烦请推荐靠谱好用的s60l适用的手机支架

autobuyer2017
0浏览/2017-11-01 21:43
+关注
谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

babyseye 关禁闭 已屏蔽
我在阿里巴巴买了一个支架数据线,用在车上正好,数据线很硬,再买一个小的usb点烟器插头插到中控那里,线可以用小夹子粘在中控上,非常结实,当手机支架的同时还可以充电。靠近副驾驶那一侧的话,需要50厘米的就了,如果要靠近驾驶员那一侧的话,最好是60厘米的。基本上就这两种。
2017-11-02 09:36 回复
autobuyer2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

babyseye 2017/11/02 09:36:39 发表在 沙发

我在阿里巴巴买了一个支架数据线,用在车上正好,数据线很硬,再买一个小的usb点烟器插头插到中控那里,线可以用小夹子粘在中控上,非常结实,当手机支架的同时还可以充电。靠近副驾驶那一侧的话,需要50厘米的就了,如果要靠近驾驶员那一侧的话,最好是60厘米的。基本上就这两种。

好的,多谢多谢!
2017-11-02 10:56 回复
小酱1219 关禁闭 已屏蔽

babyseye 2017/11/02 09:36:39 发表在 沙发

多少米
2017-11-02 13:14 回复
zichao84 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
不用支架,装两个指环扣,放仪表盘前面
姚扬 关禁闭 已屏蔽
花冠
米家有品,用下来方便,夹在中控出风口
仗剑走天涯lv 关禁闭 已屏蔽
买的这种,不知道磁铁会不会伤手机
逐风的自由 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我和楼上差不多,但是我的是纳米吸附,不用在手机上装铁片。有点小贵。80多
这个好,哪里买的?
2017-11-03 22:23 回复

仗剑走天涯lv 2017/11/02 23:07:15 发表在 6楼

买的这种,不知道磁铁会不会伤手机

这个位置真好。
2017-11-03 22:35 回复

米斯特酱1219 2017/11/02 13:14:30 发表在 地板

多少米

买了两条,10块一条,8块钱邮费,一共28
小酱1219 关禁闭 已屏蔽

babyseye 2017/11/06 16:04:29 发表在 10楼

买了两条,10块一条,8块钱邮费,一共28

能不能发个链接 居然有那么便宜的

米斯特酱1219 2017/11/06 18:46:59 发表在 11楼

能不能发个链接 居然有那么便宜的

你就在阿里巴巴搜懒人手机金属支架苹果数据线,有很多,挑一个便宜的买就行
雨中超人 关禁闭 已屏蔽
我也想了解一下。
Mania3723 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
rock的,我一直用的这个,感觉还不错
嘟嘟跑跑 关禁闭 已屏蔽

xy_chuchu 2017/11/03 08:47:33 发表在 7楼

我和楼上差不多,但是我的是纳米吸附,不用在手机上装铁片。有点小贵。80多

这个好啊,不挡空调出风口,买个去,谢谢分享
2016s60lt4 关禁闭 已屏蔽
都没用
天津车友6793364 关禁闭 已屏蔽
我用的这种,这种一直在视野范围内,我原来那个挡空调口,而且还总得低头,这种不用低头可以边开车边看,价格9块钱
天津车友6793364 关禁闭 已屏蔽
反正我觉得挺好用的
pantic 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
用的这个硅胶垫还不错,也比较厚实,比一般赠送的那种好很多,没啥味

pantic 2017/11/09 07:53:53 发表在 19楼

用的这个硅胶垫还不错,也比较厚实,比一般赠送的那种好很多,没啥味

商品名字是什么,淘宝上搜不到
2017-11-09 17:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56