开旅行车de新晋奶爸养成记

樱花飞舞时 沃尔沃S90
0浏览/2018-03-01 14:05
+关注

=====================================================

【出发时间】2018-2

【旅行周期】16-30天

【人均费用】500以下

大家好!我是汽车之家超级试驾员@樱花飞舞时,很高兴能借这次活动之际和大家分享分享我最近的“新生活”!说是养成记其实更像生活记,其实用车与生活永远是紧密联系在一起的,特别是一辆旅行车,抛去各种情怀的绑架,其实它就是一种能更好的、踏踏实实的服务日常生活的车型。旅行车配奶爸更是感觉天然的和谐!

我的奶爸之路从去年10月份开始,虽然之前也做好了各种心理和物质上的准备(包括买辆旅行车),但当老婆突然比预产期提前21天把这个小家伙带到我身边时我还是有些措手不及惊慌失措!以至于刚抱着孩子那一刻仿佛感觉我还在朦胧的梦中。但不管准备没准备好,我的奶爸之路就这样开始了!真是不当不知道一当吓一跳!那么作为新晋奶爸加上一辆V60旅行车能不能完成好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱花飞舞时 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
奶爸的旅行车   

2018-03-01 14:05 回复
沃尔沃S90
奶爸的新技能   

沃尔沃S90
奶爸的新任务   

图片已删除

每次开着V60带叮当出门都是安全感满满,不仅从车辆本身有着良好的安全性还有车内良好的空气质量,都让我感觉心里非常踏实!

当然这个啤酒罐是我喝完了洗干净了才给叮当的!叮当其实不喜欢酒味的,比如下面:

照顾好叮当的同时也要照顾好我的小6,这样他才能更好地为我和叮当服务嘛!这不洗洗车打打蜡也是我的任务之一!

沃尔沃S90
小叮当拜新年   
沃尔沃S90
占楼!
2018-03-01 14:06 回复
学会珍惜yxx810629367 关禁闭 已屏蔽
好幸福哦,太眼馋人了。
大脸小河马 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
RD跟我一样,这车小众中的小众…
苏州车友1682147 关禁闭 已屏蔽

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
精彩作业
加油三宝爸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
不错不错,感觉v60比s60L更个性,哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S90

加油三宝爸 2018/03/01 20:39:21 发表在 11楼

不错不错,感觉v60比s60L更个性,哈哈

哈哈,大实话!
2018-03-01 20:48 回复
沃尔沃S90

我是小苏先森 2018/03/01 20:35:22 发表在 10楼

此主帖已经被我是小苏先森设为精华帖帖子标题:开旅行车de新晋奶爸养成记精华理由:精彩作业

谢谢版主!以后多在咱这里发发帖
2018-03-01 20:49 回复
沃尔沃S90

wx465980267 2018/03/01 18:36:46 发表在 9楼

沃尔沃S90

DEAN_1234 2018/03/01 17:18:45 发表在 8楼

沃尔沃S90

尼康的蓝 2018/03/01 16:51:05 发表在 7楼

RD跟我一样,这车小众中的小众…

哈哈我的不是RD,你看前包围和后排气是不一样的
2018-03-01 20:50 回复
沃尔沃S90

学会珍惜yxx810629367 2018/03/01 14:10:36 发表在 6楼

好幸福哦,太眼馋人了。

2018-03-01 20:50 回复
内江车友2924637 关禁闭 已屏蔽
恭喜,楼主是个有福之人,还记得自己的车没到的时候,天天看楼主的帖子解馋,哈哈
沃尔沃S90

我在他乡搬火砖 2018/03/01 21:22:49 发表在 18楼

恭喜,楼主是个有福之人,还记得自己的车没到的时候,天天看楼主的帖子解馋,哈哈

哈哈,老朋友了,谢谢捧场!
2018-03-01 21:45 回复
003uc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
Rd轮毂改了多少钱,几寸的配的什么胎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56