为什么买S60的比买V60的多很多,是不是因为S60性价比高

全部回复 只看楼主

客观01 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

棍子20133 2017/06/11 00:22:22 发表在 7楼

同配置的V比S只多2~3万,这主要是看个人喜好,我是觉得S的后排头顶太憋屈,所以提了V

买S60L主要是全方面考虑,家庭用不错,后排空间好,商务用也凑合,沃尔沃品牌价值也是可以的!V60纯属个性车,自己开还不错的,至少商务用感觉差点,商务一部不都是三厢吗?本人理解,不对勿喷!
共有条对话 >
沃尔沃S60

小舞步 2017/06/11 09:03:59 发表在 15楼

国人爱三厢车。而且喜欢后排空间大,问题是你自己买车,后排有机会给自己坐吗?对我来说。V60后备箱拿东西方便,驾驶位,爽。后排,管后排的人去说呗,爱坐不坐。买自己喜欢的车。别买别人口中喜欢的车就好

如果是第二辆车,必然是你的选择,如果是全方位考虑,那还是三厢车有点优势!
共有条对话 >
棍子20133 关禁闭 已屏蔽

客观01 2017/06/11 12:58:15 发表在 41楼

买S60L主要是全方面考虑,家庭用不错,后排空间好,商务用也凑合,沃尔沃品牌价值也是可以的!V60纯属个性车,自己开还不错的,至少商务用感觉差点,商务一部不都是三厢吗?本人理解,不对勿喷!

我买的时候S还不带L。但是我就不明白了,咱小老百姓买个che
共有条对话 >

客观01 2017/06/11 12:58:15 发表在 41楼

我买的时候S还不带L。但是我就不明白了,咱小老百姓买个车干嘛还要考虑个商务形象,难道家用车必须具备公司用途?这个也太离谱了吧!
共有条对话 >
沃尔沃S60

棍子20133 2017/06/11 13:09:09 发表在 44楼

我买的时候S还不带L。但是我就不明白了,咱小老百姓买个车干嘛还要考虑个商务形象,难道家用车必须具备公司用途?这个也太离谱了吧!

这有什么奇怪的,也许和工作性质有关系? 如果自己做点小生意,或者做销量类工作,能不去见个客户什么的吗?就这么简单,都是小老百姓,都想功能更多谢,如果有有个几台车那当然无所谓了!
共有条对话 >

小舞步 2017/06/11 09:03:59 发表在 15楼

国人爱三厢车。而且喜欢后排空间大,问题是你自己买车,后排有机会给自己坐吗?对我来说。V60后备箱拿东西方便,驾驶位,爽。后排,管后排的人去说呗,爱坐不坐。买自己喜欢的车。别买别人口中喜欢的车就好

说得好,到位。所谓私家车就是车主自己开,后排90%没人坐,前排才是王道。我要是大老板请了司机,肯定只关注后排
共有条对话 >
一直很嗨_ 关禁闭 已屏蔽

客观01 2017/06/11 12:54:43 发表在 39楼

你是说S60L 还是沃尔沃呢?

S60L啊,楼主的问题不就是S和V之间的选择么?预算够的话,当初首选肯定XC了,现在开了一段时间S60l,感觉略有些失望,因为两点:涡轮噪音大,底盘也硬
共有条对话 >

风的兄弟 2017/06/11 00:17:05 发表在 6楼

多出10万依然会选这个,买这个就是直接瞄着它去的。

你是真爱
共有条对话 >

菠萝油包 2017/06/11 06:25:30 发表在 10楼

预算再多二十万也还是这个啊,无非就是换成polestar嘛。说真的,限于预算才买这个的人压根就不该买沃尔沃,去隔壁凯迪拉克看看呗,人家天天吹ATSL性价比,那个才适合你们。

有些人就不喜欢拉克这个牌子,比如我。买车受限于预算太正常的事情了,但不买V就得跑去买拉克啊?这跳跃性思维太6了
共有条对话 >
菠萝油包 关禁闭 已屏蔽

一直很嗨_ 2017/06/11 13:31:36 发表在 49楼

有些人就不喜欢拉克这个牌子,比如我。买车受限于预算太正常的事情了,但不买V就得跑去买拉克啊?这跳跃性思维太6了

举个例子而已,不用钻牛角尖
共有条对话 >
wan_mybl 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

廊坊丽丰 2017/06/11 12:41:40 发表在 38楼

好多人认为后排空间大就是好车

v40cc我和他就差一点点坚持啊。不过s60l还是不后悔,现在街上好多了,以前觉得还没几个一样的了。
共有条对话 >
baby060420 关禁闭 已屏蔽
主要同配置的s60价格要比v60便宜,而且三厢车更符合中国人的审美
共有条对话 >
风的兄弟 关禁闭 已屏蔽

一直很嗨_ 2017/06/11 13:28:24 发表在 48楼

你是真爱

人人都有情怀,对这个品牌有喜爱情怀的人多,那这车就是好的品牌,沃沃能成为好品牌,那说明对这个品牌有情怀的人多!
共有条对话 >
BD8NCF 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
就是性价比的原因。如果多几万块的预算,我就上T6插电的了,而不是V60
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56