天津大叔的改装之路------之碳纤维套件改装

天津车友1241719 蔚揽
0浏览/2017-10-31 22:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

时间飞逝,距离上次的作业已经将近一年了,首先感谢版主和各位车友的支持,没想到上次发的作业上了论坛的首页,真是喜出望外呀这段时间里经历了很多事情,总体来说都挺顺利的,结识了全国各地的瓦罐车友,也有幸参加了大厂的瓦罐车友活动,尤其感谢上天又赐给了我一位小棉袄,二姐的降生使我的人生更加的精彩,蔚揽表现也不错??目前行驶两万多公里了,任劳任怨从来也没有掉链子,巨大实用的后备箱起了很大的作用,各种载物得心应手,绝对是居家奶爸的不二之选呀!
       当然我也不能亏待了她呀,之前的内部配置升级基本告一段落,下面就是外观的升级加装了,安装了拓乐的横杆和自行车架子,风噪还可以接受没有太大的变化,也没有口哨音,油耗百公里多了一升吧,倒是可以接受,之所以没有安装车顶箱原因有三:一、不想浪费蔚揽硕大的天窗,二、风噪怕接受不了,三、怕安装之后有些地下车库就下不去了。所以经过再三考虑还是放弃了车顶箱,其实旅行车和车顶箱才是绝配呀等以后二姐大一点了自驾游的时候再考虑吧
        之后就是本次作业的重头戏啦,经过一年多漫长的等待终于加装了全车的改装套件,在此要感谢远在广州的车友球总,为广大蔚揽车友造福,精心研制了蔚揽的外观套件,其中尾翼前网和耳罩是碳纤维材质的,上车效果堪称完美,前唇侧裙和后唇的吻合度也是极高的,作为蔚揽车主能如此付出也是没谁啦此处再次省略一万字吧喜欢的蔚揽车主可以私聊我,咱们共同交流,毕竟天下瓦罐是一家呀下面就交上本次改装作业请大家指教

先发张定妆照天津的海河边拍的,希望不会被违章摄录呀拍照也有风险呀

侧身来一张,感觉地盘高度还可以吧,安装了前唇担心拖底呀,先开一段时间看看吧,如果问题不大下一步就可以考虑降车身,至于是短簧绞牙还是气动到时候再说吧

侧四十五度角,这种感觉最好,前唇气场强大,车头饱满了很多,银色和蓝色的搭配看着还是很协调蛮舒服的,低调自然内敛,亲和力很强,喜欢这种感觉

碳纤维尾翼,是我最喜欢的了,长度调整了一下,气场更强大啦

爱瓦罐爱生活-------是我们广大旅行车车主的心声呀

侧裙很短小精干,力量感十足,和尾裙相呼应

大屁股来一张,阳光太强了照片不太清楚呀,各位凑合看一眼吧其实是故意拍成这样的尾裙安装完了四出排气管还没有安装了,目前已经订制了中尾段,细节正在调试中,下次一定上安装全过程照片,敬请期待

拓乐的横杆和自行车架子,头顶不再光秃秃的啦,拓乐的品质值得信赖,安全第一其它的品牌真是不敢装上呀,毕竟本人已是大叔比较保守

碳纤维耳罩配上银耳效果很好??视觉冲击力也不错

碳纤维质感很好??手感也是一流呀贴标各位看官都了如指掌了,就不多介绍啦

碳纤维前网,吻合度很好,阳光下更是如此,没毛病

这样看就比较直观啦,高矮胖瘦大小长短一目了然

车头明显饱满了很多,层次感加强

套件的喷漆是在我朋友工作室完成的,堪称完美,和原厂漆一模一样,如果有需要的天津车友可以私信我呦,我很愿意把经验分享给大家

吻合度很好??缝隙也很均衡

上夹板固定,一劳永逸,大众原厂螺丝固定,钣金胶加持绝对结实

换了一个拉力杆,品质很好,比原厂的好太多了,升降档更平顺丝滑啦

喷漆中

寄来的时候开箱之后拍的,做工精细

继续喷漆,工作室老板是我朋友,喷漆水平很高,也是个有强迫症的人

开箱验货,没毛病

性价比很好的拉力杆

细节决定品质

二闺女的车子,全靠蔚揽的大屁股啦一般的车子真是放不下呀

订制的中尾段排气,敬请期待吧

套件打得木箱顺丰快递过来的,绝对安全,据说运费就三百多呀

我的梦想之车必须天天看着激励自己

二姐的迪赛儿童推车,全家都很喜欢

前不久到大厂参加活动,见到了很多蔚揽车友,大家聊得很开心,相见如故

不小心被采访了一下

都是我喜欢的

这块玻璃不能浪费呀

神车RS6竟然在卖机油太有讽刺意义啦

活动上开来的经典旅行车,就是那么经典

前进兄拍的照片真不错??

每辆都不一样,小伙伴们尽情发挥吧

暮雨灰的RL,估计全国也没几台吧

帅一地呀,可惜我提车的时候没有现车呀

山东烟台的车友都来捧场啦

等我退休了就这么搞吧

卡农大咖的神车地球人估计都知道出镜率实在太高啦

此次瓦罐活动我学习了很多知识,见到了很多平时经常网上交流的车友,感觉特别好,我是全家出动,大女儿也感受到了全新的汽车文化,而且还抽中了大奖一辆折叠自行车对汽车无爱的老婆也似乎开窍啦,津津有味的欣赏各种各样的旅行车,以后一定多多参加此类活动,开阔眼界结交车友

内饰加了一些小配件,银子不多效果不错??

正好碰上一个就换了一下

4.7的油耗还是很满意的,液晶导航分辨率还是很高的,行车看着很方便

更换了哈曼卡顿主机和八寸大屏,银色面板的太难找啦

看着区别不太大

本人的爱好比较杂,健身是其中之一,虽然时间不是很长,但是我会坚持下去的,大叔也得有点线条造型呀,要不然就成大爷啦

喝茶养壶盘串也是本人的爱好,喜欢这些的车友可以私信我,咱们多多交流

二姐目前五个月了,希望她茁壮生长,越来越漂亮,做一个爱生活爱瓦罐的气质美女

各位看官辛苦啦,本人文笔不好各位多多包涵,等过几天四出排气安装完毕之后我再交作业,希望给也打算改排气系统的车友有一丝的帮助吧,尽量少走弯路等二姐再大一点就可以开着蔚揽去旅行啦,到时候拍点美景再发篇游记吧,希望大家继续支持吧!在此谢谢大家,有不妥的地方请多多指教,欢迎私信交流最后请版主多多支持,希望这次还能在论坛首页露个脸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gwok_sing_waa_ 关禁闭 已屏蔽

尤尤很乖 2017/10/31 22:05:59 发表在 主楼

时间飞逝,距离上次的作业已经将近一年了,首先感谢版主和各位车友的支持,没想到上次发的作业上了论坛的首页,真是喜出望外呀这段时间里经历了很多事情,总体来说都挺顺利的,结识了全国各地的瓦罐车友,也有幸参加了大厂的瓦罐车友活动,尤其感谢上天又赐给了我一位小棉袄,二姐的降生使我的人生更加的精彩,蔚揽表现也不错??目前行驶两万多公里了,任劳任怨从来也没有掉链子,巨大实用的后备箱起了很大的作用,各种载物得心应手,绝对是居家奶爸的不二之选呀!      ...

支持
2017-10-31 22:17 回复
非你莫属0521 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
你好,雾灯框上面那个装饰叫什么啊
2017-10-31 22:22 回复
中小创 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
很精彩
2017-10-31 22:23 回复
天津车友1241719 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

非你莫属0521 2017/10/31 22:22:48 发表在 板凳

你好,雾灯框上面那个装饰叫什么啊

风刀,也是套件里包括的
2017-10-31 22:32 回复
蔚揽

中小创 2017/10/31 22:23:58 发表在 地板

很精彩

谢谢支持
2017-10-31 22:33 回复
jgkaiqy 关禁闭 已屏蔽
途锐
简直就是完美,私信个wx啊,学习学习
蔚揽
某宝有么或者车友在卖?我也想来一个
蔚揽
我已关注撸主
蔚揽

非你莫属0521 2017/10/31 22:34:37 发表在 7楼

某宝有么或者车友在卖?我也想来一个

您好有的有的别着急,是车友内部大家认购的,您想要哪件呀?还是一套呀
2017-10-31 22:38 回复
春哥信徒的救赎 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江人杰 关禁闭 已屏蔽
    帅爆
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蔚揽
    前唇和风刀都想要,中网和灯已经换了
    榴莲酥2021 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7

AU不错哦

蔚揽

春哥信徒的救赎 2017/10/31 22:40:05 发表在 10楼

回复被删除。
    谢谢自己人
    2017-10-31 22:50 回复
    蔚揽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大马2012 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      兄弟,我崇拜你
      蔚揽

江人杰 2017/10/31 22:40:50 发表在 11楼

帅爆

谢谢,您的头像更帅
      2017-10-31 22:52 回复
      蔚揽

大马2012 2017/10/31 22:51:52 发表在 16楼

兄弟,我崇拜你

是因为我有两个女儿吗
      2017-10-31 23:00 回复
      蔚揽
      晚安大叔明天w联系
      wu_qi 关禁闭 已屏蔽
      蔚揽
      280R-line
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56