这个价位不后悔的选择!50天的等待提ES200白棕!感谢一米七女孩

分寸我有 雷克萨斯ES
0浏览/2017-11-20 21:25
+关注
  到了已经可以结婚的年纪,真真切切需要有一辆车了,就开始考虑买车。首先是预算,三十万左右,然后只考虑轿车,宝马?英菲尼迪?奥迪?凯迪拉克?沃尔沃?加一点,奔驰?说真的,这些我都直接PASS,因为我知道我需要的是什么,买车真的看自己的需求,我考虑舒适、家用、省心,所以我在雷克萨斯ES200和皇冠之间选择。9月17日,和几个也打算买ES200的车友,对,现在已经是车友了,一起杀到了4S店。我们约的下午。然后我早上去看了皇冠,我内心倾向ES200,所以将它放在后面看,这种心理相信大家都有。进了丰田店里,跟前台说,我是看皇冠的,等了一会儿,有个自称是组长的销售接待我,先是带我看展厅的白色皇冠车,说真的,从外观来说,我觉得白色皇冠真的挺好看的,它已经能得到我一个二十几岁年轻人的认同。在不久前,坐客户刚买的黑色皇冠,觉得还偏成熟稳重。打开车门,坐到驾驶室,内饰给我心里的落差还是很大的。这更加强了我对ES的期待。
  终于,下午去了下应店,在此之前,我就在小区看到过ES。当在4S店看到崭新的ES停在那里,它惊艳到我了,打开车门,一鼓豪华感征服了我,我的脑海里只有气质和品质。至此,我已经决定买ES200了。和车友们一起跟销售谈,不如意,我们又杀到了雷克萨斯宁波江北万达店,没谈拢,想着等年初再买算了,9月份的价格实在太坚挺,预期今年都会坚挺。
  可是,可是......我们几个回去后,都想着这车,都没心思干活了,我9月18号整个人想得昏昏沉沉,真的忍不住了。9月19日,我们都请假又杀到了江北万达店,我们也认了,这个时候,也就这个价格了,然后都定了车,全是白棕。定了车,安心了,就默默等车。
 50天,终于等到它。

(一)提车日,在4S店,车还没洗

(—)提车日,里面外面看一看,下去然后付钱

(二)内饰之驾驶位,你们自己感受

(二)内视之前座

(三)外观:天空之窗

(二)内视之红烧翅膀

(二)内视之副驾驶视角

(二)内视之中控:精致、典雅

(二)内视之画龙点睛:石英钟

(三)外观:远方视角(和我一样帅)

(三)外观:霸气的一面

(三)外观:正脸

(三)外观:怎么可以没有大鹏展翅

(三)外观:修长的身形

(三)外观:饱满的轮毂和外白色很配

(三)外观:前灯,锐利的眼睛

(三)外观:屁股灯

(四)一米七大长腿:不给看脸!

(四)一米七大长腿:腿长一米七

(四)一米七大长腿:本人很好看,可是我的拍照技术是不会有对象了

(四)一米七大长腿:把你拍丑,也别这幅表情啊!!

感谢一米七大长腿的友情出场,笔芯。

给儿子店打个广告,这么硬的广告肯定得给我自行车吧??

原谅我拍照技术烂,照片美图秀秀都懒得用。车开了一礼拜,只有满意,没有不满意,没有后悔自己的选择。还是如之前的感觉,舒适、高雅、豪华,和我的气质如出一辙,好啦,对自己是吹的。动力,对我来说真的完全足够,回到之前说的话,买车你想要的是什么,如果你想要的是动力,那ES真不是你的选择。但它是我的选择。

最后,配上钥匙

另一面

最后的最后,请帅气迷人的版主大大,求赐一精!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远方的阿哥 关禁闭 已屏蔽
名爵EZS纯电动
沙发
2017-11-20 21:39 回复
刘江江不耍微博 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜
2017-11-20 22:17 回复
北京车友4441021 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
美女一枚,鉴定完毕!
2017-11-20 22:19 回复
宁波车友9937511 关禁闭 已屏蔽
速腾
下次能不能借一下宁大美女给我的作业当车模
宁波车友2718381 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
红烧翅膀厉害了
Bourbon627 关禁闭 已屏蔽
帅气的外观和精致的内饰!爱这车观点一样
分寸我有 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

刘江江不耍微博 2017/11/20 22:17:40 发表在 板凳

恭喜

谢谢
2017-11-20 23:08 回复
雷克萨斯ES

毛老K 2017/11/20 22:19:11 发表在 地板

美女一枚,鉴定完毕!

2017-11-20 23:08 回复
雷克萨斯ES

宁波大众1125 2017/11/20 22:24:32 发表在 4楼

下次能不能借一下宁大美女给我的作业当车模

咱去找找啊
2017-11-20 23:09 回复
宁波车友7213404 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
你在江北中升店定的?你都提我双11在下应定的,白外黑内,要等两月,你落地多少?
东莞车友1948595 关禁闭 已屏蔽
豪车配佳人,总觉得es适合有品味,有颜值的女性用车!
唐山车友8331781 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
人美车美还在等待中
雷克萨斯ES

庸医531601 2017/11/20 23:54:05 发表在 10楼

落地多少?

515 金延保 加装 全算上33
2017-11-21 06:26 回复
雷克萨斯ES

庸医531601 2017/11/20 23:57:31 发表在 11楼

你在江北中升店定的?你都提我双11在下应定的,白外黑内,要等两月,你落地多少?

3套路全吃,落地33万
2017-11-21 06:27 回复
雷克萨斯ES

水木人华 2017/11/21 00:51:50 发表在 12楼

豪车配佳人,总觉得es适合有品味,有颜值的女性用车!

那我是不适合的了
2017-11-21 06:28 回复
雷克萨斯ES

尚纪成 2017/11/21 01:07:36 发表在 13楼

人美车美还在等待中

2017-11-21 06:29 回复
雷克萨斯ES

宁波小朋友 2017/11/20 22:30:02 发表在 5楼

红烧翅膀厉害了

2017-11-21 06:29 回复

分寸我有 2017/11/21 06:27:16 发表在 15楼

3套路全吃,落地33万

相差不多,估计越近年底,优惠越少,都是要加装,360,折耳,电尾,贴膜,底盘装甲,自行车,箱包,雨伞,加一堆小东西!

庸医531601 2017/11/21 07:09:18 发表在 19楼

相差不多,估计越近年底,优惠越少,都是要加装,360,折耳,电尾,贴膜,底盘装甲,自行车,箱包,雨伞,加一堆小东西!

也是金延保,8年20万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56