【小苏】陆陆续续又剁手了,分享近期的改装

阿士匹不灵 Levante
0浏览/2018-03-11 22:09
+关注

行程安排

• 行程1: 湖南长沙   

=====================================================

【出发时间】2018-3

【旅行周期】1-3天

【人均费用】10000以上

上个帖子说好再也不剁手了,不再买改装件了,结果竟然是这样

之前说好的很多事情,被自己一次一次无情的打脸了 ..

说好不降低车身,结果换了Heico短簧;

说好刹车不改色,结果改成了柠檬黄;

说好头段不换,结果换了JBOM300钼头段;

说好了不装尾翼,结果买了碳纤维北极星尾翼 ..

阿门 ...

真的坑好深啊,幸好我的瞎扯技术不错,半骗半糊弄,过了媳妇这关

不过话说回来,媳妇其实还蛮支持我的爱好的,也没有多说什么

只是批评我头段不该换,高速吵的很心烦

仔细想想,确实有点太响了,我自己也觉得不太好

总之说下感受吧,驾驶操控肯定是好了很多,排气也顺畅了不少,油门响应速度提高了

很有驾驶激情,刹车也特给力

下一步的计划就是换KN高流量进气、然后刷一个飞猪老五缸程序(研发ing),然后换一套好一点的避震,可能会买B12 ..

其他的暂时没有了 .. 

不过我也不敢立什么牌坊,毕竟 .. 改装真的没办法停止剁手啊!!!!

附改装清单

外观:

ERST三片式前唇

ERST EM6 轮毂

仿HEICO后扰流器

北极星碳纤维尾翼

全身贴膜-金属钛灰

北极星后视镜盖

内饰:

碳纤维运动方向盘

金属踏板三件套

性能:

JBOM300钼头段排气

仿HEICO中尾段排气

APRacing9040六活塞刹车

HEICO短簧

本来不想发帖了的,因为手机丢了,改装的图片都不在啦,就剩下这个头段刚到的照片。这是S60短轴适用的头段,换到S60L上需要割掉一段。

心血来潮又去拍了一组照片,所以就凑图来发个帖了。

质感很不错,就是贴膜的师傅,在贴膜的时候不认真,贴门的时候把膜的方向弄错了(比如前门横着贴,后门竖着贴了),导致某些时候会有色差,有点郁闷啊。

这个调调我很喜欢了。

正侧面。

大灯。

内饰,其实真的很不错啊,虽然很老了,但是有这个味道的。很多人喷窝窝这个内饰,其实懂的人自然懂。

全景?车友会钥匙扣露个脸。

猜猜这是哪首歌?

金属踏板三件套。

尾灯。

———— 下面就是生活照了,分割一下 ————

今年冬天,长沙难得的大雪,车子上结了厚厚的一层冰。

冰雪消融,留个纪念。

崽崽和车车。

自己露个脸。

媳妇露个脸,我的女神,特别支持我的兴趣爱好(改车、摄影等等等等),努力赚钱,一定会一直对你好的。

彩蛋啦,我的小窝和向日葵。

认证必备??

———— END ————

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
精彩
2018-03-11 22:13 回复
阿士匹不灵 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante
自己沙发
2018-03-11 22:13 回复
Levante

寒之鄢 2018/03/11 22:13:28 发表在 沙发

此主帖已经被寒之鄢设为精华帖帖子标题:【小苏】陆陆续续又剁手了,分享近期的改装精华理由:精彩

谢啦~
2018-03-11 22:33 回复
kthekiller 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
外观很帅
然Death 关禁闭 已屏蔽
在这个论坛找S60改装的不好找啊,挺漂亮的~~
西安车友1208058 关禁闭 已屏蔽

我是小苏先森 2018/03/11 22:13:55 发表在 板凳

自己沙发

楼主知道哪里有S60的个性运动版现货?
Levante

弓长墨 2018/03/11 23:01:40 发表在 6楼

楼主知道哪里有S60的个性运动版现货?

估计没得了 .. 太小众了
2018-03-11 23:08 回复
Levante

然Death 2018/03/11 22:55:12 发表在 5楼

在这个论坛找S60改装的不好找啊,挺漂亮的~~

哈哈哈 是啊 小众改装~
2018-03-11 23:08 回复
维克大窝窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

骚得一塌糊涂。。。 真是又好看又实用了~

话说300目会臭吗? 另外飞猪5缸程序大致参数有了吗 干的过rica不

Levante

维克大窝窝 2018/03/11 23:09:31 发表在 9楼

骚得一塌糊涂。。。 真是又好看又实用了~话说300目会臭吗? 另外飞猪5缸程序大致参数有了吗 干的过rica不

300钼味道比原厂已经难闻很多了 .. 不过听说用一段时间会好点 ..
至于飞猪程序,应该比RICA性价比高,我在等
2018-03-11 23:16 回复
风若没有归宿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
帅气,准备入手中
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

龔先生 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
LZ灯光换过吗?
Levante

龔先生 2018/03/12 01:20:31 发表在 13楼

LZ灯光换过吗?

灯光没换啊 原厂近光
2018-03-12 06:48 回复
加油三宝爸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
龔先生 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

我是小苏先森 2018/03/12 06:48:11 发表在 14楼

灯光没换啊 原厂近光

看照片感觉色温很高 以为你换过
深圳车友8394777 关禁闭 已屏蔽
厉害了,哥
Levante

龔先生 2018/03/12 07:55:46 发表在 16楼

看照片感觉色温很高 以为你换过

哈哈哈 略调整了照片的色温 所以显得比较蓝
2018-03-12 08:03 回复
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
一入改装深似海!
4ebhn9mh 关禁闭 已屏蔽
坛主你这个车门。。还是撕了重贴吧。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56