将军俏影红灯里,提自由侠两月有感

我也是醉了人 自由侠
0浏览/2018-09-13 11:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车2个月不到,2018款108T自动劲能版,说说对这辆车的感受吧。买车的时候看了很多款车型!逛了很多4S店最后都没有让我很满意的车型。有一次我在路上看到一个女孩子开这款车。当时我就觉得这车既漂亮又大气。
    后来网上搜了一下资料然后直奔4S店直接试驾,感觉还不错。我觉得大家应该都有一个感受,那就是看了Jeep的自由侠,其他款车型基本都不用看了吧,反正我就是因为被它的外表吸引到4S店的,尤其是紫色的自由侠,像极了驰骋战场的女将军——“眼前不见尘沙起,将军俏影红灯里。”。

车的外表大方霸气,霸气的同时又有几分呆萌可爱,迷死我了。

前左45度来一下。

前右45度来一下。

后左45度来一下。

后右45度来一下。

侧面很迷人啊,这就是标志性的Jeep车线条美。

后面屁股来一下, 这个车屁股凹凸有致,屁股非常迷人让人看了忍不住多看几眼。

全景天窗,Jeep自由侠独特之处我很喜欢全景天窗,这样晚上坐在车里,也能看星星看月亮,我想只要是女孩子没理由拒绝吧。

车内的天窗视野。

我喜欢大屏,自由侠这点上做的很好,屏幕比17款要大很多!而且还是触屏操控,可以语音导航,操控起来十分方便。外加Carplay & Carlife智能交互双系统,苹果、安卓都能玩得转。
简单说一下用车感受,车子从外面看空间并不太大的样子,但是坐进去会觉得空间很宽裕,180CM+的人也不会觉得压抑。驾驶座椅的舒适性超赞,腰部支撑部分很符合人体结构,长时间跑长途也不会觉得腰累。
提车2个月,驾驶的路况也主要是市区或者高速,目前对动力和操控方面的感受不多,比较印象深刻的的是又一次跑高速,路上没什么车,一脚油门踩下去,自由侠像个小钢炮一样冲了出去,感觉相当的爽。
除此之外,这款车很多细节做得都很不错,后视镜视野相当广,音响的效果也很棒,播放摇滚乐HIGH翻全场,播放高品质的音乐声音也可以很细腻。
2个月以来,对自家爱车,那是越看越满意,越开越舒心

大鹏展翅一下各个不同角度再来一波......

车的两个大圆灯就像一个美女两个大大的眼睛炯炯有神! 两个大眼睛配上七个网孔,简直就是完美!我大Jeep就是这个有个性,就是这个好看!

特色来了刹车灯非常有特色方方正正灯里面是交叉的形状!看着很是喜欢这就是自由侠的特色!个性!

踏板是4S店安装的也是4S店送的,质量还不错哦。

转向灯的线条很宽大啊!这个车轮胎我很满意,关上窗户噪音也就没有了,胎噪处理的非常好!很满意这个轮胎。

车子的铭牌信息。

质量。杠杠的

给大家看一下车子里面,一打开内饰里面的东西都很有个性!

车子的换挡把手我很喜欢,形状是圆丢丢的。

一个刹车板一个加速板,脚垫也是4S店送的。

多功能的方向盘,方向盘很厚重的感觉女孩子开起来安全感十足。

目前行驶了3千多公里驾驶感觉良好,仪表里面还有一个标志性的沙漠给小侠添加了几分色彩。

后面的乘坐空间也是很宽大的可以坐三个人也不挤,没有一些车友说的空间狭小什么的好吧。

车钥匙、钥匙扣都是我自己在实体店买的。

最后认证一下身份。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sy神农 关禁闭 已屏蔽
浪啊浪,这颜色的确骚气十足。哈哈
2018-09-13 16:19 回复
dkv999 关禁闭 已屏蔽
自由侠
真骚气
2018-09-13 19:13 回复
铁甲龙骑士 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
支持分享!
2018-09-14 12:49 回复
南通车友8061671 关禁闭 已屏蔽
想问一下,弄下来多少钱
安德鲁王子 关禁闭 已屏蔽
第一次见女生买紫色,真漂亮!
把手放在方向盘上 关禁闭 已屏蔽
为什么你钥匙和我的不一样?我那好土的
阿拉阿拉123 关禁闭 已屏蔽
这颜色真好看
重庆车友6278324 关禁闭 已屏蔽
自由侠车友群欢迎你
我也是醉了人 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

如何名字可真难 2018/09/16 21:29:27 发表在 8楼

自由侠车友群欢迎你

武汉市
2018-09-16 21:30 回复

我也是醉了人 2018/09/16 21:30:11 发表在 9楼

武汉市

没在同一个地方
自由侠

如何名字可真难 2018/09/16 21:33:32 发表在 10楼

没在同一个地方

不在同一个城市也可以进群 大家有什么问题 可以一起交流
2018-09-16 21:34 回复
自由侠

如何名字可真难 2018/09/16 21:33:32 发表在 10楼

没在同一个地方

2018-09-16 21:34 回复

我也是醉了人 2018/09/16 21:34:34 发表在 11楼

不在同一个城市也可以进群 大家有什么问题 可以一起交流

加我微信315460968,拉你入群
自由侠

如何名字可真难 2018/09/16 21:36:42 发表在 13楼

加我微信315460968,拉你入群

加了
2018-09-16 21:39 回复
jaylor 关禁闭 已屏蔽
晚上1.4T也用9AT,就完美了,我就会选他了
搬砖吧兄弟 关禁闭 已屏蔽
还漏油不
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
可以,很适合你。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
苏州车友1375390 关禁闭 已屏蔽
五个多月
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56