车提了,享受中。。。【陆续更新图片和感受】

vip6988 沃尔沃V90
0浏览/2017-10-03 23:56
+关注
幻夜银黑内智尊,八月底车就到店了,向我之前帖子说的,从订车到车也就半个月,由于行程原因一直没时间去,一周前才去把小灰接回来。东营第一辆,凑个所谓“地区首提“吧。
回来一直在忙,先补交个作业。行李架暂没货,原厂脚垫暂没货,北极星标在路上。。。

美图镇楼!

停车场等待车主的窝窝们,棕色智尊,据说也有主了,高配就到了这两辆,很庆幸自己这么快拿到心仪的幻夜银。不点名感谢青岛4S的G总和小Z兄弟。

就在这风吹雨淋了大半个月,看到还真有些心疼。。后悔没来早接你

不懂,验车啥的交给朋友了。

先刷北极星

刷北极星

北极星

等待验车交车时

打扮一下,毕竟家用的私车,怎么也得有个仪式。

合个影(此人荣获“山东省东营市最帅V90车主”荣誉称号)啥?东营参赛的就一人?嘘~~

青岛台东步行街随手拍

青岛台东步行街随手拍

青岛台东步行街随手拍

到家了

车钥匙

国庆在万达地下拍一张,赶上过节没收拾,收拾好了再好好拍作业。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vip6988 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
外出随手拍,水平有限,大家凑活看。
个人觉得45度最耐看。

正后面
全侧
头部特写
后方45度,销魂的屁屁和尾灯。这也是我为啥选择V而不是S的主要原因之一,总觉得S的尾部设计和整车脱节。
2017-10-04 00:01 回复
JackLeo 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
怎么有片那样的钥匙?之前的提车贴好像没见过呢。
2017-10-04 02:10 回复
WZyyxWZ 关禁闭 已屏蔽
北极星能提升多少动力?
2017-10-04 08:03 回复
ss6hr446 关禁闭 已屏蔽
能刷北极星吗?提车时4S说T5不能刷!刷了感觉咋样
窝迷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
期待使用感受贴
小钢炮一号 关禁闭 已屏蔽
期待楼主的后期作业
migutsy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
精彩作业
沃尔沃V90

JackLeo 2017/10/04 02:10:04 发表在 板凳

怎么有片那样的钥匙?之前的提车贴好像没见过呢。

独立的机械钥匙,看说明书应该是锁手套箱的,还没用过。
2017-10-04 14:22 回复
沃尔沃V90

WZyyxWZ 2017/10/04 08:03:44 发表在 地板

北极星能提升多少动力?

因为在此之前只试驾了一次,提没提升动力感受不一定准确,所以不敢说。明显的是提速顺滑了,等半秒一蹿一蹿的涡轮迟滞现象(地板油格外明显)几乎没有了。综合油耗目前在9.7左右,新车来说应该很低了。
2017-10-04 14:26 回复
沃尔沃V90

QF573116 2017/10/04 08:13:04 发表在 4楼

能刷北极星吗?提车时4S说T5不能刷!刷了感觉咋样

可以的,北极星官网可查
沃尔沃V90

migutsy 2017/10/04 12:38:49 发表在 7楼

此主帖已经被migutsy设为精华帖帖子标题:车提了,享受中。。。精华理由:精彩作业

谢谢版主
我非传奇 关禁闭 已屏蔽

vip6988 2017/10/03 23:56:57 发表在 主楼

美图镇楼!幻夜银黑内智尊,八月底车就到店了,向我之前帖子说的,从订车到车也就半个月,由于行程原因一直没时间去,一周前才去把小灰接回来。东营第一辆,凑个所谓“地区首提“吧。回来一直在忙,先补交个作业。行李架暂没货,原厂脚垫暂没货,北极星标在路上。。。停车场等待车主的窝窝们,棕色智尊,据说也有主了,高配就到了这两辆,很庆幸自己这么快拿到心仪的幻夜银。不点名感谢青岛4S的G总和小Z兄弟。就在这风吹雨淋了大半个月,看到还真有些心疼。。后悔没来早接你不懂,验车啥的交给朋友了。先刷北极星刷北极星北极星等待验车交车时打扮一下,毕竟家用的私车,怎么也得有个仪式。合个影(此人荣获“山东省东营市最帅V90车主”荣...

厦门车友4692097 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
恭喜啊!至尊还是智远版啊?
厦门车友4692097 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
看到遥控钥匙了,智远版
WZyyxWZ 关禁闭 已屏蔽

vip6988 2017/10/04 14:26:04 发表在 9楼

因为在此之前只试驾了一次,提没提升动力感受不一定准确,所以不敢说。明显的是提速顺滑了,等半秒一蹿一蹿的涡轮迟滞现象(地板油格外明显)几乎没有了。综合油耗目前在9.7左右,新车来说应该很低了。

请问马力和扭矩的提升是多少?油耗都不重要
LD623628 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

小武1654770395 2017/10/04 17:12:41 发表在 14楼

看到遥控钥匙了,智远版

看到轮毂,应该是智尊,楼主自己也说是智尊,但钥匙看不出是不是皮的
GOLFmk4 关禁闭 已屏蔽
V90cc China诚邀您的加入
多多摩 关禁闭 已屏蔽
好车!恭喜恭喜~
sinoist 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
为啥跑青岛来买?
chgxta 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

vip6988 2017/10/04 14:26:04 发表在 9楼

竟有这样的改善。。看来我必须刷一个。刷北极星怎么收费呀。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56