“沃”不忘初心,方得始终_智雅魔力蓝提车作业

小舞步 沃尔沃V60
0浏览/2017-06-27 12:25
+关注
5月31号提车至今,也快满月了。特来交一篇作业,由于**丝小时候太贪玩,语文老师肯定是数学老师教的。能絮絮叨叨的词藻比较少。
一,选车开始:在16年中旬,动了买车的心思,之前一直蛮喜欢别克的,给我的感觉,厚重,稳当,一直想着买台君越,那会新君越快上市吧。特别喜欢老一款的车屁股,饱满圆润。直到看到老君越清库存,新君越上市,去一4S店看了下。新款,内饰蛮豪华,实在是外观不是我喜欢的。然后pass。下半年陆续的去看了下XTS,新车开门进去,坐了一会。我只想说:辣眼睛,真的眼泪辣出来。当然包括奥迪Q3。一样辣眼睛。说真的。30万的车子的环保,不如神车五菱宏光啊。赶快拉着媳妇,开着我家小红车闪人了。
二,看车阶段:进入17年,换车的欲望更强烈了,在窝窝论坛泡了好久,中间也去过好几次附近4S店看车,也加了销售微信,不咸不淡的沟通着,主要
是qiong 。看有没有好的政策落地。
三,订车阶段:自古以来,总是套路深得人心,真情实意总是被辜负,活生生的体现在沃尔沃第一个4S店接待我的小伙走身上。来回几次谈价格,总是没有给我实际的结果。那就只能撒油拉纳了。浪费时间是可耻的。迅速果断直接电话联系其他城市4S店,迅速谈价,价格到位。当晚火车过去。第二天下定金,然后闪人。五一劳动节下定。
四:等车路漫漫,只能漫漫,由于订单我申请了2个颜色,玛瑙黑,魔力蓝,优先考虑魔力蓝。本以为上海仓库没有魔力蓝,订车后第三天告知魔力蓝有货,5月底提车。等等等
五,提车了。付钱,办手续,办临牌。
六:驾驶感受:提车30天左右。开了4000公里,转速没有过2500。后避震是比较硬,但是有韧性。支撑很好,过弯信心很足。高速为主。高速一路开空调,油耗6.4左右。市区油耗10个左右。唯一缺陷,偶尔刹车异响,100-110时速,提速不快,不知道是什么原因,估计油门踩少了。
七:环保,安全,安心。是我选择窝窝的理由,XTS的辣眼睛给我深刻体会,健康是花钱买不到的。坚持了半年,终于把你带回家。上图。

提车当天4S店随手拍的。

无时不刻的提醒着沃。安全伴我行

强烈要求赠送的原厂头枕

今天估计没有洗干净,掉粉严重啊。

上个照片,亮相一下

换个角度。

嗯,阳光明媚

规规矩矩的来个

嗯。大屁股。

45度角。

水果机拍的。效果一般

上把钥匙吧。

作业就这样了。希望你,一路伴沃行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥克希利亚 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90(进口)
赞一个,我也下定智雅了
2017-06-27 12:31 回复
小舞步 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

奥克希利亚 2017/06/27 12:31:36 发表在 沙发

赞一个,我也下定智雅了

期待你停车
2017-06-27 12:44 回复
好像吧 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊。我当初一眼就看中魔力蓝,太阳底下看特漂亮,可惜不知道要等多久,而且家人认为颜色太深了,最后还是买了怡贝蓝。
2017-06-27 13:28 回复
308GT 关禁闭 已屏蔽
标致308S
J B35CM
沃尔沃V60

308GT 2017/06/27 13:54:01 发表在 4楼

J B35CM

来,怼你
2017-06-27 13:54 回复
上海车友1vx4zv 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

小舞步 2017/06/27 12:25:03 发表在 主楼

5月31号提车至今,也快满月了。特来交一篇作业,由于本屌丝小时候太贪玩,语文老师肯定是数学老师教的。能絮絮叨叨的词藻比较少。一,选车开始:在16年中旬,动了买车的心思,之前一直蛮喜欢别克的,给我的感觉,厚重,稳当,一直想着买台君越,那会新君越快上市吧。特别喜欢老一款的车屁股,饱满圆润。直到看到老君越清库存,新君越上市,去一4S店看了下。新款,内饰蛮豪华,实在是外观不是我喜欢的。然后pass。下半年陆续的去看了下XTS,新车开门进去,坐了一会。我只想说:辣眼睛,真的眼泪辣出来。当然包括奥迪Q3。一样辣眼睛。说真的。30万的车子的环保,不如神车五菱宏光啊。赶快拉着媳妇,开着我家小红车闪人了。...

落地多少
yxxfdlz 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
恭喜,好帖,占楼
万物同春 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜。

和楼主的经历差不多,我也是在第一家4s店,和销售小伙谈了4次,不爽快。直接换店,不到半小时订车。一周后提车。

我的速度比较快,月初开始看车,月底提车。

看车前自己已经确定非沃不娶,看车的过程是让家人真实体验沃与其他的区别。

沃尔沃V60

万物同春 2017/06/28 08:08:39 发表在 9楼

恭喜恭喜。和楼主的经历差不多,我也是在第一家4s店,和销售小伙谈了4次,不爽快。直接换店,不到半小时订车。一周后提车。我的速度比较快,月初开始看车,月底提车。看车前自己已经确定非沃不娶,看车的过程是让家人真实体验沃与其他的区别。

2017-06-28 08:11 回复
沃尔沃V60

朱達 2017/06/27 14:06:48 发表在 6楼

落地多少

车都订了。别纠结价格
2017-06-28 12:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃V60

yxxfdlz 2017/06/27 14:11:07 发表在 7楼

恭喜恭喜

2017-06-28 12:12 回复
xiao3852 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56