MALIBU XL穿着西装的雅痞型男!迈锐宝XL提车作业!

全部回复 只看楼主

freedom360 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

老顽童215 2017/10/31 14:22:04 发表在 500楼

恭喜提车

谢谢朋友
2017-10-31 15:16 回复
北京车友0472913 关禁闭 已屏蔽
同配置 价格比你的便宜点 今天换的大屏 原屏没有导航和倒车影像 然后装了一个记录仪 ssss送的太垃圾了
成都车友1666826 关禁闭 已屏蔽
楼主关注你了,求个脚垫链接
choicecheng82 关禁闭 已屏蔽

工页_习习 2017/08/07 13:50:54 发表在 59楼

我昨天订的,免费送装10寸屏幕,倒车影像,导航,LED大灯,行车记录仪

哪里,送这么多都成高配了。我们这里什么都不送,分期优惠4.2万,太坑了
迈锐宝XL

久玖九 2017/11/09 18:51:34 发表在 502楼

同配置 价格比你的便宜点 今天换的大屏 原屏没有导航和倒车影像 然后装了一个记录仪 ssss送的太垃圾了

我朋友跟我定的同款优惠4万2。我定的时候优惠比较少。
2017-11-10 08:15 回复

freedom360 2017/11/10 08:15:24 发表在 505楼

也可以差不多少

freedom360 2017/11/10 08:15:24 发表在 505楼

昨天做的底盘装甲 和底盘喷漆加d
咸鱼之王x 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

choicecheng82 2017/11/09 22:23:23 发表在 504楼

哪里,送这么多都成高配了。我们这里什么都不送,分期优惠4.2万,太坑了

宁波,是的呀,锐驰买了,送装了这些东西,比锐尚配置还高,都快追上锐耀了
咸鱼之王x 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

猫__九 2017/10/29 00:57:06 发表在 486楼

那你订的多少钱?

15.5裸
德州车友8557861 关禁闭 已屏蔽
在吗,问一下,你的中控大屏还有尾唇都多少钱,是在4s店换的嘛?
迈锐宝XL

小杨国 2018/01/07 13:24:36 发表在 510楼

在吗,问一下,你的中控大屏还有尾唇都多少钱,是在4s店换的嘛?

都是淘宝买的噢。尾唇是2.5配置的原厂配件4s也有
2018-01-15 20:35 回复
LIPE1B 关禁闭 已屏蔽
给个尾唇链接
迈锐宝XL

LIPE1B 2018/01/16 14:42:10 发表在 512楼

给个尾唇链接

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.70be743aexBVwB&id=539855542283&_u=g26mqn33dd7
2018-01-16 16:15 回复
bill1994 关禁闭 已屏蔽
楼主贷的是建行的直接贷款吗?还是有中间担保人?贷款的时候需要什么条件吗,信用征信之类的
迈锐宝XL

bill1994 2018/01/19 08:40:38 发表在 514楼

楼主贷的是建行的直接贷款吗?还是有中间担保人?贷款的时候需要什么条件吗,信用征信之类的

我正好有建行的信用卡。不需要担保人,征信的话银行他会自己甄别,具体符不符合还是得提交材料才清楚。
2018-01-19 15:39 回复
福州车友9365196 关禁闭 已屏蔽
滨州车友0816371 关禁闭 已屏蔽
普力马
厉害了
洛阳车友1199280 关禁闭 已屏蔽

你们那景色不错

Allensaw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈锐宝XL

linzongshun 2018/01/19 15:57:08 发表在 516楼

谢谢
    2018-01-21 21:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56