沃尔沃S60L枫木棕T4提车作业

天津车友6793364
0浏览/2017-09-26 21:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

家里的日产阳光开了6年半了,开的一直都挺顺的,也很省油,最近起了换车的念头,家里有了新的成员,换车也提上议事日程,开始看的是7座SUV和MPV,汉兰达,锐界,道奇酷威,GL8,最后综合考虑还是暂时放弃了7座,首先两个宝宝不到1岁,现在换7座还为时过早,况且平时就我自己开,开个大车实在不方便,7座肯定买,准备在3-4年后用我名下的吉利自由舰再置换吧!
于是又回到了轿车,预算30万以下,开始关注两款美国车系林肯MKZ和凯迪拉克ATSL,MKZ好帅的说,价格也一直坚挺,ATSL前置后驱,我过年要回大连跑冰山雪道的山路,对前置后驱没有信心,况且ATSL车内味道太重!无意中看到了沃尔沃S60L,全系优惠8万,而且沃尔沃主打就是安全和环保,这也是我一直想要的,每年来回大连两三趟,小阳光车太轻,跑高速特别紧张,家里又有孩子,LD是大学环境科学副教授,对环保很苛责!于是8月底我们来到4s店试驾,试驾车是T5,销售也给我们演示了城市安全系统,真的很棒,车内几乎没什么味道,总体来说很满意!又反复跟4s店谈价格,最后在9月9号定下来了,选择的是枫木棕T4,裸车价不到22,因为教师节活动,赠送一次保养,老客户介绍新客户新老客户各赠送一次保养,等于赠送3次保养,全车贴膜,倒车影像,行车记录仪,脚垫,抽奖抽了一个s90的车模,也就是这些吧!还有一个关键问题,小阳光置换的问题,最终没在4s店置换,在优信二手车置换的,不过4s店依然可以走置换,很给力吧,就是需要人车和4s合影再有过户手续的发票,就可以走店内置换!9月12号去店里交了首付,验车,这就是我们的沃小六了,静静地待在那里,等着我们提回家,棕色我们还是很喜欢的!

没想到再见沃小六就是十四天后了

9月12号晚上优信二手车的师傅就来我家里把小阳光开走了,也特别感谢阳光,陪我们回了无数次大连衡水,去过五台山、恒山、泰山、嵩山、云台山、太行大峡谷,更是陪伴了我们最艰难的那段时光,还把我们的两个小宝贝从北京接回了天津!接着就是优信过户腾指标,9月15号周五过的户,9月18号优信二手车的师傅把身份证和过户手续送到4s店,置换手续就算完成了!因为车过户到外地,所以下指标需要两到三个工作日,9月20号上午上网一查指标下来了,赶紧通知4s店打印指标,再就是等上牌抵押银行,又得需要4个工作日!等车的日子真是着急啊,9月23号下午销售打电话说9月25号周一下午差不多可以提车了,不过周一LD要上一天的课,所以决定9月26号周二去提车,终于可以把我的沃小六开回家了!
今天中午在朋友的陪伴下来到了4s店,销售把临牌和验车标环保标强险标交给我们,又详细介绍了各个按键的使用,虽然很详细,不过记得不是特别多,慢慢摸索吧!上照片

日间行车灯,很炫

自动大灯,还是很显档次的

大灯不是雷神之锤,些许遗憾

从侧面看还是很修长的

左侧45度

右侧45度

米胖子轮胎

后备箱家用足够了,不过像我们从大连往天津走,后备箱需要装很多东西,有点吃力

4s店赠的s90车模

必备动作

大鹏展翅

老板键

全黑内饰,在s60L里算是比较另类的了

前排

沃尔沃

后排中央扶手

点烟器

右后视镜

左后视镜,T4不是电动车耳

很喜欢这个模式

运动模式

一起吃苦的幸福

中控还可以吧,朋友都说挺好的,简约

多功能方向盘

主驾驶位

中央杯架

我的大公主,二公主就不发照片了,反正长的差不多

后备箱没有备胎,补胎液和气筒

认证神器

4s店一元换购的真皮钥匙套

下午2点提完车回家,再从家去单位开会,因为走的基本都是快速路,动力没的说,快速路限速80,不知不觉就到90多了,好几次都飙到了120,推背感很强,超车一点问题都没有!刚刚提完车,再慢慢感受小沃的优点和缺点吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JAY潘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
恭禧
2017-09-26 21:38 回复
我是单身汗 关禁闭 已屏蔽
普拉多
侯台装饰城,哥们是空港提的吗? 最后落地多钱
2017-09-26 22:40 回复
天津车友6793364 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是单身汗 2017/09/26 22:40:09 发表在 板凳

侯台装饰城,哥们是空港提的吗? 最后落地多钱

空港4s店,落地大概25.4左右,比其他在空港买的车友贵了一些
2017-09-26 23:05 回复
征服黑夜2011 关禁闭 已屏蔽
雨燕
哈哈……车友同一个店,同一批车,我的是白色,牌照下来了,但是没装呢,你在侯台啊,见面滴一声
征服黑夜2011 关禁闭 已屏蔽
雨燕
给了一个行车记录仪,什么样子的?

征服黑夜2011 2017/09/27 04:08:04 发表在 4楼

哈哈……车友同一个店,同一批车,我的是白色,牌照下来了,但是没装呢,你在侯台啊,见面滴一声

好啊,都是车友
2017-09-27 05:58 回复

征服黑夜2011 2017/09/27 04:11:51 发表在 5楼

给了一个行车记录仪,什么样子的?

够早的!行车记录仪是原厂的,可以连手机volvo on road,刚提回来,还在摸索
2017-09-27 05:59 回复
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
精彩作业
v030qzti 关禁闭 已屏蔽
Polo
我说背景怎么这么熟悉,原来是侯台装饰城,恭喜楼主提爱车!
我是单身汗 关禁闭 已屏蔽
普拉多

123beauty 2017/09/26 23:05:13 发表在 地板

空港4s店,落地大概25.4左右,比其他在空港买的车友贵了一些

哦 贷款手续费多钱? 置换补贴多钱是否含在最后落地价里了?
EW809 关禁闭 已屏蔽
昕锐
置换补贴多少
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极其之危险 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
亲,你的车过不平路面的时候有没有咯吱咯吱的异响?

我是小苏先森 2017/09/27 08:06:36 发表在 8楼

此主帖已经被我是小苏先森设为精华帖帖子标题:沃尔沃S60L枫木棕T4提车作业精华理由:精彩作业

谢谢!
2017-09-27 11:33 回复

我是单身汗 2017/09/27 10:11:43 发表在 10楼

哦 贷款手续费多钱? 置换补贴多钱是否含在最后落地价里了?

手续费是6000,置换补贴含里面了,没有置换补贴车价会涨3000
2017-09-27 11:34 回复

als2002 2017/09/27 10:47:07 发表在 11楼

置换补贴多少

置换补贴3000
2017-09-27 11:34 回复

极其之危险 2017/09/27 11:25:45 发表在 12楼

亲,你的车过不平路面的时候有没有咯吱咯吱的异响?

我觉得还好,我特意留意了一下,过坑洼的时候速度会减慢
2017-09-27 11:35 回复
今天早上上班从侯台走外环线,很容易就到150了
2017-09-27 11:35 回复
极其之危险 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

123beauty 2017/09/27 11:35:08 发表在 16楼

我觉得还好,我特意留意了一下,过坑洼的时候速度会减慢

妈蛋,我也过坑减速的呀,不是过坑,就是不平,就会咯吱咯吱的响
EW809 关禁闭 已屏蔽
昕锐

123beauty 2017/09/27 11:34:30 发表在 15楼

置换补贴3000

这个是厂家给的,还是4S店给的,订车了我谈价格忘了说,现在怕他们坑我

als2002 2017/09/27 11:38:23 发表在 19楼

这个是厂家给的,还是4S店给的,订车了我谈价格忘了说,现在怕他们坑我

我问了两个店都是3000不过看外地有说5000的
2017-09-27 11:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56