V60车主 想问一下上海哪里办ETC有优惠

dingqilei003
0浏览/2017-10-31 15:09
+关注
平时跑江苏浙江比较多 咨询了帮我做汽车贷款的中国银行 是办一张叫长城沪通卡的信用卡,会送ETC设备,过路费95折,用这张信用卡给中石化加油卡充值的话有12%返现,每次最高好像是可以返到50块 不知道各位装过ETC的能否给个建议 帮忙推荐一下别的银行是否还有更大力度的优惠
另外想问一下苏通卡和沪通卡 哪个好一点 听说苏通卡设备更稳定?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个看你自己哦,一般都是农业银行优惠比较大,高速过路费打9折的哦,你自己了解下吧。
2017-10-31 15:11 回复
共有条对话 >
dingqilei003 楼主 关禁闭 已屏蔽

我家的袁宝器 2017/10/31 15:11:07 发表在 沙发

这个看你自己哦,一般都是农业银行优惠比较大,高速过路费打9折的哦,你自己了解下吧。

谢谢兄弟 各地优惠力度不一样吧 你是哪里的呢
2017-10-31 15:20 回复
共有条对话 >
与车无争 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
哪里高速跑的多就办那里的,上海总共就没多少高速路,折扣再大也不明显。我的是上一辆拆过来的,建行,信用卡直接扣,不充值
2017-10-31 16:25 回复
共有条对话 >

与车无争 2017/10/31 16:25:51 发表在 地板

哪里高速跑的多就办那里的,上海总共就没多少高速路,折扣再大也不明显。我的是上一辆拆过来的,建行,信用卡直接扣,不充值

谢谢兄弟 我江苏跑得多 所以是不是苏通卡更有优势
2017-10-31 17:32 回复
共有条对话 >
龔先生 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我办了沪通卡预存的 当时沪通卡设备399 现在好想充500免设备 苏通卡有时候搞活动充500-3000不等送设备 稳定性其实都一样 看你什么路段跑的多
共有条对话 >
与车无争 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

dingqilei003 2017/10/31 17:32:43 发表在 4楼

谢谢兄弟 我江苏跑得多 所以是不是苏通卡更有优势

嗯,那就办个苏通卡划算
共有条对话 >
diyerxp 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
你说的那个信用卡我办了,不过已经有了苏通卡ETC它就没再送机器。不过其它福利还不错的
共有条对话 >

diyerxp 2017/11/01 13:07:34 发表在 7楼

你说的那个信用卡我办了,不过已经有了苏通卡ETC它就没再送机器。不过其它福利还不错的

你的苏通卡在哪办的
2017-11-01 16:34 回复
共有条对话 >
diyerxp 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

dingqilei003 2017/11/01 16:34:19 发表在 8楼

你的苏通卡在哪办的

你去昆山或者太仓的光大银行网点问问,设备免费的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56