提醒了:2018款V60有强制加装!大家评评理!

廊坊车友2206078
0浏览/2017-10-12 22:39
+关注
8月底订的车,要2017款的智逸动力蓝,如果找不到动力蓝,就要贻贝蓝。要棕色座椅,交了1万订金,写了订车合同。
然后等了大概一个月,销售电话说动力蓝肯定没车了,停产了,库存车也找不到,只能贻贝蓝,但是是2018款,不用加钱,还是那个价格,我考虑了一下,那就要贻贝蓝吧,
然后过了十来天,到了今天,销售给我发微信,说2018款的必须加装升级18寸轮毂,价格是3000元,给我算2000元,(意思是优惠了),必须加装的。棕色座椅需要加2000元。
我勒个去,心中一万个***飘过!!!车身颜色妥协,就是迁就销售了,说好的2018款的不用加钱,现在又整这出,半路出幺蛾子。轮毂17寸升级18寸,2000元,还好,最起码我花钱得到了升级。***这座椅是什么情况?我本身订车合同上就是棕色座椅,现在棕色座椅又加2000元,我等于花了2000元什么都没有,还是那样??做人要厚道!销售居然好意思跟我说座椅加钱?
于是,我和销售说,轮毂升级我同意,因为我加钱能得到更大尺寸的轮毂,座椅加钱我不同意,因为本身订的就是棕色座椅,半路要钱没有道理。销售说必须加钱,没商量。黑色座椅不加钱。好吧,我考虑一下是否退款。
感叹:买个车这么不随心,我买他干嘛??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
18款第一批标配18寸 不加钱
2017-10-12 22:42 回复
廊坊车友2206078 楼主 关禁闭 已屏蔽

habitspeng 2017/10/12 22:42:06 发表在 沙发

轮毂加钱无所谓,关键是这棕色座椅没道理。
2017-10-12 22:43 回复
savagejunjun 关禁闭 已屏蔽
运动座椅本来就是要加钱的啊
2017-10-12 23:15 回复
idhunter 关禁闭 已屏蔽
天下奇葩之最,当属沃沃销售!
靠坑蒙拐骗来卖车!
沃尔沃一个好端端的品牌就是被这些奸商害残的!
squallmzj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

廊坊丽丰 2017/10/12 22:39:17 发表在 主楼

8月底订的车,要2017款的智逸动力蓝,如果找不到动力蓝,就要贻贝蓝。要棕色座椅,交了1万订金,写了订车合同。然后等了大概一个月,销售电话说动力蓝肯定没车了,停产了,库存车也找不到,只能贻贝蓝,但是是2018款,不用加钱,还是那个价格,我考虑了一下,那就要贻贝蓝吧,然后过了十来天,到了今天,销售给我发微信,说2018款的必须加装升级18寸轮毂,价格是3000元,给我算2000元,(意思是优惠了),必须加装的。棕色座椅需要加2000元。我勒个去,心中一万个***飘过!!!车身颜色妥协,就是迁就销售了,说好的2018款的不用加钱,现在又整这出,半路出幺蛾子。轮毂17寸升级18寸,2000元,还好,...

轮毂可能是那批车子都是升级18寸的!座椅加2000没有多收吧!你订的是智逸对吧?这款好像没有双拼座椅的!只有运动座椅才有棕色黑色双拼的!现在的销售有的还不如来买车的了解的多呢!因为看到你说2000我猜肯定就是这个原因了!直接上智雅RD吧!要有的都有不用加装!
郑炎峰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
选装棕色运动座椅本来就要加2000块钱的,智逸原本是黑色的普通座椅
bwinf5ay 关禁闭 已屏蔽

郑炎峰 2017/10/13 06:53:34 发表在 6楼

选装棕色运动座椅本来就要加2000块钱的,智逸原本是黑色的普通座椅

智逸有双拼 我的就是
廊坊车友2206078 楼主 关禁闭 已屏蔽

郑炎峰 2017/10/13 06:53:34 发表在 6楼

智逸版展车就在那摆着呢,棕色座椅
2017-10-13 08:05 回复
郑炎峰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

廊坊丽丰 2017/10/13 08:05:55 发表在 8楼

智逸版展车就在那摆着呢,棕色座椅

那应该是选装好的
kimmoon330 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
17款就开始减配了,18款更甚。其实你这个加装还算厚道的
fred722 关禁闭 已屏蔽
智逸棕色座椅是需要加钱的,只有运动座椅有棕色双拼,智逸标配是普通座椅,配置表明确写了,我的是加了1878,说是成本价
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
singan 关禁闭 已屏蔽
智逸确实是黑座椅,选配要加钱的,出厂前选配好的,估计4s不愿意给你定选配的就让你加钱
003uc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
扯淡,V60何来18款之说?我已经定了智逸,内饰都有双拼棕色的,不用加钱。
胸口碎砖头 关禁闭 已屏蔽
大哥,黑色座椅比棕色好,用了就知道。
上海车友8544585 关禁闭 已屏蔽

habitspeng 2017/10/12 22:42:06 发表在 沙发

我的18寸轮毂,没加钱
上海车友8544585 关禁闭 已屏蔽

他爹0914 2017/10/13 07:50:56 发表在 7楼

智逸有双拼 我的就是

我的智逸也是双拼色座椅
a我爱我家99v 关禁闭 已屏蔽
打厂家电话投诉,一分钱也不用多掏
小舞步 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
如果是运动座椅,就需要加钱的。反之不加钱。
jinhoo03 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这4s店有点垃圾,换吧,或者换品牌。
jinhoo03 关禁闭 已屏蔽
马自达6

003uc 2017/10/13 09:00:47 发表在 13楼

扯淡,V60何来18款之说?我已经定了智逸,内饰都有双拼棕色的,不用加钱。

喝喝,我买的是假18款v60,都开了半个月了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56