从提车到现在,这辆自由侠终成心中的JEEP!从此混这里了。

弹着吉他的切尔西球迷
0浏览/2017-12-06 01:48
+关注
等车等了一个多月,本来想买2.0越能,蓝色的一个月没车。就退了定金换了家店,订了劲能版,没办法,执念蓝色。十二月一日提车,二号落户。这几天为了这辆车东奔西走,下面晒成果。

选自由侠原因就一个字:帅!

装上前后护杠和车顶射灯,虽然射灯是假的,媳妇不让装远光炮。但还是看着很厉害有木有

雾灯换了LED黄金光,日行灯换了红色。

贴上最喜欢的球队队徽,从此你就叫切尔西战车了

换了海拉5大灯,加装了日行灯,这是转向灯亮时的样子

日行灯,小灯,雾灯全开

来张正面

很喜欢这个穆里尼奥的玩偶,粘贴在前台上了

师傅在帮我装前杠保护

后杠保护

装车顶射灯,没接电瓶,线被剪了

师傅在铁车贴

装上钢铁侠标志,提升科技感

后挡风镜标语

这个标志必须贴啊!

今后的日子,这辆小侠将陪我走过。请多关照!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弹着吉他的切尔西球迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
另外求自由侠群啊,求各种大神带我飞
2017-12-06 02:07 回复
66_粑粑 关禁闭 已屏蔽
大灯的天使眼多大?
2017-12-06 07:32 回复

66_粑粑 2017/12/06 07:32:11 发表在 板凳

大灯的天使眼多大?

差不多就围着海拉透镜一圈吧
2017-12-06 11:01 回复
swansong 关禁闭 已屏蔽
杰路驰
恭喜
zhaozs123 关禁闭 已屏蔽
自由侠

弹着吉他的切尔西球迷 2017/12/06 02:07:23 发表在 沙发

好巧,我也是切尔西的球迷,不过我是白色,啥都还没改

zhaozs123 2017/12/06 16:05:14 发表在 5楼

好巧,我也是切尔西的球迷,不过我是白色,啥都还没改

为了蓝色吃了很多苦 据说产100辆有一辆蓝色
2017-12-06 16:17 回复
zhaozs123 关禁闭 已屏蔽
自由侠

弹着吉他的切尔西球迷 2017/12/06 16:17:55 发表在 6楼

蓝色的确实好看,我的白色太不耐脏了,杭州的雾霾又重,哥们你是哪的

zhaozs123 2017/12/06 16:32:38 发表在 7楼

蓝色的确实好看,我的白色太不耐脏了,杭州的雾霾又重,哥们你是哪的

昆明 蓝色其实也不是很耐脏
2017-12-06 16:34 回复
哖錵似水 关禁闭 已屏蔽
君威

弹着吉他的切尔西球迷 2017/12/06 16:17:55 发表在 6楼

我遭遇的是加价 不过一周就回来了

哖錵似水 2017/12/06 22:43:41 发表在 9楼

我遭遇的是加价 不过一周就回来了

我一开始订了一辆蓝色越能版,一个多月没货,最后退定金。然后妥协了,可以放弃四驱,哪个店能一个月内订到劲能以上配置的蓝色我就选哪个店,最后有了这辆蓝色劲能
2017-12-07 03:07 回复
晨曦那些事儿 关禁闭 已屏蔽
我只能说,太酷了,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

晨曦那些事儿 2017/12/07 19:13:32 发表在 11楼

我只能说,太酷了,

同道中人啊
2017-12-08 00:35 回复
晨曦那些事儿 关禁闭 已屏蔽

弹着吉他的切尔西球迷 2017/12/08 00:35:59 发表在 12楼

同道中人啊

哈哈
首箱油耗:470公里,包含各种不熄火调试。底油灯亮到加满295元。
2017-12-12 12:33 回复
苏州车友3284585 关禁闭 已屏蔽

弹着吉他的切尔西球迷 2017/12/07 03:07:14 发表在 10楼

我一开始订了一辆蓝色越能版,一个多月没货,最后退定金。然后妥协了,可以放弃四驱,哪个店能一个月内订到劲能以上配置的蓝色我就选哪个店,最后有了这辆蓝色劲能

我定的是星尘灰,低调低调
苏州车友3284585 关禁闭 已屏蔽

弹着吉他的切尔西球迷 2017/12/06 02:07:23 发表在 沙发

有没有小虾群啊
长沙车友0597591 关禁闭 已屏蔽
求前后护杠的链接。。
东莞车友2115815 关禁闭 已屏蔽
自由侠
厉害厉害了

笨笨熊萌 2017/12/15 10:54:48 发表在 17楼

求前后护杠的链接。。

4S店有 不过很贵
2017-12-15 14:14 回复
我是个严肃认真的人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
帮顶,刚定的橙色,兄弟大灯哪里换的?可否给个链接,那个灯框会不会挡住大灯啊?目测大灯上面有4个LED的小光点吧,是不是灯框会挡住其中一个?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56