【有车,更有家】【重庆-烦烦猫】车——更多的是对家人爱的方式

烦烦猫 风光580
0浏览/2017-12-13 13:25
+关注
     车对于我自己,更多的是对家人一种爱的方式。作为第一代独生子女,我对生活幸福的定义是应该和家人在一起,因为我只有家人,家人也只有我,是种相互依存的关系,是种更大的责任。因为是独生子女,我很早就想好了我想要的生活是怎么样的,其中一个就是要和家人在一起,不管是生活还是游玩,带着一家老小,一起出行。有了照顾,才有了安心,家人快乐了,自己也就自然而然的快乐了。
     带着小孩子一起出发,看大山大水,观生活百态,万物形态,闻鸟语花香。教育在路上,教育不只是说说,而在于行动。陪伴老人,陪伴小孩,是我们必须要去做的。所以有了车的陪伴,我们才更轻松和游刃有余。
     2017年即将过去,计划不在于完成多少,在于一步一个脚印,踏踏实实的去做,不在乎达到完美的极致,等多的是期待2018年的到来,满满的期待,带着家人一起继续前行。

教育在路上——看蓝天白云

教育在路上——看宽广的草原

感受在路上——感受各种地质,地貌。

感受在路上——感受大峡谷的高度

教育在路上——体会O度的温度

教育在路上——看戈壁荒漠

教育在路上——思考

教育在路上——与城市不同的西部生活

教育在路上——高原上吃饭时间漫长的等待

在路上,看到580,会大声叫580 ,580.快看。

一起感受前方看不清的道路

什么叫年轮

抓蝴蝶是这样抓的

教育在路上——花的颜色,手感,香味。

出游就是要一家老小

92岁的长者带上

看到牌照都兴奋,我有数字强迫症。哈哈哈

教育在路上——商品的形式

教育在路上——三只猫在一起,为什么不是4只猫在一起。

车大空间才能够做运动

夜晚的美景要讲诉

很喜欢车,是男孩子的专属。

感受汽车的机械完美组合

动手能力一定要有

环保,动力力学。

梦想是要有的,万一实现了呢!

20年后,强国不是梦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友6746637 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-12-13 13:39 回复
麻绳李工MSLG 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烦烦猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光580

麻绳李工MSLG 2017/12/13 15:11:42 发表在 板凳

回复被删除。
    谢版主
    2017-12-13 20:29 回复
    和往事干杯啦 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    非常好
    小拇指的诺言 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    赞一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56