而立之年,需要一台旅行车

榴莲酥2021 捷达VS7
0浏览/2017-09-18 00:17/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

这是前任,素颜照。12年提车那会和媳妇还没领证,主要方便她上班。

这是16年的照片,基本自己能折腾的都折腾完了

17款380舒行,16年12月26号提车
其实也没想到这么巧合的就开上了蔚揽,因为蔚揽上市那会变对他产生好感,也中了旅行车的毒,顺便加了一个“瓦罐”群,但280和Rline再加上四驱,这几种配置并没有引起我的过度关注,因为没有换车的欲望,既是一两年后换也就考虑一下单位内部购车,所以对于小康家庭来说我还是没有奢望买他。直到380逸行上市那会,我便觉得2.0T是换车的条件并且20多万也吃得消,这样慢慢开始深入研究,没事的时候一个人跑到4S店看车,还试驾。其实这时候也就是过过瘾而已,媳妇都还没谈起换车的事情。后来慢慢给她洗脑,引出蔚揽。看我这么喜欢,有次心情好还和我去4S看了车,她也觉得蔚揽漂亮。再后来就偶然机会提了!!
      现在已经跑了14000KM了,一直是精心呵护,毕竟除了车子也没啥爱好了。平时半个月自己洗一次车,洗一次不打蜡需要2小时左右,如果再打一下蜡就3小时左右,绝对的精洗!提车9个月时间里不算去4s抱养洗车外在洗车店洗车不超过5次,一般的洗车店洗不干净还乱擦,洗的好的店花不起那钱!
      今天也是因为洗了干干净净打了一下蜡,心情好忍不住找个地方想拍点照片,虽然拍照技术差的不行不行的,拍车的照片比媳妇和儿子的都多。大家接下来看图吧,技术不好就对付看吧哈哈

从哪个角度拍、距离多远,都凭感觉来吧!

这个群标还是开polo时群主寄给我的,当时只是喜欢上了旅行车,拿到群标也没舍得贴,终于用的地方了!

这个就是大家到处喊着要找的18寸鞋!

鲨鱼鳍----真的是原装鲨鱼鳍天线哦!只不过拿来装样子。

每次洗车都要擦一遍机舱,每次保养也要喊他们用气管吹一下,不然久了就打理不出来了。

我不喜欢在车上放太多东西,包括驾驶室,后备箱也是少放,这样就不会乱。

更新一张照片,这两天添置一对横杆!哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sjl1984 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
咱俩的车一样,我的是棕色。我也不喜欢往车上放乱七不糟的东西,我有强迫症,乱乱哄哄的就心里难受
2017-09-18 00:21 回复
sjl1984 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我前任是福克斯,前两年给老婆买的高尔夫1.4T,开着又省油又好开。我们二宝今年刚出生,也得买个宝宝安全座椅备着
2017-09-18 00:22 回复
榴莲酥2021 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

sjl1984 2017/09/18 00:22:04 发表在 板凳

我前任是福克斯,前两年给老婆买的高尔夫1.4T,开着又省油又好开。我们二宝今年刚出生,也得买个宝宝安全座椅备着

我家都三岁多了,座椅一直坐着,安全又方便
2017-09-18 00:26 回复
Yolo二蛋 关禁闭 已屏蔽
技术大拿!
潼潼7700 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
你这方向盘和鞋是改的吗
捷达VS7

sjl1984 2017/09/18 00:21:01 发表在 沙发

咱俩的车一样,我的是棕色。我也不喜欢往车上放乱七不糟的东西,我有强迫症,乱乱哄哄的就心里难受

就是,放多了还叮当的
2017-09-18 00:26 回复
捷达VS7

Yolo二蛋 2017/09/18 00:26:36 发表在 4楼

技术大拿!

大拿还差得远!
2017-09-18 00:29 回复
捷达VS7

潼潼7700 2017/09/18 00:26:48 发表在 5楼

你这方向盘和鞋是改的吗

是啊
2017-09-18 00:29 回复
寂游 关禁闭 已屏蔽
真正爱车之人,你的车应该幸运跟着你
木字边两个人 关禁闭 已屏蔽
轮毂是其他车友换出来的吗?
捷达VS7

木字边两个人 2017/09/18 09:00:34 发表在 10楼

轮毂是其他车友换出来的吗?

2017-09-18 09:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ws2wing 关禁闭 已屏蔽
Rline的鞋,瓦罐态度那个群怎么加?
CB253 关禁闭 已屏蔽
请问在哪家买的?销售靠谱不?
捷达VS7

CB253 2017/09/18 11:31:24 发表在 13楼

请问在哪家买的?销售靠谱不?

机场店,销售已经辞职
2017-09-18 11:42 回复
捷达VS7

ws2wing 2017/09/18 10:30:03 发表在 12楼

Rline的鞋,瓦罐态度那个群怎么加?

私信我拉你吧
2017-09-18 11:45 回复
CB253 关禁闭 已屏蔽

此時彼時 2017/09/18 11:42:16 发表在 14楼

机场店,销售已经辞职

好的,谢谢!
正哥的征途H 关禁闭 已屏蔽
速腾

此時彼時 2017/09/18 00:17:58 发表在 主楼

这是前任,素颜照。12年提车那会和媳妇还没领证,主要方便她上班。这是16年的照片,基本自己能折腾的都折腾完了   17款380舒行,16年12月26号提车其实也没想到这么巧合的就开上了蔚揽,因为蔚揽上市那会变对他产生好感,也中了旅行车的毒,顺便加了一个“瓦罐”群,但280和Rline再加上四驱,这几种配置并没有引起我的过度关注,因为没有换车的欲望,既是一两年后换也就考虑一下单位内部购车,所以对于小康家庭来说我还是没有奢望买他。直到380逸行上市那会,我便觉得2.0T是换车的条件并且20多万也吃得消,这样慢慢开始深入研究,没事的时候一个人跑到4S店看车,还试驾。其实...

哈哈哈哈,用成都的老车牌,恭喜,舒行改了盘子和18寸鞋子
捷达VS7

正哥的征途H 2017/09/18 13:21:13 发表在 17楼

哈哈哈哈,用成都的老车牌,恭喜,舒行改了盘子和18寸鞋子

谢谢!车牌没用以前的,虽然之前那个是生日号,没意思,又细心选的
2017-09-18 13:22 回复
正哥的征途H 关禁闭 已屏蔽
速腾

此時彼時 2017/09/18 13:22:45 发表在 18楼

谢谢!车牌没用以前的,虽然之前那个是生日号,没意思,又细心选的

你在原来的成都菠萝群吗,没有见过你,我也在,这边速腾群我也在
捷达VS7

正哥的征途H 2017/09/18 13:25:38 发表在 19楼

你在原来的成都菠萝群吗,没有见过你,我也在,这边速腾群我也在

Polo大群成都有几个,之前呆过后来人太多了没意思就退了大群,小群的人也都换车了所以没热度了
2017-09-18 13:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56