彩云之蓝的一次旅途,难忘那一抹北极星蓝和美女

欧文20 沃尔沃XC60
0浏览/2017-11-24 14:59
+关注
云南,已不是第一次来了,这里蓝天白云,四季如春。

然而来的几天,这里只有5度,令人怀疑来的是一个假昆明。

昆明,享“春城”之美誉,云南省省会,中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城,我国重要的旅游、商贸城市,西部地区重要的中心城市之一。

孔雀舞,美.....

昆明地处云贵高原中部,北与凉山彝族自治州相连,西南与玉溪市、东南与红河哈尼族彝族自治州毗邻,西与楚雄彝族自治州接壤,东与曲靖市交界,是滇中城市群的核心圈、亚洲5小时航空圈的中心,国家一级物流园区布局城市之一。

昆明市为山原地貌。地势大致北高南低,多溶洞和溶岩地貌,溶岩盆地有石林坝子。属北亚热带低纬高原山地季风气候。年平均气温16.5℃,年均降雨量1450毫米,无霜期278天,气候宜人。

昆明三面环山,南濒滇池,滇池是云南省最大的高原湖泊,全国第六大淡水湖泊,沿湖两岸风光绮丽。由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,特别是有高原湖泊滇池在调节着温湿度,使这里空气清新、天高云淡、阳光明媚、鲜花常开。

有幸能看到云南本地特色的舞蹈.......那一抹蓝色,就像北极星一样让人感到惊艳.......

沃尔沃V60是沃尔沃面向中国市场推出的首款旅行轿车。外观方面,V60与S60风格相似,但更显动感。在尾部设计上,沃尔沃V60有着很多XC60的印记,后挡风玻璃与牌照框所共构的六角造型,颇为呼应C30车尾设计的思路。

北极星版v60

动力方面,沃尔沃V60提供两种汽油发动机,分别是305马力的3.0升涡轮增压直列6缸和245马力的2.0升涡轮增压直列四缸发动机。内饰方面,沃尔沃V60中控台采用黑色的动感设计,并且拥有许多人性化的配置。发丝刷纹的铝合金饰板则成为主要的视觉重心,突出其年轻动感的一面。

广州车展看到的北极星赛车版,令人念念不忘。

尾部北极星大标,向人们宣告他的个性,他的动力。

北极星版的轮毂,刚毅、速度的象征。

方向盘的换挡拨片,说明他的运动和赛车风格。

北极星档把,独特

云南昆明,下次见!

难忘那蓝色的孔雀舞,难忘的彩云之蓝.........

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
精彩作业
2017-11-24 15:12 回复
欧文20 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我是小苏先森 2017/11/24 15:12:16 发表在 沙发

此主帖已经被我是小苏先森设为精华帖帖子标题:纪念彩云之蓝的一次旅途,难忘那一抹蓝(北极星蓝)精华理由:精彩作业

谢谢版主
2017-11-24 15:15 回复
zoufy_2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90(进口)
沙发
2017-11-24 15:15 回复
沃尔沃XC60

zoufy_2011 2017/11/24 15:15:57 发表在 地板

沙发

沙发早没了……
2017-11-24 15:31 回复
zoufy_2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90(进口)

欧文20 2017/11/24 15:31:17 发表在 4楼

沙发早没了……

好吧,要坐你的沙发真难
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante

欧文20 2017/11/24 15:15:30 发表在 板凳

谢谢版主

不客气
与车无争 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
骚蓝
沃尔沃XC60

与车无争 2017/11/24 17:01:25 发表在 7楼

骚蓝

蓝色好
2017-11-24 17:31 回复
沃尔沃XC60

zoufy_2011 2017/11/24 16:14:28 发表在 5楼

好吧,要坐你的沙发真难

哈哈,手慢了
2017-11-24 17:32 回复
沃尔沃XC60
晚上破千吧……
2017-11-24 18:01 回复
formlen 关禁闭 已屏蔽

欧文20 2017/11/24 14:59:24 发表在 主楼

云南,已不是第一次来了,这里蓝天白云,四季如春。然而来的几天,这里只有5度,令人怀疑来的是一个假昆明。昆明,享“春城”之美誉,云南省省会,中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城,我国重要的旅游、商贸城市,西部地区重要的中心城市之一。孔雀舞,美.....昆明地处云贵高原中部,北与凉山彝族自治州相连,西南与玉溪市、东南与红河哈尼族彝族自治州毗邻,西与楚雄彝族自治州接壤,东与曲靖市交界,是滇中城市群的核心圈、亚洲5小时航空圈的中心,国家一级物流园区布局城市之一。昆明市为山原地貌。地势大致北高南低,多溶洞和溶岩地貌,溶岩盆地有石林坝子。属北亚热带低纬高原山地季风气候。年平均气温16.5℃...

水贴。。。
沃尔沃XC60

formlen 2017/11/24 18:06:02 发表在 11楼

水贴。。。

精华帖居然被你说水......这可是v60的版主蛇精的
2017-11-24 18:24 回复
广州车友8653902 关禁闭 已屏蔽
马自达6
顶,好帖子
明满华夏 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
顶顶顶
金星外星人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
沃尔沃XC60

金星外星人 2017/11/24 19:54:37 发表在 15楼

水星
2017-11-24 19:56 回复
沃尔沃XC60

W13624109588 2017/11/24 19:44:39 发表在 14楼

顶顶顶

多谢
2017-11-24 19:56 回复
金星外星人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

欧文20 2017/11/24 19:56:09 发表在 16楼

水星

沃尔沃XC60

沃RD 2017/11/24 19:41:22 发表在 13楼

顶,好帖子

谢谢
2017-11-25 08:17 回复
沃尔沃XC60
v60北极星
2017-11-25 11:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56