金鳞岂是池中物,辉昂车模唯美来袭,有你才精彩!

景小E
0浏览/2017-11-15 17:46
+关注
     最近收集了一款辉昂车模,作为入坑的第二辆车,这次打算拍一些作品,和大家一起品鉴。说起我对车的结缘,那可以说是从出生起。当时抓揪的时候我径直抓向了一个玩具车,这是我第一次与车相识,哈哈这是老哥告诉我滴。后来大了,对车模的理解有了新的定义。开始一发不可收拾的收藏之路。最先开始的是64风火轮,毕竟辉昂作为辉腾的继承者,才是打算开拍的初衷。
     这款辉昂车模很精致,大众一贯的前脸,相比精致了少许,外观做工还不错,但是就只有观赏的功能了,模型不能随便动,也不能给熊孩子玩,毕竟分量挺足,还有很多细小的零部件,平时都是放在柜子高处的,就是怕熊孩子拿着随便跑,毕竟500+的价钱呢。拿着手机找个地方拍一下,过把拍“车模”的瘾。
    话不多说,上图,车模貌似有点尘土,没关系来吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新手撸车 关禁闭 已屏蔽
皓影
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    景小E 楼主 关禁闭 已屏蔽

新手撸车 2017/11/15 17:49:23 发表在 沙发

回复被删除。
    感谢
    2017-11-15 17:52 回复
    sh881211 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    这是哪里来的?今天提车问销售半天也说没有
    2017-11-15 21:54 回复

sh881211 2017/11/15 21:54:29 发表在 地板

这是哪里来的?今天提车问销售半天也说没有

朋友给的
    2017-11-15 22:29 回复
    廊坊车友7860967 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

胡歌封帝惊魂甫定 2017/11/16 10:53:21 发表在 5楼

回复被删除。
      抱拳了
      2017-11-16 12:41 回复
      北京车友1931936 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友1931936 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

丰富单方事故发放给 2017/11/16 14:51:30 发表在 7楼

回复被删除。
          2017-11-16 17:20 回复
          2017-11-16 20:23 回复
          sh881211 关禁闭 已屏蔽
          辉昂

景小E 2017/11/15 22:29:50 发表在 4楼

朋友给的

真不错

sh881211 2017/11/16 23:50:55 发表在 11楼

真不错

还行
          2017-11-17 07:57 回复
          北京车友7742875 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

发风风光光发给 2017/11/17 11:03:21 发表在 13楼

回复被删除。
            你猜
            2017-11-17 12:19 回复

胡歌封帝惊魂甫定 2017/11/16 10:53:21 发表在 5楼

回复被删除。
            2017-11-17 16:42 回复
            x欢迎大家品鉴
            2017-11-17 22:33 回复
            北京车友7742875 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              廊坊车友7509719 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除

可抵睡觉觉发动机 2017/11/18 10:18:45 发表在 18楼

回复被删除。
                2017-11-18 11:29 回复

可抵睡觉觉发动机 2017/11/18 10:18:45 发表在 18楼

回复被删除。
                2017-11-18 12:52 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56