小白马满月(出磨合期)啦,发帖认证,纪念一下。

kakamaomao 蔚揽
0浏览/2018-01-22 00:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

17年11月初将陪伴全家7年的途观出了,因为家里还有一辆GLK260,所以一直谋算着换A3两厢或者A160/A200,再或者就是2系旅行。结果…结果…结果…之前考虑的一辆都没有去看,更没有试驾,鬼使神差的进了进口大众的店里,指着蔚揽对销售说就要它了。因为是年底还有购置税优惠,280TSI成了首选。但是仔细一想,没有DCC动态悬架,没有驾驶模式,没有350的扭矩,我去…280TSI简直就是披着B8外壳的“小绵羊”,直接PASS。再没多想,直接选了380的“钙中钙”舒行版。兰州这地方人豪爽,莎莎多,夏秋盛产瓜果,美味的牛羊肉总也吃不够,但就是物价高,所以整车落地全办完29了。
2018年1月21日,终于跑了1500公里,出了磨合期,也算是“满月”了,特此纪念,求认证。
另外发现一个问题:MIB STD2主机的百度carlife不支持iPhone SE手机,iPhone6/6S及以上的手机没问题。

对我的小白兔挥一挥手,感谢你的陪伴,没经历改款的10款途观质量还是不错的,之后的改款还是不发表意见了……成本…利润…

你还是个窝里的雏鸟,就先别大鹏展翅了,跑够磨合期再说吧!

提车时,车前面时Tiguan的大屁股,明显没我这个好看!

试驾时坐在副驾驶,恩,空间不错,就你了!

正面“证件照”一张,露个脸。

前45度,必须有。

正侧面

腰线是亮点

前排也还行吧……

后排空间比途观差一点,但是后备箱……没可比性!完胜!

这大天窗,看到的全是砖……

一对银耳,准备自己换

银耳银耳

白灯要比以前的红色小灯好很多

修长的身材,本来就扁扁的,这样更扁了

一片沧桑,但是有丰满的“臀部”可以看

1500公里,出磨合期啦,哈哈

百度carlife不能用

原因是iPhoneSE不支持

关键的钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

31415926彬 关禁闭 已屏蔽
后排比Tiguan差么?我觉得是坐姿问题,并且蔚揽后排坐垫要长,腿部支撑更好!另外座椅感觉要比Tiguan舒服。只是个人感觉,不喜勿喷
2018-01-22 00:39 回复
kakamaomao 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

31415926彬 2018/01/22 00:39:00 发表在 沙发

后排比Tiguan差么?我觉得是坐姿问题,并且蔚揽后排坐垫要长,腿部支撑更好!另外座椅感觉要比Tiguan舒服。只是个人感觉,不喜勿喷

坐过我的两款车的人都这么说,也许国人只认空间。我只坐驾驶位,因为开车不晕坐车晕,不坐后排
2018-01-22 00:45 回复
胜利YP 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜,这对银耳多少钱?
2018-01-22 02:58 回复
尼奥普兰_ 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
漂亮
水手315 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜恭喜
水手315 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
网上原装单只700
木字边两个人 关禁闭 已屏蔽
顶顶
蓝色的你2014 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我也买了一对银耳,270.出口欧盟的
蔚揽

东营蔚揽 2018/01/22 02:58:07 发表在 地板

恭喜,这对银耳多少钱?

300多
2018-01-22 09:23 回复
蔚揽

蓝色的你2014 2018/01/22 09:21:40 发表在 8楼

我也买了一对银耳,270.出口欧盟的

我买的也是出口的,但是和原则白耳比较发现还是有区别,银耳安装的时候有些紧,弯曲弧度最大的地方开模的时候收的有点多了。
2018-01-22 09:27 回复
蔚揽

水手315 2018/01/22 06:32:34 发表在 6楼

网上原装单只700

个人觉得有些贵,不划算
2018-01-22 09:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝色的你2014 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

kakamaomao 2018/01/22 09:27:56 发表在 10楼

我买的也是出口的,但是和原则白耳比较发现还是有区别,银耳安装的时候有些紧,弯曲弧度最大的地方开模的时候收的有点多了。

漂移过弯2017 关禁闭 已屏蔽

kakamaomao 2018/01/22 00:12:10 发表在 主楼

17年11月初将陪伴全家7年的途观出了,因为家里还有一辆GLK260,所以一直谋算着换A3两厢或者A160/A200,再或者就是2系旅行。结果…结果…结果…之前考虑的一辆都没有去看,更没有试驾,鬼使神差的进了进口大众的店里,指着蔚揽对销售说就要它了。因为是年底还有购置税优惠,280TSI成了首选。但是仔细一想,没有DCC动态悬架,没有驾驶模式,没有350的扭矩,我去…280TSI简直就是披着B8外壳的“小绵羊”,直接PASS。再没多想,直接选了380的“钙中钙”舒行版。兰州这地方人豪爽,莎莎多,夏秋盛产瓜果,美味的牛羊肉总也吃不够,但就是物价高,所以整车落地全办完29了。2018年1月21日,...

恭喜!!!!!!!!楼主的表达很亲切,就是不知道你们那的“莎莎”是什么,求解释一下,谢谢。
蔚揽

漂移过弯2017 2018/01/22 09:44:18 发表在 13楼

恭喜!!!!!!!!楼主的表达很亲切,就是不知道你们那的“莎莎”是什么,求解释一下,谢谢。

“莎莎”兰州话的美女
2018-01-22 10:06 回复
Nicol99 关禁闭 已屏蔽
银耳好卸吗
胜利YP 关禁闭 已屏蔽
Model Y

kakamaomao 2018/01/22 09:23:15 发表在 9楼

300多

能给个链接或者店铺名字?原装?
猴子归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
赞!!!
二泉无月 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

恭喜

蔚揽

Richard1230 2018/01/22 10:07:45 发表在 15楼

银耳好卸吗

要用巧劲。直接取玻璃镜子有碎的风险(4S店说一片镜子1000 了)。可以把镜子调到角度最低,上部缝隙漏出来,往里看能看到两侧各有一个卡子,找一个扁锹片插进去,把卡子拨开,就能把耳朵罩子取下来。
2018-01-22 10:50 回复
漂移过弯2017 关禁闭 已屏蔽

kakamaomao 2018/01/22 10:06:28 发表在 14楼

“莎莎”兰州话的美女

学习了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56