15款V60智逸 没有首保的同学可以来看看

小麦de麦 沃尔沃V60
0浏览/2015-07-14 15:07
+关注

去年8月提的车,昨天提示要保养了,不到1W公里,才8400公里。

今天上午正好有空,去的4S做保养、

4S接待说车是提前一个月提示保养,其实还可以在开一个月,我想既然来了就做了首保得了。

早就知道了窝窝保养贵、坑,第一次报价1700,我看都没看让重新报一份第二次报1500。

保养手册上的项目只有机油机滤加工时,我说就按手册做。

机油138一升,官网要求加5升,4S死活非得让加6升;机滤官网上是123元/个,这个是收我171元/个。工时225元,打85折、首保合计是1190。请小伙伴看看,应该没有被坑、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友7487054 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我首保1050块便宜一点点
2015-07-14 15:33 回复
小麦de麦 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

xy5668188 2015-7-14 15:33:14 发表在 沙发

我首保1050块便宜一点点

一开始我也是1050,是按5升机油算的,4S死活非得在加一升。
2015-07-14 15:43 回复
余杰峰 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    螃蟹TM 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    还好,保养确实不算贵,迈腾也要这个价了。
    都末 关禁闭 已屏蔽
    话说我的花冠首保300多块,打算买V60,听邻居说VV的配件贵的很,心里打鼓呢,看到撸主的首保,觉得就一个字。贵。
    深圳车友2674124 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沃尔沃V60

余杰峰 2015/07/15 09:20:39 发表在 地板

回复被删除。
      看我的帖子,我已经烧了,8000多加了三次机油了!
      2015-07-16 09:50 回复
      沃尔沃V60

螃蟹TM 2015/07/15 10:01:35 发表在 4楼

还好,保养确实不算贵,迈腾也要这个价了。

谈下来的,以前看过帖子,就严格按照保养手册来,其他的一概不要!
      2015-07-16 09:51 回复
      沃尔沃V60

都末 2015/07/15 10:38:28 发表在 5楼

话说我的花冠首保300多块,打算买V60,听邻居说VV的配件贵的很,心里打鼓呢,看到撸主的首保,觉得就一个字。贵。

建议去看看ES250,免费保养还能加93油,关键是不烧机油!
      2015-07-16 09:52 回复
      青岛车友5956700 关禁闭 已屏蔽
      我看下我现在还没首保呢
      南阳车友7989054 关禁闭 已屏蔽
      就是不知道做首保要多钱
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      caoyishi 关禁闭 已屏蔽

小麦de麦 2015/07/16 09:50:29 发表在 7楼

看我的帖子,我已经烧了,8000多加了三次机油了!

在哪查看机油损耗??谢谢
      沃尔沃V60

caoyishi 2015-7-20 00:47:21 发表在 12楼

在哪查看机油损耗??谢谢

按一下启动通电,别启动发动机,就能查看了。
      2015-07-20 09:30 回复
      沃尔沃V60

城堡护卫 2015-7-18 14:06:56 发表在 10楼

我看下我现在还没首保呢

可以参考
      2015-07-20 09:30 回复
      沃尔沃V60

经历过的青春 2015-7-19 15:22:21 发表在 11楼

就是不知道做首保要多钱

我的是这些,首保算是比较低的了。
      2015-07-20 09:31 回复
      广州车友6144438 关禁闭 已屏蔽
      不知道做个首保到底要多少钱
      沃尔沃V60

保佑的涣发 2015-7-20 14:29:57 发表在 16楼

不知道做个首保到底要多少钱

可以参考我的价格
      2015-07-20 16:35 回复
      lidesheng8978 关禁闭 已屏蔽

我首保1700!是被坑爹了么?

小麦de麦 2015/07/20 09:30:13 发表在 13楼

我这才两百公里,6月2号出厂的。出厂机油应当是满的吧?!

小麦de麦 2015/07/20 09:30:13 发表在 13楼

明天去查查,现在如果就少了,肯定是出厂没加满噢!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56