提车了,要的就是瓦罐。

生活是把杀猪刀
0浏览/2017-10-22 23:39
+关注
9月29号赶在大众金融5050的末班车上果断下定蔚揽,之前有考虑很多车BBA有面子,但对于我们工薪阶层而言高调了点,果断放弃。SUV总感觉笨重了一点,加上老哥也提了途观L所以就不再考虑了。选一辆非大众的车,但又必须很大众的车,所以不能是街车,但要是轿车、不能是豪华品牌,但要是大众认知的品牌,不能太普通,但要有个性。瓦罐,旅行,蔚揽,这就是我要的不一样。
                                                写在前面

第一次看到现车,一见钟情。

同学十年聚会解散后拉着以前室友一同到4S店看现车。

说是搞活动,其实都是套路,什么上海来的老总,价格前所未有的优惠,等等,后来发现这上海老总天天在店里,活动只是充当演员!

这是哥哥比我前几天提的,他是大哥,让他排前头

个人觉得途观L换挡还是比较积极的,蔚揽换挡都要到2000转,途观L1500左右就升挡,另外减震器也不错,不知道我的蔚揽是我没选好模式怎么的,总感觉好硬。

提车前晚来南昌胜利路步行街逛下,有点凄凉的感觉,想当初上大学时来着逛都是人挤人,如今这大周末如此冷清。人去哪了?都不逛街了吗?

这曲线,这身段,简直太美了

在交车区静静等候

掀起你的盖头来,让我我看看你的脸

据说这盖头还是刚到的货,我这是处女揭

销售小哥说带我们去外面吃,我觉得不想让他破费,食堂将就着。

后来发现我错了,这伙食也太将就了吧。据说这还是周末加了菜,我就问问你们领导在哪吃?

出发

回家

请叫我变色龙,光线暗的时候有点暮雨灰的味道

4S店送的油走出了南昌,真抠门。还是自己掏腰包喂饱来。

打了票出来吓一跳,你这玩笑开大了,没吓我坐地上

赶紧回头看看。细粮,没错!

续航里程约开越多,840变900,心里美滋滋的

到家了

新老接替,希望你能像上任一样,踏踏实实,任劳任怨,不掉链子。

手表是参加阿巴町新产品试用体验活动送的,因为儿子说老爸有新车,我有新手表,所以一起上个镜。

我爱钓鱼,空闲的时间就把小福拉出去溜溜。原谅我如此粗暴

气场不输于卡宴

远观

近看

人在江湖飘,哪能不挨刀;车在路上走,哪有不背艹,不是你艹别人就是被人艹。

首撞

这个摩托车骑手喝的醉熏熏,等红灯时倒在我车上,我真把玩手机百度carlife突然哐当一声,顿时心里一万个艹NM,幸好没伤我这细皮嫩肉!车漆还是不错的。NND你喝醉了就不能别出来祸害人。路上好心人还是有的,后车这位大叔看摩托车手车都扶不起来帮了一把。

第一次洗澡??

都说蔚揽能装,派上用场了。

请大师帮我家提的字,裱好后担心装不下,看来担心是多余的

想起4年前朋友送我一副油画就是因为福克斯装不下至今都还放他家车库,看来是时候去取回来了

惯例上个钥匙。
在此感谢论坛里的兄弟小乐和销售小哥小郑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中小创 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
很精彩,恭喜提车
2017-10-22 23:44 回复
寂游 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,这车还有什么缺点
2017-10-23 04:52 回复
wyl85112 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜恭喜
2017-10-23 07:05 回复
Wagen带电 关禁闭 已屏蔽
宝来
二排放倒与后备箱是不是纯平的?有没有台阶?
超级霹雳糖糖 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

蔚揽GTE 2017/10/23 07:06:55 发表在 4楼

没有台阶,有一点点角度,但躺上或者放上东西一压就平了。
猴子归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
开车不拍照,拍照不开车
猴子归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜提车
上海车友6819391 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜ヾ ^_^?,还是蓝色好看
Virginmale 关禁闭 已屏蔽
经济模式换挡就非常积极了,但动力就要肉一些了,避震硬是肯定的,舒适模式可以相对软一些,但就有开船的感觉了,还是喜欢硬一点,开起来爽
日照车友7005141 关禁闭 已屏蔽

恭喜。同样的黛青蓝畅行,我是17款的,你是18款的,请问有导航吗?

lb981209 关禁闭 已屏蔽
看论坛大都是原车是福克斯,后选的蔚揽,这几天也准备下手了。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生活是把杀猪刀 楼主 关禁闭 已屏蔽

中小创 2017/10/22 23:44:33 发表在 沙发

很精彩,恭喜提车

谢谢
2017-10-23 13:17 回复

寂游 2017/10/23 04:52:55 发表在 板凳

恭喜恭喜,这车还有什么缺点

有些地方缝隙太宽了,不像德国佬所说的工匠精神
2017-10-23 13:18 回复

蔚揽GTE 2017/10/23 07:06:55 发表在 4楼

还是比较平整的,震起来应该不疙背
2017-10-23 13:20 回复

猴子归来 2017/10/23 08:42:46 发表在 6楼

开车不拍照,拍照不开车

谢谢,以后注意!
2017-10-23 13:21 回复

大兰小揽 2017/10/23 11:17:17 发表在 10楼

恭喜。同样的黛青蓝畅行,我是17款的,你是18款的,请问有导航吗?

有,但是我还没拿到,要等4S邮寄来
2017-10-23 13:21 回复

lb981209 2017/10/23 11:45:52 发表在 11楼

看论坛大都是原车是福克斯,后选的蔚揽,这几天也准备下手了。。。

早买早享受
2017-10-23 13:22 回复
寂游 关禁闭 已屏蔽

生活是把杀猪刀 2017/10/23 13:18:32 发表在 13楼

有些地方缝隙太宽了,不像德国佬所说的工匠精神

��
江人杰 关禁闭 已屏蔽
恭喜 小福 爱钓鱼 蔚揽 线路保持一致
ELephant丶bb 关禁闭 已屏蔽
钟哥,恭喜提车了,有空我也发个提车贴去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56