今天跟路虎大哥来了个亲密接触

貝璐丹廸 沃尔沃S60
0浏览/2017-11-11 14:02
+关注

停车场出口把别人车给蹭了,郁闷死!其实我真心觉得自己超级郁闷,我这是出停车场口啊,就一个车道那么大的地方,车的转弯半径大,我打好几次方向盘的,后面有车也退不了太多,可大哥悄悄把车堵这里停了,本来停的这个位置就是停车场出口他堵了三分之一,这也不能怪我,左躲右躲还是蹭了点,索性都不是很严重,打电话给车主来了看我是个女司机,还带着个小娃娃也没说啥,估计也觉得自己停的位置不多,说没事没怎么掉漆,留了电话说需要找我就让我走了,回家一看自己车后门这样了,擦了半天看了下不是自己漆,应该是路虎的,我怎么整?抛光吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lucalin 关禁闭 已屏蔽
途安
看样子打个蜡应该就搞定了
2017-11-11 14:17 回复
貝璐丹廸 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

lucalin 2017/11/11 14:17:23 发表在 沙发

看样子打个蜡应该就搞定了

是,估计抛光打蜡就可以,我看了这是神行者的漆,不是我的
2017-11-11 14:22 回复
月亮不孤主 关禁闭 已屏蔽
你和我的情况一摸一样,我也在停车场出库轻轻蹭到过一辆违停在出口转弯处车的屁股,不过60L漆硬居然没事儿,保安叫我走了,他锁违停车。60L ,啥都满意,就是这转弯半径大的毛病在一些狭小道路转大弯很麻烦,而且本身车也比同级宽,很麻烦。掉头不怕,反正你后车再响喇叭也得等我,倒车入库也不怕,也就耍多2把,就是狭小道路转大弯很麻烦,两边障碍距离很小,后面又有车,搞不好可能卡在那里都可能。
2017-11-11 14:44 回复
沃尔沃S60

月亮不孤主 2017/11/11 14:44:26 发表在 地板

你和我的情况一摸一样,我也在停车场出库轻轻蹭到过一辆违停在出口转弯处车的屁股,不过60L漆硬居然没事儿,保安叫我走了,他锁违停车。60L ,啥都满意,就是这转弯半径大的毛病在一些狭小道路转大弯很麻烦,而且本身车也比同级宽,很麻烦。掉头不怕,反正你后车再响喇叭也得等我,倒车入库也不怕,也就耍多2把,就是狭小道路转大弯很麻烦,两边障碍距离很小,后面又有车,搞不好可能卡在那里都可能。

对的,我第一次觉得转弯半径大真的有点……就一个车库款位置,如果别的车可能就掉头过去了,结果窝窝我打了几次方向盘,最后怕撞护栏,结果后面还是过不了蹭了点,不过看了看车漆擦擦没掉,估计都是蹭的路虎的,车主本来就是违规停车的不对,也没追究啥
2017-11-11 14:50 回复
沃尔沃S60

月亮不孤主 2017/11/11 14:44:26 发表在 地板

咱们真是的情况一模一样
2017-11-11 14:51 回复
醉溪客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
前天还看见你在给别人支招,结果今天就蹭了不过你这点小伤做个抛光打蜡应该就可以了
沃尔沃S60

醉溪客 2017/11/11 15:03:42 发表在 6楼

前天还看见你在给别人支招,结果今天就蹭了不过你这点小伤做个抛光打蜡应该就可以了

哎,我这算很小心的了,奈何路窄,还一个车打着双闪不走进出麻烦,再奈何这车堵着停车场口停,然后还剩下单行道,我都欲哭无泪,真心希望警察蜀黍赶紧给他们都贴条贴没了,停哪里不行,停停车场门口给大家添堵!
2017-11-11 15:05 回复
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
够郁闷的。
其实这个和车宽有关系,转弯半径的因素小。
更主要的是技术问题。
我在想,你如果担心剐蹭,应该看看后视镜,看看后轮和旁边车的距离。

leileiboy 2017/11/11 22:11:51 发表在 8楼

够郁闷的。其实这个和车宽有关系,转弯半径的因素小。更主要的是技术问题。我在想,你如果担心剐蹭,应该看看后视镜,看看后轮和旁边车的距离。

这个真不是主要技术问题。比如我的情况,右边是违停的车辆,左边是排水渠,前轮子一半压了排水渠边沿,右边距离违停的车辆屁股不足8cm,有保安指挥,前面的车慢慢转弯挪过去了,我差点卡死,差的就是那么一点儿转弯弧度,贸然过去轮子就会陷入排水渠。这种狭路直角转弯和转弯半径有很大关系,加上车身宽就更加麻烦了。
沃尔沃S60

leileiboy 2017/11/11 22:11:51 发表在 8楼

够郁闷的。其实这个和车宽有关系,转弯半径的因素小。更主要的是技术问题。我在想,你如果担心剐蹭,应该看看后视镜,看看后轮和旁边车的距离。

这个我真心觉得和技术问题不大,直角转弯嘛!我说转弯半径大,我老公也说车宽,其实是看了后视镜了!当时的情况是停车场出口两车道,被刮车违规占了一个车道,还占了出口的三分之一路挡住,车主的右边有一个车不出去也不进来就打着双闪不走,车宽勉强能过去,因为这是出得位置他进啊,气死了大家也不走,就一个位置大家家慢慢挪不碰他,如果不是他在右侧可能我当时多靠右侧点往前右拐就过去了,但是右边还有车稍微靠左点也不能碰到左边的车,而出口处就一个车道位置又被占了三分之一感觉这段跟有S弯是的,转弯了还有护栏,我是因为出去被挤的离那个神行者太近了,所以没办法又多大了几把方向盘,然后转,因为打方向盘要是其他车就调过来了,结果窝窝差了一点点发现要撞栏杆,然后我一着急最后后车门那里蹭了一点点贴上了,主要位置太窄了……这个位置特别讨厌,上次我老公开车出来这里也停了一个车不过车小不太碍事,但是这次他车屁股挡住了,哎……当时真挺郁闷的,因为这本不是他停车的地,不过我最他也没说啥,我说不然给他修他也没用,回来看看自己车上有点漆也不是自己的,今天去洗车抛光下就算了……
2017-11-12 08:02 回复
zichao84 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我没记错这是你新车第二次擦挂了吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S60

zichao84 2017/11/12 09:24:22 发表在 11楼

我没记错这是你新车第二次擦挂了吧

恩,恭喜你你答对了
2017-11-12 09:26 回复
yliu123 关禁闭 已屏蔽
转弯半径是真的大,你这没事。
沃尔沃S60

yliu123 2017/11/12 09:34:19 发表在 13楼

转弯半径是真的大,你这没事。

恩,平时掉头倒库侧方都可以接受,这是第一次在一个特别狭小的空间感受到了转弯半径大带来的不便利,当然也不排除我技术差那么一点点吧!
2017-11-12 09:36 回复
xdlxslt8 关禁闭 已屏蔽
good。抹点腊就好了
南师笑笑生 关禁闭 已屏蔽

心态好,学习!
沃尔沃S60

xdlxslt8 2017/11/12 10:22:29 发表在 15楼

good。抹点腊就好了

我打算只是拿着牙膏去擦擦,哈哈哈
2017-11-12 10:51 回复
沃尔沃S60
这是哪位大仙的秒招啊,这杯鸡汤我干了,哈哈哈!好吧,佳洁士值得信赖,把蹭的地方擦了擦,窝窝漆没得说硬,完全没有掉漆,湿毛巾沾上牙膏刷个牙,恩,不仔细看不明显了,又省钱了!
2017-11-12 11:50 回复

貝璐丹廸 2017/11/12 11:50:47 发表在 18楼

这是哪位大仙的秒招啊,这杯鸡汤我干了,哈哈哈!好吧,佳洁士值得信赖,把蹭的地方擦了擦,窝窝漆没得说硬,完全没有掉漆,湿毛巾沾上牙膏刷个牙,恩,不仔细看不明显了,又省钱了!

我的是脏了,上面是蹭到是违停本田的漆。拿车上面的瓶装水 洗洗 擦擦就看不到了。本田的掉漆了
沃尔沃S60

月亮不孤主 2017/11/12 13:03:37 发表在 19楼

我的是脏了,上面是蹭到是违停本田的漆。拿车上面的瓶装水 洗洗 擦擦就看不到了。本田的掉漆了

我这是确实蹭上了,路虎大哥那个的,一层,处理下了有,今天牙膏擦了擦好很多,两天把的深的还有特别不明显的一点点,就先这样了
2017-11-12 13:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56