【申精】ES200精英版苦等60天年前提车作业!!!

jeremycz 雷克萨斯ES
0浏览/2018-02-05 20:56
+关注
坐标:浙江宁波
       本人94年男生,大学毕业后再杭州工作也一直没有考虑买车。但是眼看身边朋友都一个个提车自然也心生羡慕,随着11月份从杭州回到宁波发展,也就萌生了提车的念头。 家里老妈一直喜欢日系车,给老姐买的丰田开了7年一点毛病没有也是在我家落下口碑,所以最先考虑的就是日系车。
       看车过程:本人预算30-35W落地,前前后后主要看了下面这些车       1、皇冠:家里都喜欢丰田那第一家就是它了,一进4s店不得不说一汽丰田车型是少的可怜啊,连锐志都停产了,多经典的车啊接下来只能看皇冠了,之前一直觉得皇冠不在预算内问了下销售落地30来万可惜内饰实在太老气,前脸大LOGO也不喜欢所以直接PASS。2、奥迪A4L:然后直接去了奥迪4S店,不得不说物产元通奥迪4S店的服务真的是不怎么样,进门连个招呼的人都没有,特地叫了销售过来介绍起车子来也是有一搭没一搭心想买车都这么冷淡不知道以后售后怎么搞,心直接凉了一半。A4L外观内饰也中规中矩没亮点PASS   3、宝马320li:试驾了320LI顶配,车子开起来确实好,操控一流,动力澎湃,销售热情一切看起来都可以付钱走人的节奏了,可惜还是得说3系的内饰实在是太差了都顶配了做进去塑料感还是这么强据说是为了保留家族设计突显运动感吧!可以本人看脸,5系又买不起怎么办只能无奈PASS。
4、最后终于到雷克萨斯,到4S店看过ES200后我就被帅气的前脸和大气的内饰吸引住了,和A4、3系完全不是一个级别啊[再见论车身轴距她是中大型车啊 PK的是5系、A6这种,所以当时没试驾就决定买她了,然后就到了整个大市选价钱最低的4S店 ,宁波大市雷克萨斯总共4家:我去了慈溪骏佳,江北中升,下应常隆这三家真的可以说是为了买个车跑遍了,最先去的也是最后订车的江北中升雷克萨斯当时刚好双11团购接待我的刚好还是余姚老乡小邵帅哥,服务可以说是相当可以了,选车到试驾到功能介绍一本活字典。最后的落地价是:29.3万车(包括车价、360全息投影、倒车影像、电动折耳、4年延保)+2.4购置税+1.2保险      最终价钱自己去算吧,下应和慈溪的话我当时要比这个价加4K吧大家可以参考下。接下来上照片

提车当天在中升4S店门口拍的,前脸还是很犀利的有木有

我想买这个车的人大半都是为了这个内饰吧,中间的表还是很酷的哦。特别是晚上亮起来的时候

这边还贴了4S店的LOGO ,顺便做个广告吧

大心脏,新车看哪哪舒服哈哈哈哈

提车当天,新款LS也到店 了,不得不说旗舰车型就是帅,发给大家看看一起眼红下

上午提车,下午上牌,大家如果要当天上牌的话一定要去的早,车管所到处都是人没有3-4个小时是弄不完的

中控台,淘宝买的网红出风口装饰,配在表边上还是很漂亮的

这两天宁波下雪,反光镜都是雪花很漂亮哦

浙江多少年没下这么大雪了,今年运气不错哦!雷车穿上银装不错哦

这段时间每天上班前第一件事就是开空调除雪,自带松下空调很给力哦。

淘宝上买的F-sport标志配黑色车漆还是不错的

单身狗的副驾驶永远只能放放衣服啊

后排空间还是很宽敞的,虽然没什么人坐,但还是买了几个防踢垫,要好好爱护嘛

老家的雪景,右手边淘宝买的狗头。建议买这款车的不要买中控摆件了,中间凸起的只能像我这样放副驾驶上

最后钥匙认证,求加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jojo娇娇 关禁闭 已屏蔽
29.3全款落地价吗 .. 这也太低了吧
2018-02-05 20:59 回复
jeremycz 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

jojo娇娇 2018/02/05 20:59:41 发表在 沙发

29.3全款落地价吗 .. 这也太低了吧

不是落地价,还要加保险、税
2018-02-05 21:03 回复
北海啊健 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
瞬间觉得黑色好好看
2018-02-05 21:33 回复
sharpqi 关禁闭 已屏蔽
速腾
落地30万不到应该算很优惠了吧。慈溪这边谈下来落地大概是多少
雷克萨斯ES

sharpqi 2018/02/05 21:49:22 发表在 4楼

落地30万不到应该算很优惠了吧。慈溪这边谈下来落地大概是多少

落地33万多了,29.3是车价
2018-02-05 21:53 回复
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
欢迎加入大家庭
哆哆吧吧 关禁闭 已屏蔽
马自达3
刚订了辆,裸车26,全部落地29.9
liaolp 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

哆哆吧吧 2018/02/06 09:38:49 发表在 7楼

你这个历史新低啊
雷克萨斯ES

liaolp 2018/02/06 10:34:03 发表在 8楼

你这个历史新低啊

你是哪里啊
2018-02-06 11:10 回复
liaolp 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

jeremycz 2018/02/06 11:10:53 发表在 9楼

你是哪里啊

宁波呢,准备过完年后入ES
小幌 关禁闭 已屏蔽
为什么不看看奔驰c200
雷克萨斯ES

小幌 2018/02/06 11:33:49 发表在 11楼

为什么不看看奔驰c200

benz心中一直没打算
2018-02-06 12:41 回复
成都车友4833343 关禁闭 已屏蔽

哆哆吧吧 2018/02/06 09:38:49 发表在 7楼

我都不相信
上海车友2192927 关禁闭 已屏蔽
我真的不相信
zxflwq 关禁闭 已屏蔽
这都33万落地了,贵的一毛
雷克萨斯ES

你是我最大的快乐 2018/02/07 10:55:14 发表在 14楼

我真的不相信

地区不一样,宁波这个价还可以了
2018-02-07 12:47 回复
老_鼠 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Zlin7 关禁闭 已屏蔽
    97年学弟同款黑外棕内,不过我裸车28.2一看老哥你的价格怎么感觉自己吃亏了呢
    台州车友4597304 关禁闭 已屏蔽
    31.8万落地,具体的就不多说了,就一个2年延保比较值钱。你这样32.9万落地等于说被强奸了1万的装潢。同意的给我点个赞。
    jackspin 关禁闭 已屏蔽
    看过自改运动中网的ES300h,也挺不错的,楼主除了加F标还可以深度尝试改一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56