MALIBU XL穿着西装的雅痞型男!迈锐宝XL提车作业!

全部回复 只看楼主

freedom360 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

辣鸡炒榴莲 2017/08/07 01:21:35 发表在 20楼

得了吧,通用的1.4T 1.5T我都摸过,重油门或者高速拉150发动机叫的跟什么似的,你改个尾喉除了面子也不能改变小排量的本质

不好意思。尾喉就是为了好看,难道还为了提升动力?你的评论有看不太懂。
2017-08-07 01:34 回复
恒达网络 关禁闭 已屏蔽
来个尾唇连接
不发光的水晶 关禁闭 已屏蔽
君威
这个桥有点刺激
窦源 关禁闭 已屏蔽
Polo
兄弟,帖子不错,请问一下,那个尾唇是怎么按上的、
迈锐宝XL

不发光的水晶 2017/08/07 08:22:29 发表在 23楼

这个桥有点刺激

倒着上去的。科目2毕业应该没问题。哈哈
2017-08-07 08:52 回复
迈锐宝XL

窦源 2017/08/07 08:27:56 发表在 24楼

兄弟,帖子不错,请问一下,那个尾唇是怎么按上的、

就是把下面那一块黑色的塑料尾唇换掉,排气管也要切短一些就可以了。
2017-08-07 08:53 回复
华哥不倒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    窦源 关禁闭 已屏蔽
    Polo

freedom360 2017/08/07 08:53:34 发表在 26楼

就是把下面那一块黑色的塑料尾唇换掉,排气管也要切短一些就可以了。

谢了 兄弟 这东西换起来技术难度高么,我们这小城市,害怕没有技术过硬的师傅。
    迈锐宝XL

华哥不倒 2017/08/07 09:02:47 发表在 27楼

回复被删除。
    私信给你了。安装的时候要切排气。
    2017-08-07 09:07 回复
    朔州车友8565090 关禁闭 已屏蔽
    远景
    楼主脚垫从哪里买的,能发个链接吗
    怎么很安静 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮的风景。关注我给我发个脚垫的链接好吗
    kw1000 关禁闭 已屏蔽

freedom360 2017/08/07 00:12:20 发表在 17楼

加关注私信发给你。

已关注
    BXZD1234 关禁闭 已屏蔽

freedom360 2017/08/06 20:56:33 发表在 板凳

1000,不包括邮费跟安装费。链接晚点我私信你

链接也发我一个
    BXZD1234 关禁闭 已屏蔽
    楼主 尾唇链接能发我一个吗
    kw1000 关禁闭 已屏蔽

freedom360 2017/08/07 00:12:20 发表在 17楼

加关注私信发给你。

已关注,求链接
    爱车2生活 关禁闭 已屏蔽
    我从看车到付钱两个小时
    平凡不是平庸 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    恭喜恭喜,喜提爱车迈锐宝xl我也很喜欢,家乡风景不错
    春天里的小雨点lxd020 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    导航应该是路畅的吧 ,我的也是,很大气。
    搁浅爱33 关禁闭 已屏蔽
    后排气怎么弄的,整个都买的?两个排气都出气嘛?
    迈锐宝XL

爱车2生活 2017/08/07 10:59:46 发表在 36楼

我从看车到付钱两个小时

你这个效率够高
    2017-08-07 11:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56