【马路杀手】节目录制现场,驴老师被导演罚站!

蚂蚁鱼头 博瑞
0浏览/2017-12-25 08:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

大家好!我是鱼头!
【马路杀手】是汽车之家打造的全国首档汽车普法类真人秀节目;现在给大家冒死剧透一下!!后面的板砖跟上了!!
听到这个名字,我第一印象就是说的新手驾驶员、女司机、还有什么路怒症人群等;我觉得也应该好好的引导一下这部份驾驶员了;
话说这档节目,主持人是我们英俊潇洒的驴老师,还有一帮红人馆的帅哥靓女们花了不知道多少时间才录制完成的节目;大家后面马上就可以看到!!
现在,冒死剧透一下!!

节目的现场,设计得和赛车场一样,这也是合理的,汽车之家核心就是车嘛,所以,我还是比较认可这种设计方式的!!

这是这档节目的标题,卡通字体,方向盘无素,青山绿水,表现也是很到位!

现在才知道,搞一个节目,需要多少器材,多少人力物力,才能完成!!

这些设备都是专业级别的!

这帮红人馆的人马,在节目开录之前,做一些简单的训练!!
具我看来,每个人都拿着扑克,会不会是在玩杀人游戏啊???

不要说了~靠门边的哪位,对就是说的你!!你就是杀手,我都看出来 了!

最过份的是,节目里面居然有衣冠禽兽,过份了,过份了,是谁,请你站出来!!

这位又是谁,请把你的牌子拿开。。。肯定是位美女,再说了~红人馆一个个都是些美女,动不动就大长腿,黑丝娃!!过份了!

危险,危险,是什么来了?这么大的两个危险两字!!

这戴帽子的兄弟,你是要干啥?后面都说你危险了~请你走开,放开哪个女孩!!

最过份的是,录制节目现场,居然有兔女郎?你们这是要干啥?

这位是谁,谁认识的举个手!!

你们看看,这位侧脸英雄是谁??
录节目的时候,玩手机,你领导知道吗??我要告诉你领导,说你录节目不认真!!
好吧,看到你录节目太累,都上火的份上,我假装没有看见你玩手机!!!

怎么,我说你录节目玩手机,你不高兴啊?朝我比这手式,难道我说的不对吗?

来来来!!先抽支雪茄烟,消消火...对你点上.我这个可是古巴的雪茄哦,一般人我不给抽的!

嗯~这味道还不错!!

趁导演不在,赶紧多抽几口!!

其他人,不许告诉导演啊!!

完了,完了,导演来了~赶紧把烟灭了吧!!

这位裹着头巾,戴着眼镜的人物,就是导演了,
完了,被这位女同事给告发了?
就是长头发,穿西装的小子,乘你不在,刚才在录影棚抽烟..还是雪茄....

那个谁?你过来一下!!

驴老师,马上辩解到,我那有抽啊?谁看见了?

美女心想,我不敢得罪你,可我就看你怎么编?

所有的录制人员,都假装忙自己的事,都不敢得罪驴老师!!

我快忍不住笑了~~我假装没看见!

这事,不能说,说了以后驴然老师会收拾咱们的....

你别拍我,我什么也没看见!~~!!

我...啥也没看见啊!!

我也没看见!!

你让我怎么说??我说还是不说??

我刚才在通电话呢?没有看见!!

嘿嘿,对不起,导演,我刚才烟瘾上来了~忍不住就抽了几小口!!真的!真的!就几小口~

后来,驴老师被导演罚站了!!从驴老师面无表情的站着,场面突然严肃起来!

最后...最后!!
最后,其实上面都是我瞎编的~哈哈!!
要不然真会被驴老师给收拾的!!
【马路杀手】
正片收看地址:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200325-69683977-1.html
更多精彩,请关注论坛红人馆【马路杀手】!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
2017-12-25 08:59 回复
蚂蚁鱼头 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
板凳来一个!
2017-12-25 09:02 回复
fine204 关禁闭 已屏蔽
福莱尔
很欢乐啊
2017-12-25 09:09 回复
博瑞

fine204 2017/12/25 09:09:43 发表在 地板

很欢乐啊

哈哈哈~~会不会被驴老师收拾的哦
2017-12-25 09:10 回复
福莱尔

蚂蚁鱼头 2017/12/25 09:10:21 发表在 4楼

哈哈哈~~会不会被驴老师收拾的哦

驴老师应该不会,不过你要小心他黑幕你哈哈
博瑞

fine204 2017/12/25 09:11:18 发表在 5楼

驴老师应该不会,不过你要小心他黑幕你哈哈

这下完蛋了
2017-12-25 09:11 回复
福莱尔

蚂蚁鱼头 2017/12/25 09:11:49 发表在 6楼

这下完蛋了

坐等驴老师来顶帖哈哈
博瑞

fine204 2017/12/25 09:13:06 发表在 7楼

坐等驴老师来顶帖哈哈

估计驴老师是没时间了
2017-12-25 09:13 回复
黔中飞龙 关禁闭 已屏蔽
博越
驴老师
黔中飞龙 关禁闭 已屏蔽
博越
支持老铁
罗老师V 关禁闭 已屏蔽
博瑞
看起来很复杂哟
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞
鱼头辛苦
博瑞

黔中飞龙 2017/12/25 09:18:20 发表在 9楼

驴老师

ID就是驴老师
2017-12-25 09:19 回复
博瑞

黔中飞龙 2017/12/25 09:18:35 发表在 10楼

支持老铁

感谢飞龙
博瑞

vitasloveluo 2017/12/25 09:18:40 发表在 11楼

看起来很复杂哟

是啊,录个节目不容易哈
博瑞

vitasloveluo 2017/12/25 09:18:47 发表在 12楼

鱼头辛苦

我假装在现场
2017-12-25 09:20 回复
君信房产黄勇 关禁闭 已屏蔽
博瑞
怎么没汽车呢,板砖来一块,楼主顶住
博瑞

君信房产黄勇 2017/12/25 09:21:58 发表在 17楼

怎么没汽车呢,板砖来一块,楼主顶住

哈哈哈,顶住的,来吧
2017-12-25 09:22 回复
柴惠大官人 关禁闭 已屏蔽
瑞铃
还是认识几个,驴老师都见过,大山是看过直播
博瑞

蚂蚁鱼头 2017/12/25 09:19:53 发表在 15楼

是啊,录个节目不容易哈

不容易,辛苦了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56