长春兄弟连十一自驾游罗布泊

宝哥555
0浏览/2017-11-16 00:05
+关注
这次跟随兄弟连去罗布泊大海道穿越提前几个月就说好了,我们一共去了10台车8台小吉一台牧马爆改的一台三菱,当时一想我能去真的太激动了,但是马上就快到出发的时候有一点恐惧了,前段时间刚刚看完鬼吹灯之精绝古城,自己没事爱胡思乱想后来和我媳妇一说她也有点害怕了,哈哈害怕也得上啊,谁让咱也想冲动一回呢,一辈子能有几次机会,尤其人家都去过了谁还能在组织去啊,想来想去最后还是觉得去闯一把,一路上每到一个景色优美的地方就告诉自己付出的辛苦都是值得的,真的你去了你看了你就释然了,但是有兄弟想去的话真得做好心理准备那就是累啊,我们在吉林长春出发的,走的承德-张家口-包头-额济纳-敦煌-大海道-鄯善县出,但是我们快到呼和浩特的时候我左后轮轴承坏了,幸亏李哥带了配件基本上易损件都带了,可是换完了以后悲剧了由于轴承坏了发现的晚了太热了把刹车分泵烧坏了,后来李哥包头有朋友直接从人家车上把分泵拆了,跑了一千多公里右后轮轴承又坏了,这一路还高温赖赖唧唧的竟然跑了一来回,一路上就我坏的次数比较多,真是让我感觉到无兄弟不越野,我这文化水平有限大家伙对付看看得了,回来时间也有点长了都有点忘了,但是我还想再去一次这次时间有点紧张玩的不算痛快

去的路上服务区修车

他们几个走的额济纳

李哥你挺帅啊

响沙湾

一路挺艰辛啊,还好还是走了一走

雅丹地质公园

一望无际

深夜静悄悄啊

力气十足啊

这哥们给力脱了去试水

一路就陷了这么一下

好像逃荒的

盐湖

造的这样,还有好多蹲就不发了

三垄沙保护站段站长

好温暖啊

大会师了

海子

最后巴丹吉林三车四人

巴丹吉林赏月

这个坡我溜车了,追车没追上后来神奇的自己停下来了,巴丹吉林我爱你

到家下高速哥们来接我

干净吗

公主岭宝子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海的思念2016 关禁闭 已屏蔽
精彩大片。好雄伟的车队。。。。好帅的小吉,满身泥土。。。加油
2017-11-16 00:23 回复
宝哥555 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-11-16 00:36 回复
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩
2017-11-16 06:45 回复
逍客

霸州一笑 2017/11/16 06:45:29 发表在 4楼

多谢老大
2017-11-16 07:03 回复
逍客

s6752128 2017/11/16 07:03:12 发表在 5楼

多谢老大

客气,现在没有位置置顶了,但是推荐首页

霸州一笑 2017/11/16 07:07:48 发表在 6楼

客气,现在没有位置置顶了,但是推荐首页

2017-11-16 07:08 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

zw10001361 2017/11/16 08:14:42 发表在 8楼

2017-11-16 08:15 回复
起飞先生 关禁闭 已屏蔽
兄弟连的勇士们,期待你们更精彩的经历,难忘此生的经历
张娇0517 关禁闭 已屏蔽
双击牛牛牛
你猜2029 关禁闭 已屏蔽
兄弟连的勇士们,期待你们更精彩的经历.

起飞先生 2017/11/16 08:17:53 发表在 10楼

兄弟连的勇士们,期待你们更精彩的经历,难忘此生的经历

谢谢关注
2017-11-16 09:38 回复

你猜2029 2017/11/16 08:54:13 发表在 12楼

兄弟连的勇士们,期待你们更精彩的经历.

谢谢关注
2017-11-16 09:38 回复
gjy820517 关禁闭 已屏蔽

s6752128 2017/11/16 00:05:32 发表在 主楼

这次跟随兄弟连去罗布泊大海道穿越提前几个月就说好了,我们一共去了10台车8台小吉一台牧马爆改的一台三菱,当时一想我能去真的太激动了,但是马上就快到出发的时候有一点恐惧了,前段时间刚刚看完鬼吹灯之精绝古城,自己没事爱胡思乱想后来和我媳妇一说她也有点害怕了,哈哈害怕也得上啊,谁让咱也想冲动一回呢,一辈子能有几次机会,尤其人家都去过了谁还能在组织去啊,想来想去最后还是觉得去闯一把,一路上每到一个景色优美的地方就告诉自己付出的辛苦都是值得的,真的你去了你看了你就释然了,但是有兄弟想去的话真得做好心理准备那就是累啊,我们在吉林长春出发的,走的承德-张家口-包头-额济纳-敦煌-大海道-鄯善县出,但是我们快...

帅气我宝哥

gjy820517 2017/11/16 10:09:39 发表在 15楼

帅气我宝哥

2017-11-16 10:10 回复
在来点照片吧
2017-11-16 23:18 回复
阿正dz 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒
白山车友3573714 关禁闭 已屏蔽

s6752128 2017/11/16 00:05:32 发表在 主楼

这次跟随兄弟连去罗布泊大海道穿越提前几个月就说好了,我们一共去了10台车8台小吉一台牧马爆改的一台三菱,当时一想我能去真的太激动了,但是马上就快到出发的时候有一点恐惧了,前段时间刚刚看完鬼吹灯之精绝古城,自己没事爱胡思乱想后来和我媳妇一说她也有点害怕了,哈哈害怕也得上啊,谁让咱也想冲动一回呢,一辈子能有几次机会,尤其人家都去过了谁还能在组织去啊,想来想去最后还是觉得去闯一把,一路上每到一个景色优美的地方就告诉自己付出的辛苦都是值得的,真的你去了你看了你就释然了,但是有兄弟想去的话真得做好心理准备那就是累啊,我们在吉林长春出发的,走的承德-张家口-包头-额济纳-敦煌-大海道-鄯善县出,但是我们快...

顶,顶,顶,上头条

阿正dz 2017/11/17 08:06:54 发表在 18楼

羡慕嫉妒

哈哈
2017-11-17 15:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56