自由侠确实有点贵啊

流言蜚语止于智 指南者
0浏览/2017-12-12 22:31
+关注
就想买辆4驱的之前家里买了个自由光,奈何自由侠四驱比两驱贵太多,4驱最低配办下来也快19万性价比太差后期还是考虑维特拉或者等新款吉姆尼吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友3247977 关禁闭 已屏蔽
五毛拿好不送
2017-12-12 22:37 回复
流言蜚语止于智 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

梦派 2017/12/12 22:37:18 发表在 沙发

五毛拿好不送

我好歹还是jeep车主我只是说说自由侠四驱确实太贵,我只能考虑别的四驱车型我就我五毛了?
2017-12-12 22:43 回复
西安车友4530677 关禁闭 已屏蔽
看来西安优惠不大?
2017-12-13 08:21 回复
指南者

鲜艳的红领巾666 2017/12/13 08:21:09 发表在 地板

看来西安优惠不大?

不算大那天去问之前买自由光销售他建议让买两驱指南者
2017-12-13 08:52 回复
指南者

鲜艳的红领巾666 2017/12/13 08:21:09 发表在 地板

看来西安优惠不大?

家里这辆自由光开着还可以,自由侠我要买就买四驱想偶尔简单玩玩9at肯定比双离合强就是太贵了,西安这个价钱只能买维特拉或者吉姆尼,维特拉主要就是样子太一般没自由侠这么惊艳。只能等等新款吉姆尼希望别太贵,
2017-12-13 08:59 回复
Nanaim 关禁闭 已屏蔽
还是有钱
指南者

Nanaim 2017/12/13 10:40:00 发表在 6楼

还是有钱

没钱有钱了直接买帕杰罗 或者普拉多了
2017-12-13 11:03 回复
ou5124 关禁闭 已屏蔽

lcwli李 2017/12/13 08:59:56 发表在 5楼

家里这辆自由光开着还可以,自由侠我要买就买四驱想偶尔简单玩玩9at肯定比双离合强就是太贵了,西安这个价钱只能买维特拉或者吉姆尼,维特拉主要就是样子太一般没自由侠这么惊艳。只能等等新款吉姆尼希望别太贵,

维特拉应该玩不了什么越野吧,城市4驱玩越野,改装除外
指南者

ou5124 2017/12/13 11:15:00 发表在 8楼

简单走走烂路应对一般雨雪天气就行,我不追求重度越野没钱也没精力
2017-12-13 11:16 回复
指南者

ou5124 2017/12/13 11:15:00 发表在 8楼

我也不吹不黑自由侠和维特拉可能是这个价位级别城市SUV里越野性能最好的一般出去走走烂路都不错,自由侠颜值上比维特拉强就是售价4驱太贵了可以买两驱指南者或者进口的吉姆尼,我看吉姆尼也是冲外观去的越野能力可能我也用不上
2017-12-13 11:24 回复
ou5124 关禁闭 已屏蔽

lcwli李 2017/12/13 11:24:30 发表在 10楼

我也不吹不黑自由侠和维特拉可能是这个价位级别城市SUV里越野性能最好的一般出去走走烂路都不错,自由侠颜值上比维特拉强就是售价4驱太贵了可以买两驱指南者或者进口的吉姆尼,我看吉姆尼也是冲外观去的越野能力可能我也用不上

自己喜欢就好,就像自由侠小众的车,只有小部分人不介意她贵一点点,但是颜值情怀无价,我不喜欢指南者,jeep我只喜欢牧马人跟自由侠。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ccser 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼那面包车一样的舒适度,那只能坐两个人的空间,那只要有四个轮子它就超不过的动力,自由侠好歹还能当个家用车,吉姆尼完全就是越野玩具,信价比也不算高。
指南者

ccser 2017/12/13 12:21:01 发表在 12楼

吉姆尼那面包车一样的舒适度,那只能坐两个人的空间,那只要有四个轮子它就超不过的动力,自由侠好歹还能当个家用车,吉姆尼完全就是越野玩具,信价比也不算高。

所以说等新款舒适性公路性有所提高
2017-12-13 12:23 回复
指南者

ou5124 2017/12/13 11:58:15 发表在 11楼

自己喜欢就好,就像自由侠小众的车,只有小部分人不介意她贵一点点,但是颜值情怀无价,我不喜欢指南者,jeep我只喜欢牧马人跟自由侠。

你买的2.0还是1.4
2017-12-13 12:23 回复

lcwli李 2017/12/13 12:23:30 发表在 13楼

所以说等新款舒适性公路性有所提高

舒适度目前还不清楚,动力和空间和之前是一样的
指南者

ccser 2017/12/13 12:30:11 发表在 15楼

舒适度目前还不清楚,动力和空间和之前是一样的

新款不用1.3老掉牙发动机了,空间吉姆尼对我够用了我准备把自由光卖了买个7座国产车
2017-12-13 12:31 回复

lcwli李 2017/12/13 12:31:39 发表在 16楼

新款不用1.3老掉牙发动机了,空间吉姆尼对我够用了我准备把自由光卖了买个7座国产车

新款动力和现在那个没多大区别。空间方面等于十几万买个两座车
指南者

ccser 2017/12/13 12:47:30 发表在 17楼

新款动力和现在那个没多大区别。空间方面等于十几万买个两座车

你买的2.0还是1.4自由侠
2017-12-13 12:48 回复

lcwli李 2017/12/13 12:48:28 发表在 18楼

你买的2.0还是1.4自由侠

1.4
指南者

ccser 2017/12/13 12:50:45 发表在 19楼

1.4

我家自由光当时选的时候我妈非得途便宜2万多买个两驱我现在都有点后悔,我爸这车平时开着他现在待的地方下雪有一些烂路上次陷车了我觉得虽然咱普通人不越野买个四驱还是好尤其我在北方下次选车我就坚定4驱
2017-12-13 12:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56