欢310的后屁股~

这些重要的标识,缺一不可

试驾已经结束,做一些中肯的评价吧
【关于空间】
对于大老爷们,第一排没压力,第二排如果3个大老爷们,那就很不舒服了,各个储物空间中规中矩,如果给女性开,空间绝对没问题。
【关于动力】
1.5发动机动力完全可以,今天只有3个人,不过就算有5个人的话,感觉也应该够了。 
【关于顿挫感】
两千转以上顿挫感明显,如果用手动模式拨片换挡的话,几乎没有什么顿挫
【关于静音】
转速两千以发动机声音会传入车内,求他声音你就可想而知了,隔音需要再提个档次
【关于配置】
目前流行配置基本都齐活了,这个价位,我觉得顶多加个无钥匙进入
总体来说,相对于手动挡,宝骏310自动挡真的为选择310的用户提供了更多的选择,至少不会因为手动挡一个选项就被拒之门外,不过这个价位的车,你在挑选时候,需要考虑自己真正想要的是什么?作为神车一族,宝骏310自动挡还需要更多的市场考验。
感谢各位看官,我是安徽车友汇的财神,让我们下次试驾、提车***中再见咯~ 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

财神35 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
楼主辛苦了
2017-11-16 20:18 回复
江苏江南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
楼主辛苦,写得不错,给你点赞
2017-11-16 21:54 回复
zjliweijun 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
宝骏310自动挡抢先试驾
2017-11-17 08:15 回复
长春车友7679038 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dxfdfl 关禁闭 已屏蔽
    不错,支持一下
    飛驰人生 关禁闭 已屏蔽
    不错,给了多少软文费
    只是你bdbd 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    AMT变速箱!差评!
    合肥车友7319165 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    合肥的朋友,赞一个,这车入手了吗?
    财神说 楼主 关禁闭 已屏蔽
    银河E8

大漠孤烟29869 2017/11/20 22:32:00 发表在 8楼

合肥的朋友,赞一个,这车入手了吗?

我这边把试驾的意见给到车友了,有兴趣的自己买,没有兴趣的也不会买。
    2017-11-21 08:34 回复
    武汉车友6184471 关禁闭 已屏蔽

财神35 2017/11/21 08:34:39 发表在 9楼

我这边把试驾的意见给到车友了,有兴趣的自己买,没有兴趣的也不会买。

这在不错,颜值高,性能好,价位低。
    厦门车友9237837 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      临沂车友7469986 关禁闭 已屏蔽
      我们这没现车
      财神说 楼主 关禁闭 已屏蔽
      银河E8

车房公积金保单贷空放 2017/11/21 21:01:42 发表在 12楼

我们这没现车

个人觉得多试驾多感受,毕竟是自己开的,别人开的感觉和自己的不一样
      2017-11-21 21:27 回复
      丶想你的夜 关禁闭 已屏蔽
      高兴就好
      减肥困难户大人 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      我们去给公司业务组买的公车 从看车到付款 没有超过半小时 手动次低配
      娄底车友2984943 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杭州车友3090567 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我也叫贴地飞行 关禁闭 已屏蔽
          商家打广告
          zswzglzjx 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪F0
          amt不给六个档的?
          迪斯尼2017 关禁闭 已屏蔽
          宝骏310
          楼主,那里两个店,紧挨着,一个叫双龙,一个叫金龙,有啥区别?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56